SkoroDa 20 января 2010 Поделиться 20 января 2010 А я собираю рецепты соусов для пиццы (люблю пиццу, не то слово :grin: ) Вот простой рецепт: 1. В сотейнике разогреть оливковое масло, 2. Слегка обжарить лук и чеснок, 3. Добавить мякоть помидоров (беру замороженные помидоры), соль, перец, базилик, орегано. 4. В течение 7-10 минут уварить соус до загустения. 5. При помощи блендера сделать пюре. Смазывать тесто пиццы или поливать начинку и сверху присыпать сыром. Взято здесь: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lemshana// 21 августа 2010 Поделиться 21 августа 2010 suma , соус действительно очень вкусный! Свекровь всегда делает его к картофельным оладушкам. Попробуйте девочки, пальчики оближешь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☼Солнечная☼ 22 августа 2010 Поделиться 22 августа 2010 1.сметана 6.лимонный сок Сметана свернется, будут неаппетитные такие хлопья. Плавленный сыр не подходит для дальнейшей термической обработки. Трудно что-то советовать, когда не видишь конкретных рецептов. Хотя бы примерно к каким блюдам требуется соус? на счет сметаны не знаю,но плавленный сыр очень даже подходит для термическ4ой обработки. Я использовала сыр для сэндвичей :good: получилось(данный соус использую для блюда спагетти под рыбкой,отвариваем спагетти делаем гнезда и туда мелко порезаную красную или булую соленую /копченую рыбку , сверху все полить соусом) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rapida 22 сентября 2010 Поделиться 22 сентября 2010 Я иногда делаю такой соус: кинза1/3 пучка укроп 1/3 пучка чеснок 2 больших зубца оливковое масло соль перец сок 0,5-1 лимона (это смотря какие у вас пучки и какой лимон ) Иногда еще кладу сметану в это дела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама3дочек❤️ 10 июня 2015 Поделиться 10 июня 2015 девчонки. подскажите вкусную подливку для 2 блюд. очень буду благодарна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БеременнаЯ))) 10 июня 2015 Поделиться 10 июня 2015 Мне нравится обычная,- жаришь мясо,помом добавить соль,специи,лаврушку,все обжарить минут 10 потом добавляешь овощи ,например лечо ,но можно и без них тоже слегка обжариваешь всю эту массу,минут 7 ,потом воды 2-3 кружки и накрываешь крышкой на минут12-15, отдельно в кружке разводишь 2 стал.л. муки с водой( консистенции густой сметаны) и в конце парки заливаешь массу разведённой муки без комков,сама взбиваю массу миксером, в сковороду при этом тчательно перемешиваешь ,накрываешь крышкой подлива быстро загустеет,через 3-4 минуты все готово.К макаронам,рису,гречке,картофелю отличная подлива с мясом и овощами ... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт