*Новая Жизнь* 12 февраля 2012 Поделиться 12 февраля 2012 Здравствуйте, Надежда Юрьевна! С 10 февраля я на стимуляции в коротком протоколе ЭКО. Вчера сдала анализы, в крови обнаружены повышенные лимфоциты 42 (при норме до 37). Скажите, пожалуйста, насколько это серьёзно. Может это негативно повлиять на исход протокола? и может ли это являться причиной отмены текущего протокола? Ко врачу мне только во вторник, хочу быть готовой к любому исходу... Заранее благодарна за ответ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Надежда Юрьевна Белоусова 13 февраля 2012 Поделиться 13 февраля 2012 Здравствуйте! Это не может быть причиной отмены протокола. И негативно на исход протокола не повлияет. Повышение совсем не критичное. С уважением. Надежда Юрьевна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Новая Жизнь* 13 февраля 2012 Автор Поделиться 13 февраля 2012 Надежда Юрьевна, спасибо большое за ответ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения