Малыш_@@@ 31 октября 2010 Поделиться 31 октября 2010 в понедельник очередное узи... они на прошлом узи что то разглядели в матке, но т.к. не уверены сказали "плодное яйцо четко не вуализируется"((( поэтому типа ничего не видели(((( А ты не хочешь сделать УЗИ в другом месте у другого врача. Аппараты УЗИ бывают разного класса, впрочем как и врачи. Как по мне так я вообще не доверяю ни их анализам ни врачам этим. Когда я в первый раз пришла на УЗИ у меня было дня 3-4 задержки, врач кое-как разглядела у меня плодное яйцо, и сказала что это у них аппарат экспертного класса на другом бы ничего не увидели. И срок мне поставили тогда 2 недели от зачатия. Я делала в трех разных местах(( последний раз в центре репродукции и планирования семьи, это достаточно неплохое место... Тем более врача очень рекомендовали знакомые.. он там один из лучших...ХЧГ теперь в динамике падает на 200-400 ед. каждые 2 дня.. завтра на узи.. думаю наконец что-то проясниться... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikita551 4 ноября 2010 Поделиться 4 ноября 2010 Всем привет, девочки, раскажу я вам что со мной происходит, может что посоветуете. Короче в этом цикле на 12 ДПО тест показал мне призрак второй полосочки, через несколько дней она потемнела и стала явно видной, но все рарно не такой как контрольная... уже две недели задержки, а полосочка вторая точно также появляется , но не темнеет до конца... уже третий день как появилась боль в боку, не постояннаяя, а так как то время от времени..вчера мазать начало... немного, но все ж .. сегодня тест сделала, полоски такие же как были, ничуть не темнее, поехали в скорую, они отправили меня в родильное отделение, там посмотрели на узи и вообще нигде ничего не нашли... даже желтого тела не нашли, не говоря уж об Б... Я ничего не понимаю, почему тогда тесты полосатятся? Тесты то хорошие, не дешевые... Если бы была маточная Б-они должны были бы уже увидеть, а раз ничего в матке не нашли- то возможно внематочная, которую пока не видно тоже... Взяли кровь на ХГЧ, сказали прийти повторно сдать в воскресенье, и в понедельник назначили еще одно узи.. вот такие у меня дела, одно растройство.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Avacha// 9 ноября 2010 Поделиться 9 ноября 2010 Девочки, у меня вот такое приключилось, и я не могу понять что это. сегодня 8 день задержки, тесты показывали слабую полоску на 4 день задержки, сдавала кровь и мочу, показало Б, но на узи ничего не нашли, сказали придти 17 числа. со вчерашнего вечера начало потягивать низ живота, и сегодня днем тянуло, а к вечеру вышла капелька бледно розовая и чуток мажет, совсем мало, и выделения не густые, а обычные...и температура у меня сегодня 37,4. и че эт такое я не могу понять... линеечка мне показывает что плодное яйцо внедряется, вобщем я в растерянности...подскажите плиз, что это может быть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SVika 9 ноября 2010 Поделиться 9 ноября 2010 Avacha, с выделениями тебе надо к врачу! Есть угроза выкидыша. А линеечку ты неправильно себе сделала. Ты поставила 1 день - день овуляции, а надо первый день последних месячных. Т.к. у тебя цикл 25 дней, то даже раньше. Переделай линеечку, поставив первым днем 6 октября и получишь акушерский срок своей беременности. И надписи будут тогда соответствующие. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Avacha// 10 ноября 2010 Поделиться 10 ноября 2010 SVika спасибо за совет) но первую линеечку я расчитывала не со дня О, а с последнего дня М.и как же мне ставить с 6 октября, если цикл начался только 9 числа :pardon: сегодня была у врача и сдала кровь, после обеда будет результат, а пока дома отлеживаюсь. выделений почти нет. БОЖЕ, СОХРАНИ!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochka// 10 ноября 2010 Поделиться 10 ноября 2010 Avacha, вообще ПДР расчитывается от первого дня М, то есть в вашем случае с 9 числа. Но все эти расчеты исходят из среднего значения цикла в 28 дней и О на 14 день. У вас цикл короче и О скорее всего была раньше, поэтому SVika и посоветовала при создании линеечки уменьшить число. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SVika 10 ноября 2010 Поделиться 10 ноября 2010 Avacha, я имела ввиду то, что написала Лена22, чтобы акушерский срок соответствовал 28 дневному циклу. А если ты линеечку делала не со дня овуляции, то у тебя просто не может быть акушерский срок беременности 3 недели и 6 дней, и соотвественно надписи в линеечке должны быть другие... У тебя акушерский срок сейчас должен быть 5 недель. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Avacha// 10 ноября 2010 Поделиться 10 ноября 2010 Лена22,SVika девочки спасибо вам, для меня это просто темный лес Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olimpiada111 12 ноября 2010 Поделиться 12 ноября 2010 девочки подскажите по узи на 31 день цикла: размеры матки50х47х50,эндометрий 10мм,гиперэхогенный,трехслойный. правый яичник:26-21мм с фолликулами до 10.правый яичник:28-23мм включает желтое тело15мм свободной жидкости нет. сегодня 35 день цикла.........я жду...... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Прохлада 14 ноября 2010 Поделиться 14 ноября 2010 На 3-й день задержки (30 д.ц.) увидели ПЯ в матке около 3 мм)) М-Эхо 15,1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МааРт 18 ноября 2010 Поделиться 18 ноября 2010 Всем привет!! У меня на 4 день задержки ПЯ в матке уже , 6,5 мм, эмбриончика еще не видно. Поставили срок 3 - 4 недели. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ElenaRnD 25 ноября 2010 Поделиться 25 ноября 2010 Всем привет! Вот сижу и паникую - ПОЖАЛУЙСТА УСПОКОЙТЕ МЕНЯ! сегодня 40 дц., 23 ДПО, тесты полосатятся во всю, БТ (базальная температура) - 37-37.2, грудь побаливает, не тошнит и ничего не болит. Пошла на узи в хозрасч. каб. больницы по месту жительства. Результат- матка увеличилась (61х60х53), эндик -12мм, неоднородный, повышенной эхоплотности не соотв. фазе МЦ, в прав. Я - киста 23 мм, маточ.трубы не визуализируются, жидкости в дугласовом пр-ве нет. И ПЯ - не лоцируется!! Получается у меня 3 нед эмбриональных. Результат анализа крови на ХГЧ будет завтра. А пока я схожу с ума. Какова вероятность ВМБ? С какого срока обычное узи точно покажет ПЯ? Что делать если не покажет??? PS: узи поверхностное, аппарат узи phillips hd3 - довольно современный. Узистка - вполне компетентная. Кстати, на мою просьбу посмотреть вагинальным датчиком - сказала что это неприемлемо, т.к. ультразвук не будет иметь препятствий и очень сильно навредит эмбриону! И сказала, что этого мнения придерживаются все ростовские узисты!И никто мне на раннем сроке не станет делать таким датчиком узи! Вот! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ёж@ 25 ноября 2010 Поделиться 25 ноября 2010 ElenaRnD, вообще-то странно,но на таком сроке уже должны увидеть эмбрион. Да и странно,что врачи так говорят про вагинальный датчик. Насколько я знаю на малых сроках узи делают именно им. Наверняка ПЯ не увидели только из-за датчика. Не могут тесты врать. Да и при ВБ у тебя были бы боли характерные. Ну наверное,я не специалист. