Перейти к публикации

Вопрос Надежде Юрьевне

Малinка

Полезные сообщения

Здравствуйте Надежда Юрьевна, скажите как давно вы работаете в клинике? В интернете много отзывов о некоторых врачах из вашей клиники, но о вас совсем нет информации.

Малinка, вся информация о враче - в профиле http://www.babyplan.ru/user/139446-nadezhda-yurevna-belousova/

Леся, это я уже видела, но там ничего не сказано о том как давно доктор работает в клинике, это я и хотела узнать.

Здравствуйте Надежда Юрьевна, скажите как давно вы работаете в клинике? В интернете много отзывов о некоторых врачах из вашей клиники, но о вас совсем нет информации.

Здравствуйте! В клинике АльтраВита я начала работать, когда она только открылась - в 2003 году. Затем я была в аспирантуре в НЦАГиП РАМН, в отделении сохранения и восстановления репродуктивной функции, затем по семейным обстоятельствам работала в Подмосковье и в сентябре месяце вернулась в АльтраВиту

Спасибо за ответ.

:)
  • Нравится 1

Надежда Юрьевна Белоусова, Здравствуйте,подскажите пожалуйста, у меня перевязаны трубы-возможен ли обратный процесс и каким образом,что для этого необходимо??????

Юля***, создайте для своего вопроса отдельную тему.

Надежда Юрьевна Белоусова, Здравствуйте,подскажите пожалуйста, у меня перевязаны трубы-возможен ли обратный процесс и каким образом,что для этого необходимо??????

К сожалению, восстановить проходимость труб невозможно. Забеременеть можно только при помощи ЭКО. Но шансы очень хорошие, если все нормально с яичниками, маткой и хорошая спермограмма у мужа.

К сожалению, восстановить проходимость труб невозможно. Забеременеть можно только при помощи ЭКО. Но шансы очень хорошие, если все нормально с яичниками, маткой и хорошая спермограмма у мужа.

Спасибо

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...