Перейти к публикации

жизнь после переноса эмбриона

Полезные сообщения

Здравствуйте! Мы сделали ЭКО + ИКСИ . мне 39 лет мужу 38 в браке 1 год 3 мес. от первого брака двое детей и было три беременности, но перестала предохранятся уже как 7-8 лет. был один аборт между детьми . У мужа тоже второй брак у него нет детей делали три спермограммы поставили диагноз алигоозоспермия.

25 делали пункцию взяли 7 яйцеклеток из них 5 оплодотворилось, но до 5 дня качественных оказалось 2. 30 января мне перенесли 2 бластика. после переноса назначили фолевую 2 по 2 раза в день и утрожестан вагинально 3 раза в день , но на 6 февраля стало мазать назначили дюфастон 4 таблетки выпить через каждый час после 3 раза в день и прогинову 2 раза в день и я лежала не вставала два дня только в туалет. вроде прекратилось но 9 февраля вечером снова стало мазать назначили дюфастон 4 раза, а прогинову 3 раза. три четыре дня заметила что поднимается температура тела до 37.00 -37.2 с 9 числа сама начала мерит БТ (базальная температура) в 7 утра было 37.00, а 11 февраля БТ упала на 36.7. утром сделала тест показало вроде бледно розовую или мне мерещиться не пойму. месячные не начались должны были пойти 9 января. вопрос может это означать что беременность наступила или нет?

Здравствуйте!

Сдайте анализ крови на ХГч - это наиболее чувствительный метод диагностики беременности. По результатам созвонитесь с Вашим лечащим врачом.

Спасибо большое!!!! 12 .02 я сделала тесты сразу 4 штуки они показали одну полосу репродуктолог сказал чтобы я прекратила пить лекарства, а про анализы ничего не сказал, а месячные так и не начались пока.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...