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ElenaRnD 25 ноября 2010 Поделиться 25 ноября 2010 ёж@ , спасибо за поддержку! У меня тоже большие сомнения в узи. На фотке не поймешь что матка, что яичник - все серые нечеткие пятнышки. Завтра узнаю хгч - отпишусь. А вообще у меня такой вопрос - я на него нигде не нахожу ответа - как долго может прогрессировать внематочная? На какой неделе все становится ясно? Я смотрела графики на сайте - у всех, кто отметил в комментариях ВМБ сильные боли и мазня уже беспокоили с 20-25 ДЦ и к 30 ДЦ все определялось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mozg 26 ноября 2010 Поделиться 26 ноября 2010 ElenaRnD, я проходила до 8 недель без болей и выделений, только пару раз мазнуло светло-коричневым и все Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ElenaRnD 26 ноября 2010 Поделиться 26 ноября 2010 Мда, у меня, похоже, впереди несколько недель ожидания. В 14 часов узнаю хгч. Как же долго ждать! Радует то, что к вечеру может появиться хоть какая-то ясность. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ElenaRnD 26 ноября 2010 Поделиться 26 ноября 2010 Сегодня получила в жк результаты анализа: b-хгч -2761мме/мл! Соответствует 5-6нед(850-20800). Чтобы исключить ВБ моя Г. повела меня без очереди на узи в соседний кабинет. Узист был недоволен, что без очереди. Но стоило ему прикоснуться датчиком к животу как он тут же нашел плодное яйцо, соответствующее по размерам 4-5 неделе.Заключение он писать не стал, но и фиг с ним! Главное - что все в порядке!!!Так что многое зависит от специалиста! :clap: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mozg 26 ноября 2010 Поделиться 26 ноября 2010 ElenaRnD, здорово!!! поздравляю!!! вот ведь есть криворукие врачи, которые запугают сначала))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
green8405 29 ноября 2010 Поделиться 29 ноября 2010 Девочки, всем привет! Сегодня сдала ХГЧ, рез-та пока нет.. Гляньте мой график плизз... когда на узи можно идти, что бы ПЯ уже было в матке.. так переживаю за ВМБ..((( не дай Бог! Спаси и сохрани...! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
green8405 29 ноября 2010 Поделиться 29 ноября 2010 ХГЧ 79.. Это нормально?? Посмотрите график.. переживаю.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mozg 29 ноября 2010 Поделиться 29 ноября 2010 green8405, все нормал!!! у меня на 13 ДПО хгч был 29, как только достигнет 1500 - на узи точно должны увидеть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Richi (Наталья) 29 ноября 2010 Поделиться 29 ноября 2010 У меня сегодня УЗИ показало плодное яйцо 19 Х 8 мм. ~~ 4 недели от зачатия. Задержка 10 дней. ХГЧ 12699 на 7 день задержки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aishylya 29 ноября 2010 Поделиться 29 ноября 2010 Девочки помогите!у меня такой вопрос,у меня 5 день задержки,тесты яркие положительные.Ходила к Гинекологу сегодня,сделала она мне узи,сначала сказала бер.в полости матки,а потом сказала,что это не пузырек,а жидкость,кровь в полости матки,она может рассосаться,а может и помазать,но это не страшно,сказала не волноваться если что.Но плодное яйцо пока не увидела,но у меня и срок маленький,я думаю 2 недели от зачатия только прошло.Назначила утрожестан вагинально.Я так переживаю,а вдруг это внематочная..она у меня была уже лет 5 назад.Но задержки не было,и тесты слабенькие были,и боли,но и недель было тогда 6 акушерских.В общем сдала на хгч,будем смотреть динамику.Что скажете?может кто разбирается,или также было у кого-то.очень жду вашего ответа. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KazAnka 30 ноября 2010 Поделиться 30 ноября 2010 Зезаг, у меня тоже на 5 день задержки не увидели плодного яйца, вот пойду ещё раз в ЧТ смотреть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aishylya 30 ноября 2010 Поделиться 30 ноября 2010 KazAnka спасибо за ответ! а я в понедельник пойду.напиши пожалуйста увидели или нет!я так переживаю,но я еще и хгч сдала,вот жду результата Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения