Nektarinka. 17 мая 2012 Поделиться 17 мая 2012 У меня сегодня вскочил, мажу пока вифероном. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 17 мая 2012 Поделиться 17 мая 2012 Девочки а у вас в ЖК не выдают смесь специальную? Там есть полный комплекс. Так и называется "МD Мил Мама" произв. Швеция для дополнительного питания беременных и кормящих. Я пью и лучше она чем всякий витрум (у меня из-за него в кишечнике не порядок). Может и вам ее попробовать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Primula 18 мая 2012 Поделиться 18 мая 2012 У меня из-за герпеса в околоплодных водах на УЗИ увидели какие-то крапинки (не сильно понимаю какие), но врач сказала, что это не страшно и ребенку там комфортно, но нужно быть готовой, что при родах воды могут быть не прозрачными (что б там панику не начинали если что). Вот так вот. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
манюта 22 мая 2012 Поделиться 22 мая 2012 Я всегда после того как устану папаверин ставлю на всякий случай я вот тоже сегодня побегала хорошенько по магазинам, пришла и папаверин сразу, начал животик потому что побаливать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вредина-конфетина 5 июня 2012 Поделиться 5 июня 2012 Совсем перестала правильно питаться, хотя до беременности 2 года сидела на диете и ходила в фитнес центр ичтоб я когда-то съела жаренную картошку, да не в жизнь, а сейчас так хочется всяких холестиринчиков. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marinka2423 11 июня 2012 Поделиться 11 июня 2012 девочки кто сталкивался с этой проблемой?мне наложили швы и одели кольцо,вот надеюсь доносить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marinka2423 11 июня 2012 Поделиться 11 июня 2012 Я 2 раза пила пиво безалкогольное,ем много фруктов,больше ниче не лезет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shyusha 11 июня 2012 Поделиться 11 июня 2012 marinka2423, Есть отдельная темка девочек с ИЦН http://www.babyplan.ru/forums/topic/28810-boltushki-s-itsn/page__pid__7496243__st__6120?do=findComment&comment=7496243 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Primula 21 июня 2012 Поделиться 21 июня 2012 На сроке 22 недели улетали в Латвию, возвращались на сроке 24 недели. Все прошло хорошо. Перед полетом сходила на осмотр к доктору + взяла справку-разрешение на перелет на всякий случай и по прилету тоже сходила к врачу. На регистрации в аэропортах меня спрашивали о сроке Б, но не просили справку. Когда летели туда (авиакомпания Air Baltic) нас посадили сразу за бизнес-классом (лучшее место для Б вроде как), и бесплатно давали водичку (вода-еда была платной), а когда летели обратно посадили в хвост (но мы очень поздно регистрировались так как попали в пробку) и за воду взяли деньги.... Вот так в общем Из Латвии мы еще ездили в Литву на автобусе. Трусило на плохих дорогах и было не очень приятно. Реально волновалась за самочувствие крохи больше, чем в самолете Еще моя же врач другой Б советует не лететь, а ехать на машине в Грецию. Возможно из-за срока. Она собирается где-то на 30 недельке. Надеюсь кому-то будет полезен пост Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 27 июня 2012 Поделиться 27 июня 2012 сейчас уже у всех сроки побольше.. ну и как?? сохнет в носу?? ))) у меня с начала беременности сохнет.... никогда столько козявочек не было влажность воздуха в помещении на это не влияет(в моем случае). А давление у меня в норме, но иногда падает до 90х60... голова кружится тоже иногда... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marinka2423 28 июня 2012 Поделиться 28 июня 2012 lu., у меня неделю назад сохнуть начало Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
супер+мамуля 28 июня 2012 Поделиться 28 июня 2012 lu., у меня месяца три уже закладывает нос и сухость...кровотечение уже нет...без каплей в нос не могу вообще не спать не жить...жду пока все закончиться..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marinka2423 29 июня 2012 Поделиться 29 июня 2012 lu., у меня месяца три уже закладывает нос и сухость...кровотечение уже нет...без каплей в нос не могу вообще не спать не жить...жду пока все закончиться..... может вам увлажнитель купить,может у вас сухость дома? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 29 июня 2012 Поделиться 29 июня 2012 marinka2423, в том-то и дело, сухости нет... дом возле реки, окна открыты, всегда сквознячек в квартире.... а сохнет в носу у меня где-то с 6-7 недель))) Аквалором пшикаю... каплями никакими не пользуюсь.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
супер+мамуля 29 июня 2012 Поделиться 29 июня 2012 marinka2423, мне все таки кажеться что именно беременность в этом виновата..а насчет увлажнителя подумаем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 29 июня 2012 Поделиться 29 июня 2012 ой.. чета я со своим сообщением промахнулась)) подумала что там ко мне обратились с увлажнителем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marinka2423 30 июня 2012 Поделиться 30 июня 2012 lu., Я аквамарисом брызгала,но щас пока не сохнет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bassi 26 июля 2012 Поделиться 26 июля 2012 Девочки, влезла в вашу группу, извините ради Бога! Пока не удалили мою тему - может, мне поможет кто-то из вас? Девочка в моем блоге по поводу лапары во время беременности дала совет обратиться к Октябрятам 2012, будто бы в этой группе есть девочка, которой удаляли кисту во время беременности и сейчас им 30 недель. У меня та же проблема, и через две недели мне назначили лапару. Я очень-очень волнуюсь, не за себя, а за малыша((((( откликнитесь пожалуйста, кто знает эту девочку, мне очень надо с ней пообщаться! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 26 июля 2012 Поделиться 26 июля 2012 agywka вроде делала.. обратись к ней в личку! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bassi 26 июля 2012 Поделиться 26 июля 2012 agywka вроде делала.. обратись к ней в личку! Спасибо Вам!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arty 26 июля 2012 Поделиться 26 июля 2012 Bassi, удачи на лапаре!! Все будет хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pink@-baby 11 августа 2012 Поделиться 11 августа 2012 Так есть же тема,понедельный календарь и фотоальбом,мы все туда выкладывали А дайте ссылку пожалуйста,не могу эту тему найти Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐЛякусьஐ 12 августа 2012 Поделиться 12 августа 2012 http://www.babyplan.ru/forums/topic/32512-fotoalbom/page__fromsearch__1 и http://www.babyplan.ru/forums/topic/31478-rastem-vmeste-ponedelnyj-kalendar-beremennosti/page__pid__7817757__st__60?do=findComment&comment=7817757 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pink@-baby 12 августа 2012 Поделиться 12 августа 2012 Спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evgeniy_a 15 сентября 2012 Поделиться 15 сентября 2012 Девочки привет! Подскажите может быть кто, что подскажет: у меня 34 неделя, ктг показало, что за 40 минут было 8 сокращений матки (я не почувстовала ничего), да и само ктг было ужасно(( одни штрихи на уровне сначала 160-180, потом 140-120, но сильные такие штришки((, да и детеныш мой еще и икать начал) и активничать. Потом врач еще обнаружила открытие на 1-2 пальца,хотела в больницу меня отправить - я написала отказ, вот дома сижу пью: но-шпа+свечи папавериновые и магний В6. Вот до понедельника дома, потом опять к ней и если, что то в больницу. Вот всю беременность без проблем и тут на тебе напасть какая. Переживаю я очень что-то, не навредит ли это ребенку? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения