Larik.75 18 марта 2012 Поделиться 18 марта 2012 пришлааааа с узиииииии,девочка,девочка,мы девочки! :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 18 марта 2012 Поделиться 18 марта 2012 пришлааааа с узиииииии,девочка,девочка,мы девочки! ой, как здорово!! Поздравляю!! мы тоже красавицу хотим еще одну 5 апреля отпишусь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 18 марта 2012 Поделиться 18 марта 2012 3 апреля у меня планое узи,надеюсь писюн не вырастит))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina_aki 19 марта 2012 Автор Поделиться 19 марта 2012 bezzabotna9,поздравляю!!!!!!!!!!!!! вот я тоже надеюсь, что до 9 месяца не вырастит писюнь))))) а то будет сюрприз) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Beremenylka 19 марта 2012 Поделиться 19 марта 2012 bezzabotna9, поздровляю с девочкой!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TanRo 19 марта 2012 Поделиться 19 марта 2012 (изменено) bezzabotna9, поздравляю!!!!!!! Эх так скоро всех девочек разберут, опять мне парень достанется!!! Изменено 19 марта 2012 пользователем TanRo Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*AnchouSina* 19 марта 2012 Поделиться 19 марта 2012 мы только с узи))) сказали, что приблизительно мальчик))) мне особенно понравилось это "приблизительно"))) но, все равно, так круто!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pusikL 19 марта 2012 Поделиться 19 марта 2012 где то с 6 недели появилось стойкое чувство, что будет мальчик с сестрой с детства была договоренность, что у нее девочки будут, а у меня мальчики да и все вокруг говорят, что мальчик. в 12 недель на УЗИ ничего не сказали по этому поводу, даже примерно. вот теперь ждемс следующего а там даже если скажут, что будет девочка ни капельки не расстроюсь! главное, чтобы здоровенький малыш родился Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galula 20 марта 2012 Поделиться 20 марта 2012 у меня муж уверен, что у нас сын. в семье у мужа только мальчики рождаются уже поколений 5. а я очень мечтаю о дочке, но по ощущениям и снам- мальчик. у нас это очень желанный малыш, поэтому я буду рада и мальчику и девочке, главное, чтобы был здоровый ребенок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina_aki 20 марта 2012 Автор Поделиться 20 марта 2012 galula,у моего мужа тоже только мальчики рождались по мужской линии, а нам узи дочу показало, хотя я уверена была, что мальчик) так что не факт)))))))))))) кого хочешь, тот и будет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mazda85 20 марта 2012 Поделиться 20 марта 2012 мы с УЗИ - в полку девчонок прибавление))) мужу аж два раза показали что девочка)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 20 марта 2012 Поделиться 20 марта 2012 Всех,кто узнал пол-ПОЗДРАВЛЯЮ!!! (даже если потом что то поменяется))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
wermob 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 у меня по всем расчетам, ощущениям и приметам должен быть мальчик, но на первом узи в 12 недель девочку предположили))) Посмотрим)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lucky woman 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 В первую беременность была уверена что будет девочка, но интуиция меня подвела. Но почему я не обратила внимания на свои сны. Мне постоянно снилось, что я мужчина, со всеми вытекающими последствиями. А сейчас наоборот, с этим все нормально. Хотя очень много представляю, что будет мальчишка, еще один. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
molnia 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 а мне знакомая гадалка говорила 100% что первая у меня будет девочка. и все вокруг говорят что девочка, и муж хочет дочку, а мне конечно все равно, кто будет, уже всех люблю, но почему то сама себя представляла с мальчиком) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Beremenylka 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 mazda85, поздровляю с девчушкой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 23 марта 2012 Поделиться 23 марта 2012 И у нас девулечка будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maggy10 23 марта 2012 Поделиться 23 марта 2012 Я очень хочу девочку, мужу все равно. В начале беременности, снилось, что родила мальчика... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Семицветик* 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 (изменено) Дочка уже есть, хотим мальчика, но кажется что опять дочка будет. С первой дочей снилось что у меня мальчик родился, и сейчас тоже снится что мальчик. Посмотрим, пока точно не знаю. Изменено 28 марта 2012 пользователем *Семицветик* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 У меня по овуляции, должен быть мальчик... а потом понеслось, все эти ощущения , пристрастия в еде ,. все указывало на девочку )) да и на лицо не могу сказать, что похорошела( тоже вроде признак девочки) ..и на узи в 13.5 недель предположили девочку, и все немыслимые китайские и не только таблички ..ВСЕ!!-к девочке) а анализ по крови на определение пола, мальчик! вот и думай... не зря я во все приметы никогда не верила..глупости, все это. Вопрос совпадений как и во всем 50/50. зай, все хочу спросить, по узи подтвердился мальчишка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maratkinaradost 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 А у меня все таблички в инете показывали дочу, еда - так же, всё сладкое сметаю, мясо не ахти как, токсикоз жуткий и долгий, мучительный...а по УЗИ - сынуля! Больше всех рады дедушки))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чики/123-321 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 Felix Femina, приветик)) конечно подтвердился)) я узисту про анализ ничего не сказала ) пусть работает глазом лучше..)) причем явно пиписька торчала между ног , мне ее даже сфотали ) могу потом вывесить и при этом грит "ну не знаю, может и девочка" Лишь бы ответственность за слова не брать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 Felix Femina, приветик)) конечно подтвердился)) я узисту про анализ ничего не сказала ) пусть работает глазом лучше..)) причем явно пиписька торчала между ног , мне ее даже сфотали ) могу потом вывесить и при этом грит "ну не знаю, может и девочка" Лишь бы ответственность за слова не брать... круто а у нас девочка вторая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mazda85 30 марта 2012 Поделиться 30 марта 2012 нам в 12 недель предположили девочку, в 16 уже подтвердили) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 31 марта 2012 Поделиться 31 марта 2012 mazda85, поздравляю!калцедония будет рада)у нас много девчонок) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения