lu. 15 сентября 2012 Поделиться 15 сентября 2012 Я считаю что лучше бы в больницу Вам лечь...... если ктг плохое, значит ребеночку чего-то не хватает.... да и специалистам лучше знать чем Вас лечить, чем нам тут... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 15 сентября 2012 Поделиться 15 сентября 2012 КТГ может быть плохое из-за икоты малыша.. а вот раскрытие не оч хорошо.. да и ношпу пить тогда нельзя и папаверин тоже... это все еще больше ослабляет шейку!!!!! тут самолечение не подходит, но возможно назначат в больнице гинипрал.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arty 15 сентября 2012 Поделиться 15 сентября 2012 А я всегда думала, что ношпа и папаверин раскрывают шейку. Это врач такую схему прописал? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 15 сентября 2012 Поделиться 15 сентября 2012 ^Зарница-будет мамой^, из-за икания плохое ктг??? а у аппарата которым мне делали для иков даже графа отдельная есть и девочки вокруг бегали и говорили - жалко малыш сейчас не икает.. типа так прикольно это слушать и ничего не говорили что это как-то мешает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pusya// 15 сентября 2012 Поделиться 15 сентября 2012 Да,я тоже слышала,что на поздних сроках нельзя но-шпу и папаверин.что шейку раслабляет это Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
stera 15 сентября 2012 Поделиться 15 сентября 2012 Evgeniy_a, может аппарат сломан? У нас в ЖК 3 КТГ, но пишут всех на одном - остальные дурацкие, говорят. Лучше, ИМХО, сделать узи с доплером в нормальном месте, и если что не так - в больницу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tangled 15 сентября 2012 Поделиться 15 сентября 2012 Evgeniy_a, Я бы на вашем месте ношпу с папаверином не пила, девочки правы, она шейку расслабит, магне - хороший препарат, но если есть проблемы серьезные, то не особо он и помогает. Чтобы до 37 недель дотянуть, нужно тонус снять, если он действительно есть, и это не треники. Зарница права, у нас, в основном, гинипралом снимают. Я гинипрал не пью, я вместо него нифедипин пью, отменяю по-тихоньку уже, но у меня ситуация иная, у меня ИЦН. Но про но-шпу и не думаю однозначно. Раскрытие в 1-2 см может быть и до 40 недель спокойно, а может и нет. Тут надо контролировать. Я бы доплер сделала, раз плохой КТГ. Время подкормить ребеночка, если что, еще есть, так что будьте аккуратны. Лежите больше, я вот месяца полтора пролежала кверху попой, чтобы давление на шейку ослабить, помогало вроде. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 15 сентября 2012 Поделиться 15 сентября 2012 Evgeniy_a, тут вы зря....Прыжки на КТГ до 180 ни есть хорошо!интервал от 120-160 норма. Нужно обязательно доплер. Да и папаверин и но-шпа на вашем сроке обсурдны. Думаю госпитализация самое то. Больница не тюрьма..если лечить нечего то выпишут сразу. Ребенком не шутят тем более на таком сроке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marinka2423 16 сентября 2012 Поделиться 16 сентября 2012 что вы пьет от этого еще хуже,у меня у самой открытие,мне поставии пессарий и швы,только поэтому и доносила,вам нужно гинепрал и покой поллный,а лучше в больницу,с перовй бер,а дотянула до преждевременных родов в 30 недель Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 16 сентября 2012 Поделиться 16 сентября 2012 прикольно.. я когда пожаловалась на частую икоту, то мне тоже сказали хорошо бы на ктг поикал бы.. посмотреть как на его состоянии это отражается... а в больнице девочки рассказывали что приходилось переснимать ктг из-за икоты малыша.. типа мешает... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evgeniy_a 16 сентября 2012 Поделиться 16 сентября 2012 (изменено) Девочки..., но мне сама врач прописала такую схему лечения вот я теперь и в раздумье вся, завтра пойду к ней на прием и ктг пересдавать буду, доплер она мне сказала не надо пересдавать, т.к. я делала две недели назад - все ОК было, а пить сказала таблетки и свечи. Вот вопрос зачем она мне тогла это назначила? Я в шоке....и расстройстве. Evgeniy_a, Я бы на вашем месте ношпу с папаверином не пила, девочки правы, она шейку расслабит, магне - хороший препарат, но если есть проблемы серьезные, то не особо он и помогает. Чтобы до 37 недель дотянуть, нужно тонус снять, если он действительно есть, и это не треники. Зарница права, у нас, в основном, гинипралом снимают. Я гинипрал не пью, я вместо него нифедипин пью, отменяю по-тихоньку уже, но у меня ситуация иная, у меня ИЦН. Но про но-шпу и не думаю однозначно. Раскрытие в 1-2 см может быть и до 40 недель спокойно, а может и нет. Тут надо контролировать. Я бы доплер сделала, раз плохой КТГ. Время подкормить ребеночка, если что, еще есть, так что будьте аккуратны. Лежите больше, я вот месяца полтора пролежала кверху попой, чтобы давление на шейку ослабить, помогало вроде. Так дело в том, что я и не чувстовала этих сокращений, все как всегда было((( и на доплер она именя бы наверно отправила, если бы что-то серьезное было, а то она подумала, посоветовалась с зав.глав.врача и не стали меня они никуда отправлять... Изменено 16 сентября 2012 пользователем Evgeniy_a Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lana_17 16 сентября 2012 Поделиться 16 сентября 2012 Evgeniy_a, я делала КТГ несколько дней назад, у меня на аппарате была надпись "Критерии не соблюдены". У Вас ничего подобного не было написано? Я переделывать буду, т.к. то КТГ не засчитали. Доктор, которая его делала, сказала - переделать, не можем сейчас снять (у меня малышка спала и не хотела пинаться, а врачи не захотели ждать, пока она проснется). А вот моя Г (точнее которая сейчас мою заменяет) назначила по этому "плохому" КТГ актовегин внутривенно и ККБ. Но если у Вас правильно сняли КТГ - лучше в стационар, правильно девочки пишут, не шутки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nektarinka. 18 сентября 2012 Поделиться 18 сентября 2012 (изменено) У меня в 32 недели обнаружилось раскрытие1-2 см, шейка 1,4 см и тонус, перерастающий в схватки. Меня сразу госпитализировали. Помогло мне только установка пессария, капельницы с магнезией и глюкозой и гинипрал. И полный покой, вставать с кровати только на пописать и покушать!!!! Лежу третью неделю уже. А КТГ мне 2 раза в больнице делали, я вообще шевелений не чувствовала, она спала видать, но результат все равно хороший был, и доплер мне там делали. Иногда полезнее в больничке полежать, не нужно отказываться от сохранения малыша!!!! Не всегда поговорка "Дома и стены лечат" бывает верной. Изменено 18 сентября 2012 пользователем //Nektarinka// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 18 сентября 2012 Поделиться 18 сентября 2012 Не надо было отказываться у меня с первым ребёнком так было положили на сохранение и схватки остановили ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marinka2423 18 сентября 2012 Поделиться 18 сентября 2012 у меня открытие с 20 нед,наложили швы и кольцо,вот только так и доносила,надо было обязательно лечь вам!!!а первого ребенка не доносила,перждевременны роды Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marinka2423 19 сентября 2012 Поделиться 19 сентября 2012 стало подниматься давление 130-150,при норме 120,чувствую себя отлично,голован е болит,что это такое,может оно и должно подниматься перед родами? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mrs_angelina 20 сентября 2012 Поделиться 20 сентября 2012 marinka2423, Это точно не норма, стоит обратиться к врачу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
супер+мамуля 21 сентября 2012 Поделиться 21 сентября 2012 вот у меня тоже 130 на 80 отеки и протин в моче..короче херня и незнаю че с этим делать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 21 сентября 2012 Поделиться 21 сентября 2012 ну 130/80 еще не так страшно...но уже как бы не гуд...уйдут отеки уйдет и давление... У нас эуфилин прописывают в этом случае...он и давление снизит и отеки снимет...а вот как у вас незнаю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
супер+мамуля 21 сентября 2012 Поделиться 21 сентября 2012 Olik))), у нас врач ваще ниче непрописал..я вышла с больницы как дура боюсь и сама не знаю чего Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 21 сентября 2012 Поделиться 21 сентября 2012 Дай Бог все обойдется.. Наверное в России совсем все по другому))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marinka2423 22 сентября 2012 Поделиться 22 сентября 2012 супер+мамуля, мне в роддоме выписили конефрон ,допегит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandari 24 сентября 2012 Поделиться 24 сентября 2012 допегит мне хорошо помог, теперь с утра 100 на 60 к вечеру 120 на 80, или даже ниже. Канефрон мне не помогает, бруснивер лично мне больше нравится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marinka2423 24 сентября 2012 Поделиться 24 сентября 2012 Sandari, у меня отеки прошли,давление утром 120,вечером 130,пью 2 дня только его,надеюсь поможет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marinka2423 24 сентября 2012 Поделиться 24 сентября 2012 девочки какое кол-во околоплодных вод у вас?если есть многоводие чем лечили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения