Перейти к публикации

На каком сроке беременности УЗИ определяет плодное яйцо в матке?

stefi

Полезные сообщения

девочки, подскажите, стоит ли расстраиваться :(

вчера была на узи на 6 день задержки, 2недели и 6 дней от зачатия и 4 где-то акушерских.

плодного яйца не увидели. Увидели точку в 1 мм.

сдавала хгч в динамике. на 1 день задержки - 240, на 4д.з. -990

врач сказала придти через неделю, но я уже забеспокоилась :(((

• Ответы 980
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Келли, думаю-что все хорошо....срок маленький....сходи через неделю...уже все покажет))) :giverose:

девочки-а у меня окалался ановулярный цикл...дисфункциональное нарушение.....вот и мазало...оказывается и хгч тоже иногда врет(((((вчера забирали на скорой...ВБ не подтвердилось....на узи сегодня подтвердили дисфункцию :) ..сегодня начался новый цикл ...новые надежды))))))) :friends:

Келли, у меня была такая же ситуация, пять примерно от посл месячных. Пришла а нет ничего пустая матка. Я уже извела себя внематочной...что было со мной...ох. Пришла через три дня на другое и нашли:) оказывается у меня поздняя овуляция была. И вообще масечку можно разглядеть уже когда ХГЧ выше 1500

девочки, спасибо!

Сплюшечка у меня цикл маленький, и овуляция как раз поздней не была, а наоборот ранней.

Я в общем, респереживалась вся. Если долго сижу за компом на стуле, болит где попа, а везде пишут, что боли, отдающие в попу наипервейший признак внематочной :this:

Больше ничего не беспокоит, но вот небольшие боли после долгого сидения есть :(

Настенка слава Богу, у тебя обошлось!!!

девочки, подскажите, когда лучше на повторное узи придти. была на 6 день задержки, а теперь когда лучше?

Келли, а ты ХГЧ еще сдавала??? Я сделала на 5 не нашли ничего а пошла на 7 уже было видно

сдавала, первый день задержки был 240, на 4-й - 995

я не пойму, что значит боль в попу. крестец т.е. такая нижняя кость в попе, она болит, а что имеется в виду боль в попу?

Девочки, у кого была внематонач, объясните, что это за боли такие...

Сплюшечка, врач увидела тока точку в 1 мм, сказав, что может быть, это оно...

Келли мне кажеться у тебя все хорошо, чтоб не тратить нервы сходи завтра на узи куда то еще, я так сделала и не пожалела. Если точечка в 1мм была то сегодня она должна быть мм3-4 должны уже увидеть и все сомнения развеяться... сдай еще кровь.

у меня очень болел живот, пошла на узи ничего не нашли, направили на сдачу хгч и визит через 10 дней.

понятное дело, еще так рано.

Девочки, на каком сроке малыш вырастает до 2 мм?

очень жаль, что аж через 10 дней, муж 1 декабря летит в америку, хотала с ним сходить на узи до этого срока...

gali4ka, ты очень рано пошла на УЗИ, на таком сроке очень редко у кого видят плодное яйцо. Малыш (эмбрион) вырастает до 2 мм где-то в 5-6 акушерских недель, хотя у меня в 6 недель было видно только плодное яйцо без эмбриона. Все очень индивидуально, раньше времени не надо нервничать!

Если хочешь сходить с мужем - можно конечно и раньше пойти, но могут опять не увидеть ничего, так что, чтобы лишний раз не нервничать, сходи через 10 дней, как врач тебе сказал. Да и смотреть пока мужу там особо нечего, найдут только плодное яйцо, даже если и будет эмбриончик, то он будет выглядеть как маленькая точечка в плодном яйце. С мужем на УЗИ лучше в 12 недель пойти, когда уже малыш будет хорошо виден.

Келли,боль отдает в задний проход, ты бы сразу поняла. это не кость болит) так что не переживай и не придумывай себе)

SVika, огромное спасибо за столь подробный ответ :)

Вы правы, я сделаю как вы советуете, пойдем тогда в 9 неделек. Заодно и сердечко послушаем.

У меня тоже на 6 день задержки ничего не нашли. Где-то на 10 день задержки повторила, но в другой клинике - там уже все четко было:)

Девочки, Здравствуйте! Я новенькая, подскажите мне пожалуйста я тут в такой панике. Последние М были 05.10.09, 10.10 я улетела в отпуск, я ужасно боюсь летать на самолетах, поэтому каждый раз после перелетов цикл вылетает, так каждый год!!! Вот и на этот раз случилось, я сдела первый тест 07.11 тест был отрицательный, вот 3 дня назад сделала еще 2 теста, все положительные, грудь стала болеть и увеличилась примерно недели 1,5 назад, живот припухлый внизу, немного тянет, но не могу сказать что прям болит. Пошла вчера на УЗИ внутреннее, обнаружено желтое тело 18 мм в левом яичнике, и гравитарный эндометрий 18мм.

Плодное яйцо не видно, сказали ждать :sorry: чего ждать то...мож было так у кого?

У меня такое ж примерно - от зачатия 2н, акушерских 3,5н. жт 15мм, эндик 14, на вагинальном узи вчера ничего не увидели, ХГЧ позавчера - 264. до конца след недели жду. Постоянно тянет низ. стараюсь не паниковать, но мне очень не спокойно.

Ну тут или ХГЧ сдать, или через недельку узи повторить. Но раз тесты положительные, то скорее всего это беременность:)

Carri, ты сама пишешь, что цикл у тебя при полетах "вылетает", следовательно ты не знаешь, когда была овуляция, и соответственно срок беременности. Сдай ХГЧ в динамике, и со сроком определишься и поймешь, все ли нормально. УЗИ можно повторить через недельку, правильно врачи сказали - надо ждать. Эндометрий хороший, да и желтое тело тоже.

AlexxxFreedom, ты очень рано на УЗИ пошла, на таком сроке ОЧЕНЬ редко видят плодное яйцо в матке. В среднем его находят при ХГЧ от 1000, и то не у всех, поэтому и говорят, что на УЗИ раньше недельной задержки идти не надо. Не нервничай, попей пустырник, если тянет живот - свечи с папаверином. Все у тебя найдут, просто надо подождать немного.

Келли, НЕ ОБОШЛОСЬ....ЗАБРАЛИ НА СКОРОЙ И НАШЛИ ВНЕМАТОЧНУЮ.....ТОЛЬКО ПОСЛЕ ОПЕРАЦИИ.... :bye: :this:

Nastenka-777, как же они проглядели, ведьс только раз смотрели??????? трубу сохранили?

Сплюшечка, перетянули-то есть по факту 1 осталась.....проглядели-слабо сказано.....у меня оказалось вообще уже семь недель было беременности....я от шока оправиться еще не могу... :cray:

:wave: У меня вчера был 8-й день задержки а на узи кроме кисты в 16мм ничего не нашли(сдала хгч и жду

Девочки сдала ХГЧ а там уже 2458 а яйца то не видно :sorry: правда на повторное еще не ходила...очень страшно...но выделений нет, живот потягивает но не болит, я так переживаю(((

Carri, иди уже на повторное. По-моему, уже можно:)

Пять дней только прошло, точнее сегодня пятый не рановато для повторного?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...