ИЛС 23 марта 2012 Автор Поделиться 23 марта 2012 У меня уже 2дня копчик болит. Что это? К врачу только 2 апреля. Спрошу, но боюсь ничего толком не ответят. У меня копчик болит уже с 7 недели.. такая как стреляющая боль, и на спине долго лежать не могу..Но у меня в детстве была травма, он у меня выпирает нем номного, врачи всегда удивлялись - не больно сидеть мне? Вот теперь и думаю, а дальше что будет - ведь сейчас начинается нагрузка на позвоночник..У врача спрошу.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 25 марта 2012 Поделиться 25 марта 2012 у меня болел крестец в обе Б в первую еле ходила с лесница без помощи не могла спустится была этим напугана страшно делали облокады в позваночник не на долго помогло . во вовторую тоже самое , но укоглы делать не хотела и сейчас опять болит , но я уже спокойна ... Девочки это кости разходятся и приспосабливаются для ношения плода и всё время болеть не будит по терпите , и на позднем сроке часто болит сама спина надо бы бандаж прикупить чтобы по легче было большой живот носить ... ИЛС, У меня после 2х родов позвоночник искревился и стал выпирать копчик я например ровно в ванно не могу лежат давит , но не болит ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 а я на системке и сегодня натушила воощей добавила натуральный йогурт , очень вкусно даже не ожидала что без картошки будит как аппетитно ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sowa17 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 У меня живот тянула и стреляло в яищниках до 7 недели, тож очень переживала. Сейчас 9 неделя и с утра стреляет в яищнике, раньше было слабже, и выделения сегодня нехорошие, пью с самого начала утрожестан, правда перешла 2 дня назад на дюффостан. Может кто то знает, все это из-за смены препаратов или, что то другое??? Позавчера муж еще довел полночи проревела, может так отразится??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Day-dreamer 31 марта 2012 Поделиться 31 марта 2012 Дождалась )))), Мне терапевт сказала, что это кости готовятся к беременности и родам... если сильно болеть будет, выписала мазь... Сейчас вроде уже не сильно болит, а несколько дней назад даже на спине лежать не могла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 1 апреля 2012 Поделиться 1 апреля 2012 Day-dreamer, в первую Б было хуже всегол если проснусь ночью лёжа на спине лежу пока не затеку вся , потом мужа бужу и прошу меня перевернуть , а уж если я одна дома была и нужно было встать и дверь открыть я поднималась со слезами .... Во 2 Б было легче но болело тоже сейчас уже 10 неделек бывает побаливает иногда , когда надо разогнутся , надеюсь после 2 х Б у меня уже не будит таких болей ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//листочек-беременный пузик// 1 апреля 2012 Поделиться 1 апреля 2012 Девочки, а поездом как думаете безопаснее? хотим в начале августа к родственникам в анапу, получается в дороге чуть больше суток Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gera82 1 апреля 2012 Поделиться 1 апреля 2012 Я думаю поездом лучше,там и прилечь и посидеть и походить можно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Koza Dereza 1 апреля 2012 Поделиться 1 апреля 2012 Нет, поездом не рекомендуют точно больше суток..) Ночь еще 1 можно, а так растрясет. Сами думали в Вену менять а/б на поезд -1,5суток в пути, Г сказали лучше в этом случае самолет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лен4ик* 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 проснусь ночью лёжа на спине лежу пока не затеку вся , потом мужа бужу и прошу меня перевернуть вот у меня именно так все сейчас и происходит. Сегодня пойду к врачу спрошу, почему болит копчик, но думаю ответ будет: кости таза готовятся В первую Б. у меня такого не было, а сейчас появилось и буквально болеть сильно начало в субботу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лuлuя 3 апреля 2012 Поделиться 3 апреля 2012 Day-dreamer, в первую Б было хуже всегол если проснусь ночью лёжа на спине лежу пока не затеку вся , потом мужа бужу и прошу меня перевернуть , а уж если я одна дома была и нужно было встать и дверь открыть я поднималась со слезами .... Помню, помню)) У меня точно так же было)) Вечно пока перевернешься на другой бок, десять раз прослезишься....или когда встать надо в туалет среди ночи...бррр...хорошо хоть муж помогал)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lika060683 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 Вот! Девочки! выше писала, что были выделения..., пошла к врачу, меня сразу в больницу отправили, пролежала 10 дней, кололи папаверин, дицинон для остановки кровотечения, прогестерон. Вроде все хорошо было. Домой выписали, успела неделю поработать. В воскресенье днем ни с того, ни с чего затянуло живот, чувствую, что то с маткой, тонус, но боли не сильные, какие то тупые.., и прострелы в задний проход изнутри. Думаю, ну все, симптомы выкидыша...(((. Вставила себе свечку папаверина, через 15 минут все прошло, я довольная пошла в туалет и тут из меня стало капать кровище... Я в шоке, муж скорую вызвал, опять в больницу увезли. Врач осмотрел, сказал есть отслойка эндометрия, сразу опять уколами накачали, дюфастона назначили аж 8 таблеток в день+прогестерон в уколах! УЗИ сделают только завтра (это на 5 день лежания в больнице),у них видите ли очередь... Врача спрашиваю, что мне ждать то? Говорит, раз кровотечение остановилось и нет никаких других выделений и болей, то лечение успешно..., плодное яйцо опять прирастет к стенке матки и все будет хорошо, а все это из-за нехватки прогестерона... Вот жду теперь УЗИ,что там скажут...,может уже и спасать некого...((( А срок уже 11 недель... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая ))) 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 ОТЧЕТ : Девочки была сегодня у врача она сказала что это воспаление седалищного нерва и дала мне направление к неврологу сегодня после двух пойду посмотрим что назначит ....а ходить я практически не могу больно до слез ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
манюта 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 девочки, а вас бывает такие кратковременные колющие боли прям наб лобком получается, правда болью это не назовешь, бывает кольнет так! завтра пойду на узи,узнаю все ли в порядке. срок 13 недель Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
:)Катерина 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 Девочки вчера заболело горло начала чихать, ТТ 38,3 напилась липового чая и парацетамол на ночь выпила... утром ТТ 36,1 благо бт в норме... но все это оч напрягает не знаю идти к врачу или нет некоторые такие таблетки выписывают что я и не беременная их не стала бы пить... или например когда я говорила что живот тянет говорит пейте обезболивающие, я говорю - какие, а они мне - любые... рекомендации и ссылки все перечитала вчера, спасибо вам за труд Чем опасна простуда при беременности, самими проявлениями или приемом препаратов? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
:)Катерина 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 (изменено) девочки, а вас бывает такие кратковременные колющие боли прям наб лобком получается, правда болью это не назовешь, бывает кольнет так! завтра пойду на узи,узнаю все ли в порядке. срок 13 недель Нечто похожее девчонки описывали как рост матки Изменено 4 апреля 2012 пользователем :)Катерина Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лен4ик* 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 Дождалась )))), меня тоже к неврологу отправили, но я пока не ходила. Вчера болело так, что ужинать пришлось стоя. Потом намазалась кремом и пока всё ттт, не болит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая ))) 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 Дождалась )))), меня тоже к неврологу отправили, но я пока не ходила. Вчера болело так, что ужинать пришлось стоя. Потом намазалась кремом и пока всё ттт, не болит. А каким кремом ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лен4ик* 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 Дождалась )))), Найз гель. Ещё муж йодовую сеточку делал, но не думаю что она имела какой то эффект. Я после неё уже мазала кремом, всю ночь проспала отлично, а до этого повернуться не могла. А ты сходила к неврологу? что он сказал? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 Девочки а у меня болят ноги. Такое ощущение что в зал сходила и перезанималась)))) но при этом ни какиз,х нагрузок небыло...все как обычно. Еле хожу не могу понять что это такое. На цыпочки встать не могу присесть тоже спускаюсь с лестницы как калека)))))) Вот что за беда? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая ))) 5 апреля 2012 Поделиться 5 апреля 2012 (изменено) Да сегодня сходила так как вчера встать не смогла :короче мне сказали что ничего зделать не могут и нужна госпитализация но я отказалась до понедельника .отправили к терапевту она назначила 3 дня мазать гелем нурофен если не пройдет то в стационар а да и еще зачем-то отправили на узи почек .в понедельник скрининг и за одно узи почек . Изменено 5 апреля 2012 пользователем Дождалась )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лен4ик* 5 апреля 2012 Поделиться 5 апреля 2012 Дождалась )))), а госпитализация то зачем? я теперь к своему долго не попаду вдруг тож куда отправит, хотя эт не смешно.... и сегодня всё сначала, буду мазаться гелем дальше. Я раньше думала, что если долго хожу - то болит к вечеру, но ошибалась, сегодня вообще можно сказать не ходила, а к вечеру снова не повернуться. Olik))), у меня иногда ноги не то, что болят, а как будто сводит, моя Г. сказала такое может быть из за нехватки магния. Прописала мне Магни В6, но я пока не пила, потому как анализы крови хорошие, и сейчас ноги не беспокоят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 5 апреля 2012 Поделиться 5 апреля 2012 мне тоже сегодня мой Г магний прописал по 2т 3 раза в день а через неделю снижать....посмотрим как будет. Кровь у меня тоже хорошая но я пью. Так как уже по лестнице еле спускаюсь)))) как старуха)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 Да Лен4ик*, судорги тоже бывают при Б у меня уже пару раз было надо Г говорить чтобы выписала чего ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лен4ик* 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 Irischa78, а при родах проблемы с копчиком никак не проявились? Просто я вот думаю если при родах и так схватки болючие, да ещё с копчком такая беда, если защемит в не подходящее время так не разогнешься жеж У меня в первую Б. копчик вообще не болел, поэтому теперь малость боязно стало... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения