Бегемотиха 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 Ой, девочки, я тоже заболела сегодня. Отпросилась с работы, пока нет температуры, но все заложено и горло першит. Очень боюсь за последствия, нам всего то 4 недельки... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marinka2423 28 февраля 2012 Поделиться 28 февраля 2012 mirnata,я тоже вит е пью Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лен4ик* 28 февраля 2012 Поделиться 28 февраля 2012 мне тоже вит. Е сказали пить 3раза в день по 100 мг, и фольку 3 раза в день по 1мг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tangled 28 февраля 2012 Поделиться 28 февраля 2012 Я болела на 4, не долечилась и как продолжение на 6 неделе. Температуры не было, а вот насморк сильный и горло, как без него, , лечение заключалось в следующем: клюквенные морс, много чая с лимоном, полоскание горла ротоканом, содой с солью, нос промывала долфином 3 раза в день, пшикала пиносолом, 2 раза в горло биопароксом пшикнула (написано, что применение при Б под контролем врача, но эмбриотоксического и тератогенного действия не доказано). К слову, переживала очень сильно, знаю, что плохо, но потом успокоила себя тем, что это ж не краснуха и не токсоплазмоз, некоторые переносят вирусную инфекцию вообще бессимптомно, а она есть, да и потом - переживания в 1000 раз хуже! Все будет у нас хо-ро-що! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gera82 28 февраля 2012 Поделиться 28 февраля 2012 (изменено) а мне е сказали пить в естественном виде - пару ложек растительного масла в день- в салатах тоже считается Изменено 28 февраля 2012 пользователем gera82 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marinka2423 28 февраля 2012 Поделиться 28 февраля 2012 а мне е сказали пить в естественном виде - пару ложек растительного масла в день- в салатах тоже считается самое лучшее,это из зародышей пшеницы и облепиха Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marinka2423 28 февраля 2012 Поделиться 28 февраля 2012 Я хочу ролтон или доширак Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandari 28 февраля 2012 Поделиться 28 февраля 2012 Меня сейчас так кидает по вкусовым пристрастиям. То мне яйцо вареное хочется, то гречу с сосисками или вообще мясо со сметаной))))))))) А если кушать хочется, то нужно сразу, или такой голод наступает, хоть на стенку лезь))))) Долго еще так продолжаться будет?. у меня точно так же) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marinka2423 28 февраля 2012 Поделиться 28 февраля 2012 девочки у меня 3 ночи идет из носа кровь,давление сегодня повышено,как у вас? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cupcake 28 февраля 2012 Поделиться 28 февраля 2012 у меня наоборот пониженное давление. головокружение постоянное из-за этого. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Баннита 28 февраля 2012 Поделиться 28 февраля 2012 У меня такая же ерунда, а еще в носу сохнет все до образования корочек, а как только я смазываю кремом или маслом, корочки отмокают и вновь идет кровь из носа, я так уже месяц мучаюсь. Ходила к лору, сказал промывать нос морской водой и капать персиковое масло (не помогает). Потом сказали что давление высокое из-за почек может быть. Короче фиг знает что с этим делать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лен4ик* 28 февраля 2012 Поделиться 28 февраля 2012 //баннита-мама дочки//, у меня тоже сохнет внутри носа. Прям дышать не возможно, промываю морской водой, но хватает этого не на долго. Я думаю, это из за сухости в помещении. Потому как на улицу выхожу всё сразу приходит в норму, если в машине с печкой еду - то таже фигня, приходится ездить с открытыми окнами ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marinka2423 28 февраля 2012 Поделиться 28 февраля 2012 у меня наоборот пониженное давление. головокружение постоянное из-за этого. я читала что это нормально у беременных,это из за эстрогенов и прогестерона,но с первой б у меня не было такого //баннита-мама дочки//, у меня тоже сохнет внутри носа. Прям дышать не возможно, промываю морской водой, но хватает этого не на долго. Я думаю, это из за сухости в помещении. Потому как на улицу выхожу всё сразу приходит в норму, если в машине с печкой еду - то таже фигня, приходится ездить с открытыми окнами ) а у меня днем нормально,а ночью кровь идет,надоело Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Баннита 28 февраля 2012 Поделиться 28 февраля 2012 может все-таки увлажнитель воздуха поможет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gera82 28 февраля 2012 Поделиться 28 февраля 2012 вчера пила соленый-соленый томатный сок и закусывала шоколадкой муж смотрел на меня как на придурашную, а мне так вкусно было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лен4ик* 28 февраля 2012 Поделиться 28 февраля 2012 Я так думаю нужно просто побольше сейчас есть продуктов содержащих витамин С., и то что вяжет, т.е. хурма, виноград, нужно в инете покопаться и найти продукты. Видимо в беременность стенки сосудов ослабевают (если это можно так назвать), в следствии чего и идет кровь. Ещё есть таблетки аскорутин - их принимают при ослабленных стенках сосудов, только в этом случае с врачом нужно посоветоваться. //баннита-мама дочки//, я вот тоже склоняюсь к мысли, что нужно увлажнитель приобрести. Сейчас я на ночь постоянно окна открываю, иначе просто не смогу заснуть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marinka2423 28 февраля 2012 Поделиться 28 февраля 2012 gera82, бывает,а я хочу доширак с майонезом и пивом)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marinka2423 28 февраля 2012 Поделиться 28 февраля 2012 Я так думаю нужно просто побольше сейчас есть продуктов содержащих витамин С., и то что вяжет, т.е. хурма, виноград, нужно в инете покопаться и найти продукты. Видимо в беременность стенки сосудов ослабевают (если это можно так назвать), в следствии чего и идет кровь. Ещё есть таблетки аскорутин - их принимают при ослабленных стенках сосудов, только в этом случае с врачом нужно посоветоваться. //баннита-мама дочки//, я вот тоже склоняюсь к мысли, что нужно увлажнитель приобрести. Сейчас я на ночь постоянно окна открываю, иначе просто не смогу заснуть. я ставлю тампончики с аминокопроновой кислотой,мне раньше помогали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kati_Chydo 28 февраля 2012 Поделиться 28 февраля 2012 Я чихала и у меня носом кровь шла! Потом только от сморканий! Аквалор мне помог, теперь крайне редко кровь идет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ViktoriaSH 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 может и не очень правильно... я не ем ничего до обеда, так водичку или чаек, больше ничего не лезет, и чувствую себя отлично, только что то съедаю и понеслась муть..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gera82 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 gera82, бывает,а я хочу доширак с майонезом и пивом)) а я не знаю чтотакое доширак,у нас такого нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 мы вчера купили путевки в грецию на 2 недели в начале мая, лететь 3 часа, не долго...жары не будет +23, зато будет много ягод!! да и дешево, за счет того что еще не сезон Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marinka2423 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 а я не знаю чтотакое доширак,у нас такого нет а вы где живете?это лапша быстрого приготовления Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gera82 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 ну у меня вроде написано Украина Одесса Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata 77 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 Мивина по-нашему Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения