Koza Dereza 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 Julichka., куда именно? Крит? Там красота будет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gera82 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 Аааа тада ясно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Plyusha 2 марта 2012 Поделиться 2 марта 2012 Привет девочки, у меня началось кровотечение. Была на узи, сердцебиение "+", тонус задней стенки, как раз где ПЯ. Размер ПЯ 7 мм. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lana_17 2 марта 2012 Поделиться 2 марта 2012 Plyusha, ты в больничке? Поправляйтесь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 2 марта 2012 Поделиться 2 марта 2012 (изменено) Да на крит) он дешевле всех был!! 32 000 за 2 недели на человека.. Изменено 2 марта 2012 пользователем Julichka. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Koza Dereza 2 марта 2012 Поделиться 2 марта 2012 Julichka., не пожалеете..) там все цвести будет, возьмете машину на прокат -там столько интересных мест, куда съездить можно. с удачной покупкой тура!..) мы весь остров исколесили, жили в ретимно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 2 марта 2012 Поделиться 2 марта 2012 Здорово, надо будет посмотреть в каком месте мы будем))) я прям уже в нетерпении Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marinka2423 3 марта 2012 Поделиться 3 марта 2012 Plyusha, ничего страшного,все хорошо будет,мне в понедельник на узи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lana_17 3 марта 2012 Поделиться 3 марта 2012 Koza Dereza, мы были на Кипре правда, тоже на машине весь изЪездили, но вот для Б я бы не советовала такие поездки. Местность гористая, перепады давления лично на мне сильно отражались и в неБ состоянии, так что поаккуратнее там с культурной программой по горам... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 3 марта 2012 Поделиться 3 марта 2012 pretty_woman, Мы тут 4 часа в горы на машине ездили и потом 3 дня в горах провела, правда на верх не поднималась, дорогу перенесла прекрасно, даже не укачало, а в греции по самочувствию поммотрим на счет экскурсий) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lana_17 3 марта 2012 Поделиться 3 марта 2012 Julichka., ну это да, конечно, по самочувствию. Тоже вот думаю, куда бы можно поехать отдохнуть... Пока кроме Турции с ее баклажанным отдыхом ничего на ум не приходит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Koza Dereza 3 марта 2012 Поделиться 3 марта 2012 pretty_woman, мы были и на крите, и на кипре. Крит более калоритнее и с исторической точки зрения больше достопримечательностей..) мы поменяли билеты, теперь в апреле в Вену должны полететь. 13 недель будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sozdanie 3 марта 2012 Поделиться 3 марта 2012 Koza Dereza, а Никитоса с собой? я думаю тоже куда-то сгонять после 12 нед, но с мелким геморно так... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Koza Dereza 3 марта 2012 Поделиться 3 марта 2012 Sozdanie, привет с собой, нам его оставить не с кем..) вот и катается с 6 месяцев с нами повсюду. Но если рассматривать Вену, то там очень много всего для детей: зоопарк, аквариум, парки, детские музеи 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 3 марта 2012 Поделиться 3 марта 2012 pretty_woman, мы были и на крите, и на кипре. Крит более калоритнее и с исторической точки зрения больше достопримечательностей..) мы поменяли билеты, теперь в апреле в Вену должны полететь. 13 недель будет здорово, расскажешь как раз как сАмолетик перенесла) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sozdanie 3 марта 2012 Поделиться 3 марта 2012 С 6тимесячным-то и нам проще было. Муж вообще со скепсисом воспринимает отпуска ближайшие пару лет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Koza Dereza 3 марта 2012 Поделиться 3 марта 2012 Sozdanie, муж прав..))) у меня родственница родила погодок-близняшек, трое детей стало сразу - вот они точно никуда теперь не выезжают..) Сразу с 3 маленькимим детьми не решаются, а оставить троих бабушкам и дедушкам и поехать без детей совесть пока видно не позволяет..) Мы последнее время снимаем аппартаменты с кухней, а не отели, так с ребенком проще. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Plyusha 3 марта 2012 Поделиться 3 марта 2012 Спасибо за поддержку, девочки! К сожалению, я думаю, что уже все кончено. Ни папаверин, ни утрожестан 400мг, ни ношпа, ни магне б6, мне вчера не помогли. В понедельник пойду на узи посмотреть все ли вышло, очень боюсь чистки. Я написала все в профиле, но вобщем, не готов оказался мой организм для поддержания новой жизни. В больницу поехать не смогла, т.к. просто не с кем было оставить годовалого грудного ребенка. Наверное если бы села на утрожестан сразу, может быть все было бы иначе, но когда кормишь его нельзя, а малыш мой каждую ночь требовал грудь. Наверное просто не время еще. Plyusha, ничего страшного,все хорошо будет,мне в понедельник на узи Marinka2423, желаю тебе удачного узи! И спасибо за поддержку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gera82 3 марта 2012 Поделиться 3 марта 2012 Держись. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
манюта 4 марта 2012 Поделиться 4 марта 2012 Девчонки, подскажите, а кто-нибудь принимает гормоны? Мне назначили Утрожестан+дексаметазон. не пойму зачем дексаметозон?????????????????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lana_17 4 марта 2012 Поделиться 4 марта 2012 манюта, я тоже на дексаметазоне. Его назначают при повышенных мужских гормонах или тенденции их к повышению. У меня уже печальный опыт, к сожалению, был - теперь вот на дексаметазоне только нормальный гормональный фон... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 4 марта 2012 Поделиться 4 марта 2012 Plyusha, у меня две недели кровило. и сильно. ходила по врачам, все в один голос говорят что такое бывает с ребенком все ок. вот буквально 2 дня как прошло. ни чего не пила кроме прогика. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Plyusha 4 марта 2012 Поделиться 4 марта 2012 Plyusha, у меня две недели кровило. и сильно. ходила по врачам, все в один голос говорят что такое бывает с ребенком все ок. вот буквально 2 дня как прошло. ни чего не пила кроме прогика. Лелька, я рада, что у тебя все хорошо, береги себя и малыша. Дело в том, что я себя очень хорошо чувствовала с первого дня задержки, ничего не болело не тянула. А 1 марта вечером, я подняла ведро с ~5-6 литрами воды из ванны и почувствовала что-то наподобие схватки, выпила ношпу и уснула, утром началось кровотечение после схваткообразных спазмов, сразу же побежала к врачу, на узи... Я у себя в БТ (базальная температура) дневнике подробно все описала. Я очень верила, что все обойдется, я бы и сейчас верила, если бы не видела, что выходило после таких схваток. Я думаю, что я просто опоздала с утрожестаном, либо он не помог...может быть нужно было его пить, а не вставлять выгинально? По сути начал выходить эндометрий в первые 24 часа после начала кровотечение, несмотря на все, что я принимала, чтобы предотвратить прерывание... В любом случае, завтра поеду на узи, будет все ясно окончательно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 4 марта 2012 Поделиться 4 марта 2012 у меня тоже были боли перед тем как кровить начало. и сильные. я предполагаю что киста лопнула... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari-ya 1980 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 Утрожестан по 200 2 раза в день вагинально, фолибер (это фолька и витамин В12), лецитин и океанол (омега-3), йодомарин. У нас в ЖК дюфастон, фолибер, йодомарин бесплатно выписывают. Так что буду переходить на дюфастон. Время от времени появляются тянущие боли со стороны яичников то справа, то слева. Девочки, а на какой неделе начинает сердце биться. У меня небольшая путаница со сроками. Разница в неделю, полторы. Была на УЗИ. Сказали, что недели три эмбриональных, В-ХГЧ соответствует этому сроку, сердцебиение уже есть. А если по месячным и овуле считать, то срок должен быть больше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения