marinka2423 20 апреля 2012 Поделиться 20 апреля 2012 olgakyzia, че только не придумают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 20 апреля 2012 Поделиться 20 апреля 2012 Девочки, опасен ли герпес на губе во время беременности? А то у меня уже второй раз выскакивает, сначала в 10 недель и сейчас вот опять. Завтра спрошу у доктора, но сейчас вот сижу переживаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 20 апреля 2012 Поделиться 20 апреля 2012 не на губе не опасен , но это показатель слабости имунитета , если ты не пьёшь витамины , то пропей хотя бы курс ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 20 апреля 2012 Поделиться 20 апреля 2012 Так мне не выписали витамины, только фольку пью, а уже 13 неделек, завтра наверно назначат Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 20 апреля 2012 Поделиться 20 апреля 2012 Ой девочки, почитала вас и так кушать хочется! А не могу, токсикоз от меня так и не хочет уходить (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 20 апреля 2012 Поделиться 20 апреля 2012 а что надо чтобы обязательно выписали ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 20 апреля 2012 Поделиться 20 апреля 2012 Сначала к одному врачу ходила, он мне выписал витамины, а потом к другому пошла- так он сказал мне их не пить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 20 апреля 2012 Поделиться 20 апреля 2012 с герписом я давненько живу и если уже вылез то надо имунитету помоч ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marinka2423 20 апреля 2012 Поделиться 20 апреля 2012 Viktoriya34, и мой токсикоз надоел уже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pulka 20 апреля 2012 Поделиться 20 апреля 2012 а я от токсикоза спасалась только тем, что приходилось есть постоянно, если переставала есть, то минут через 10-15 начиналась такая тошнота, что мама не горюй Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pulka 20 апреля 2012 Поделиться 20 апреля 2012 Viktoriya34, у нас считают, что если у тебя до беременности он был и выскочил во время беременности, то ничего страшного нет. Единственное, что если у тебя может быть половой герпес и он обострится к родам, то это является показанием для кесарево сечения. Ну это наши врачи так считают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 20 апреля 2012 Поделиться 20 апреля 2012 А меня ничего не спасает, уже боюсь что это никогда не закончится. Даже и не помню уже как это, когда не тошнит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МандаринкA 20 апреля 2012 Поделиться 20 апреля 2012 Немного не в вашей группе, но очень хотелось к вам))) У меня тоже герпес выскочил. Чайным деревом его и ацикловиром лечу... Витамины тоже запретили пить, так что спасаемся продуктами... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 20 апреля 2012 Поделиться 20 апреля 2012 Viktoriya34, у нас считают, что если у тебя до беременности он был и выскочил во время беременности, то ничего страшного нет. Единственное, что если у тебя может быть половой герпес и он обострится к родам, то это является показанием для кесарево сечения. Ну это наши врачи так считают ага наши тоже , да и опасто с половым герпесом ЕР ребёнок скороее всего заразится ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 20 апреля 2012 Поделиться 20 апреля 2012 Ledi_54, ацикловир при беременности использовать нежелательно, или Вам врач назначил? С осторожностью Беременность, период лактации. Применение препарата при беременности возможно в том случае, когда предполагаемая польза для матери превосходит потенциальный риск для плода. При поступлении в системный кровоток матери ацикловир проникает в грудное молоко, но количество препарата, которое может получить ребёнок при применении мази, крайне незначительно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МандаринкA 20 апреля 2012 Поделиться 20 апреля 2012 Ledi_54, ацикловир при беременности использовать нежелательно, или Вам врач назначил? С осторожностью Беременность, период лактации. Применение препарата при беременности возможно в том случае, когда предполагаемая польза для матери превосходит потенциальный риск для плода. При поступлении в системный кровоток матери ацикловир проникает в грудное молоко, но количество препарата, которое может получить ребёнок при применении мази, крайне незначительно. нет, но сегодня лор сказала его использовать, когда все почти прошло. а пришла я к ней из-за медосмотра по беременности) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marinka2423 20 апреля 2012 Поделиться 20 апреля 2012 это не страшно,я прижигаю корвалолом,на сл.день отваливается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мимка 20 апреля 2012 Поделиться 20 апреля 2012 Я неправильно питаюсь, ем, то что хочется, потому что либо не хочется есть совсем, либо не могу есть до тошноты. в немилость попала курица в любом виде, рыба, креветки, как только чую эти запахи все прощай съеденное до этого. Зато очень хорошо идет газировка в целях не навредить малышу пью дорогую, где меньше дряни Шорли...; Пицца, недавно так захотелось Доширака, съела. Мне , кажется я до беременности правильнее питалась. Стараюсь есть фрукты и овощи, каждый день, пить витамины, а с диетой как то не очень. Я вообще похудела на 3 кило с начала беременности. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marinka2423 20 апреля 2012 Поделиться 20 апреля 2012 давайте выкладывать сюда фото узи наших деток Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marinka2423 20 апреля 2012 Поделиться 20 апреля 2012 Мимка, мне муж не разрешает доширак и все такое есть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gera82 20 апреля 2012 Поделиться 20 апреля 2012 Так есть же тема,понедельный календарь и фотоальбом,мы все туда выкладывали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИЛС 21 апреля 2012 Автор Поделиться 21 апреля 2012 Мне врач сказала - разрешаю тебе есть все)) Т.к поправиться надо на 16 кг)) Я стараюсь на ночь не наедаться, но,блин не получается - вчера салат из помидоров-огурцов целую тарелку заела, а потом лежала охала - живот как барабан..А сегодня вот поехала и роллов Калифорния наелась.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИЛС 21 апреля 2012 Автор Поделиться 21 апреля 2012 У меня на днях тоже был, я ничем не лечила, только губы смазывала маслом кокосовым. И прошло уже довольно быстро.Витамины пью - Витру-Пренатал и йодомарин. почему вы вообще их не пьете - аллергия?? А поддерживать организм? сейчас весна, и потом все посыпется - волосы,ногти.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МандаринкA 22 апреля 2012 Поделиться 22 апреля 2012 У меня на днях тоже был, я ничем не лечила, только губы смазывала маслом кокосовым. И прошло уже довольно быстро.Витамины пью - Витру-Пренатал и йодомарин. почему вы вообще их не пьете - аллергия?? А поддерживать организм? сейчас весна, и потом все посыпется - волосы,ногти.. Акушерка запретила пить. я 1 месяц беременности еще пила компливит мама. А потом запретили. Бросила. Вылезла молочница. Снова стала пить. Еще раз запретили. Бросила. Вылез герпес. Теперь и не знаю что делать. До 14 мая я с таким успехом еще что-нить подхвачу (((( А вы с какого срока пьете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИЛС 22 апреля 2012 Автор Поделиться 22 апреля 2012 Я пью с самого начала, то есть как узнала, что беременна.. Тогда тебе на фруктики нужно налегать, на мед, и курагу.Еще очень полезен сок гранатовый Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения