Наталяндия 9 мая 2012 Поделиться 9 мая 2012 Мне в этой темке нагадали мальчика,так оно и выходит по УЗИ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐЛякусьஐ 9 мая 2012 Поделиться 9 мая 2012 А мне девочку,вот надеюсь и верю,что так и будет!))))))Но и мальчику конечно рада буду))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родная Алина 10 мая 2012 Поделиться 10 мая 2012 Лякусь,мне тоже кажется у вас в пузике девочка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐЛякусьஐ 10 мая 2012 Поделиться 10 мая 2012 Родная Алина, Спасибо!Было бы замечательно))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pusya// 26 мая 2012 Поделиться 26 мая 2012 мальчик и девочка (почему-то уверенна сразу после переноса была),либо 2 парня))) 2 пацана)) все-таки)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родная Алина 8 июня 2012 Поделиться 8 июня 2012 Лякусь, все таки мы были правы,у вас девочка) а мы только в понедельник возможно узнаем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐЛякусьஐ 8 июня 2012 Поделиться 8 июня 2012 Родная Алина, Да,с девочкой угадали)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamima 8 июня 2012 Поделиться 8 июня 2012 я предполагала мальчугана, а в итоге доча!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gizela 8 июня 2012 Поделиться 8 июня 2012 Gizela, девочка)) вы угадали! девочка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родная Алина 9 июня 2012 Поделиться 9 июня 2012 Gizela, поздравляю вас с дочуркой) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gizela 10 июня 2012 Поделиться 10 июня 2012 Родная Алина, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мимка 15 июня 2012 Поделиться 15 июня 2012 На сто процентов я уверена не была, но почему-то когда обращалась к пузику всегда говорила он: он повернулся, он толкнулся.... Имя придумывала усиленно мальчуковое, про девочку вообще ничего в голову не лезло....Сегодня на УЗИ нам подтвердили мальчуган. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐЛякусьஐ 16 июня 2012 Поделиться 16 июня 2012 Мимка, Поздравляю с мальчишкой!В полку женихов прибыло!))) Я тоже была уверена,что у меня мальчик и с именем для мальчика сразу определились.Всегда говорила он,малыш и тд.А на узи сказали девочка.Надеюсь узистка не ошиблась))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 16 июня 2012 Поделиться 16 июня 2012 Primula, не правильно я тебе девочку нагадала)) но и julieta007 ошиблась, нагадав нам девочку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения