Перейти к публикации

Объединенные темы.

ИЛС

Полезные сообщения

У меня сегодня вскочил, мажу пока вифероном.

Девочки а у вас в ЖК не выдают смесь специальную? Там есть полный комплекс. Так и называется "МD Мил Мама" произв. Швеция для дополнительного питания беременных и кормящих. Я пью и лучше она чем всякий витрум (у меня из-за него в кишечнике не порядок). Может и вам ее попробовать...

У меня из-за герпеса в околоплодных водах на УЗИ увидели какие-то крапинки (не сильно понимаю какие), но врач сказала, что это не страшно и ребенку там комфортно, но нужно быть готовой, что при родах воды могут быть не прозрачными (что б там панику не начинали если что). Вот так вот.

Я всегда после того как устану папаверин ставлю на всякий случай

я вот тоже сегодня побегала хорошенько по магазинам, пришла и папаверин сразу, начал животик потому что побаливать

• 2 недели спустя...

Совсем перестала правильно питаться, хотя до беременности 2 года сидела на диете и ходила в фитнес центр ичтоб я когда-то съела жаренную картошку, да не в жизнь, а сейчас так хочется всяких холестиринчиков.

девочки кто сталкивался с этой проблемой?мне наложили швы и одели кольцо,вот надеюсь доносить.

Я 2 раза пила пиво безалкогольное,ем много фруктов,больше ниче не лезет

marinka2423, Есть отдельная темка девочек с ИЦН

http://www.babyplan.ru/forums/topic/28810-boltushki-s-itsn/page__pid__7496243__st__6120?do=findComment&comment=7496243

• 2 недели спустя...

На сроке 22 недели улетали в Латвию, возвращались на сроке 24 недели.

Все прошло хорошо. Перед полетом сходила на осмотр к доктору + взяла справку-разрешение на перелет на всякий случай и по прилету тоже сходила к врачу. На регистрации в аэропортах меня спрашивали о сроке Б, но не просили справку. Когда летели туда (авиакомпания Air Baltic) нас посадили сразу за бизнес-классом (лучшее место для Б вроде как), и бесплатно давали водичку (вода-еда была платной), а когда летели обратно посадили в хвост (но мы очень поздно регистрировались так как попали в пробку) и за воду взяли деньги.... Вот так в общем :)

Из Латвии мы еще ездили в Литву на автобусе. Трусило на плохих дорогах и было не очень приятно. Реально волновалась за самочувствие крохи больше, чем в самолете

Еще моя же врач другой Б советует не лететь, а ехать на машине в Грецию. Возможно из-за срока. Она собирается где-то на 30 недельке.

Надеюсь кому-то будет полезен пост :)

сейчас уже у всех сроки побольше.. ну и как?? сохнет в носу?? )))

у меня с начала беременности сохнет.... никогда столько козявочек не было :D влажность воздуха в помещении на это не влияет(в моем случае).

А давление у меня в норме, но иногда падает до 90х60... голова кружится тоже иногда...

lu., у меня неделю назад сохнуть начало

lu., у меня месяца три уже закладывает нос и сухость...кровотечение уже нет...без каплей в нос не могу вообще не спать не жить...жду пока все закончиться.....

lu., у меня месяца три уже закладывает нос и сухость...кровотечение уже нет...без каплей в нос не могу вообще не спать не жить...жду пока все закончиться.....

может вам увлажнитель купить,может у вас сухость дома?

marinka2423

в том-то и дело, сухости нет... дом возле реки, окна открыты, всегда сквознячек в квартире....

а сохнет в носу у меня где-то с 6-7 недель))) Аквалором пшикаю... каплями никакими не пользуюсь..

marinka2423, мне все таки кажеться что именно беременность в этом виновата..а насчет увлажнителя подумаем :)

ой.. чета я со своим сообщением промахнулась)) подумала что там ко мне обратились с увлажнителем :D

lu., Я аквамарисом брызгала,но щас пока не сохнет

• 4 недели спустя...

Девочки, влезла в вашу группу, извините ради Бога! Пока не удалили мою тему - может, мне поможет кто-то из вас? Девочка в моем блоге по поводу лапары во время беременности дала совет обратиться к Октябрятам 2012, будто бы в этой группе есть девочка, которой удаляли кисту во время беременности и сейчас им 30 недель. У меня та же проблема, и через две недели мне назначили лапару. Я очень-очень волнуюсь, не за себя, а за малыша((((( откликнитесь пожалуйста, кто знает эту девочку, мне очень надо с ней пообщаться!

agywka вроде делала.. обратись к ней в личку!

agywka вроде делала.. обратись к ней в личку!

Спасибо Вам!!!

Bassi, удачи на лапаре!! Все будет хорошо!

• 3 недели спустя...

Так есть же тема,понедельный календарь и фотоальбом,мы все туда выкладывали

А дайте ссылку пожалуйста,не могу эту тему найти

Спасибо;)

• 1 месяц спустя...

Девочки привет! Подскажите может быть кто, что подскажет: у меня 34 неделя, ктг показало, что за 40 минут было 8 сокращений матки (я не почувстовала ничего), да и само ктг было ужасно(( одни штрихи на уровне сначала 160-180, потом 140-120, но сильные такие штришки((, да и детеныш мой еще и икать начал) и активничать. Потом врач еще обнаружила открытие на 1-2 пальца,хотела в больницу меня отправить - я написала отказ, вот дома сижу пью: но-шпа+свечи папавериновые и магний В6. Вот до понедельника дома, потом опять к ней и если, что то в больницу. Вот всю беременность без проблем и тут на тебе напасть какая. Переживаю я очень что-то, не навредит ли это ребенку?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...