Regvas 11 февраля 2012 Поделиться 11 февраля 2012 (изменено) как все начиналось... Изменено 22 марта 2013 пользователем =Туся= 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Туся= 13 февраля 2012 Поделиться 13 февраля 2012 Regvas, очень захватывающая история! Неуже ли тебе только 23? как нбудь собирусь и тоже напишу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Regvas 14 февраля 2012 Автор Поделиться 14 февраля 2012 Regvas, очень захватывающая история! Неуже ли тебе только 23? как нбудь собирусь и тоже напишу Спасибо! Что-то никто не решиться написать))) Жду твоей истории! Да, 23, точнее уже 24 (сегодня исполнилось) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Туся= 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 Regvas, ух ты! Поздравлю!!!! Огромного счастья , любви и исполнения всех желаний! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miracle_mama 3 апреля 2012 Поделиться 3 апреля 2012 У нас все довольно банально=) Мы вместе учились в одном универе, на одном факультете, только в разных группах, познакомились случайно на КВНе. Ему тогда нравилась другая девушка, она меня раздражала, поэтому решила переключить внимание на себя. Так на какой-то тусовке попросила проводить, жили мы на соседних станциях. Ну и закрутилось,правда через время мне наскучило, я предложила друзьями остаться, он сначала очень обиделся, но потом решил все равно меня добиваться. Через время я же поняла, что не могу без него, начался романтик=) Весь универ прошли вместе, хотя были и ссоры и один раз даже разбегались, у меня тогда чуть отношения с другим не начались, но все равно соединились обратно. На пятом курсе поженились, через два года родилась дочка, сейчас вот вторую ждем=) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Туся= 5 апреля 2012 Поделиться 5 апреля 2012 miracle_mama, почему же банально?! Очень красивая история! любовь студенческая это супер, столько эмоций, впечатлений и мноооггоооо мноооогооо общего!!! ну и раз и на всегда! Молодцы! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения