Сливочка 9 февраля 2011 Поделиться 9 февраля 2011 У меня плодное яичко 5,6мм увидели в 4недели и 5 дней! Причем УЗИ по животу! А вообще всё от аппарата зависит и от специалиста)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alfeyka 13 февраля 2011 Поделиться 13 февраля 2011 Я тож побежала на УЗИ через неделю задержки (вернее - Г направила, т.к сказала, что матка рыхлая "на беременность") На узи ничего не увидели :pardon: , сказали то же, что и Г - вроде, матка готовится к беременности, но ничего нет пока и по животу смотрели, и вагинально :scratch: . Пришла через недельку - другое дело - увидели бусинку, мне показали, срок 3-4 недельки поставили. Меньше нервничайте, девочки и все будет ХОРОШО! :giverose: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panterochka_12 13 февраля 2011 Поделиться 13 февраля 2011 привет всем. сегодня была на узи. третий день задержки. Врач вроде как увидел горошинку, но не стал с уверенность грить, что это беременность. Назначила повторное узи через неделю. Есть другой косяк. откуда то на левом яичнике появилась большая киста. Врач грит, что это нормально, что у беременных бывает киста, но после 12-14 недели проходит. Кто-нить с таким сталкивался? Поделитесь, плиз. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kli12 13 февраля 2011 Поделиться 13 февраля 2011 это скорее всего киста желтого тела. И это вполне нормально (если её размеры в пределах нормы). Ничего страшного. При беременности она сама рассасывается к 18-20 неделям).Так что - не переживай, все хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panterochka_12 13 февраля 2011 Поделиться 13 февраля 2011 это скорее всего киста желтого тела. И это вполне нормально (если её размеры в пределах нормы). Ничего страшного. При беременности она сама рассасывается к 18-20 неделям).Так что - не переживай, все хорошо спасибо огромное, а то я начала уже беспокоиться) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natalya1981 15 февраля 2011 Поделиться 15 февраля 2011 Девочки . ХГЧ вчера 1404. Сегодня примерно 26ДПО. На узи ничего не нашли. Два дня назад было небольшое сукровичное кровотечение которое дотстаточно легко купировалось утрожестаном и дициноном. Могло смыть детку? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Уа-Уа 25 февраля 2011 Поделиться 25 февраля 2011 Девочки, подскажите пузырек 0,1 мм. 12 ДПО. Это может быть оно? Врач сказала мне, что это может быть эндометрий такой, а может быть и.. На дне матки. Сказала, что признаков того, что должны начаться месячные нет. Желтое тело хорошее с хорошим кровотоком, эндометрий 10 мм - кровоток тоже очень хороший сказала. Тесты чистые на 12 ДПО. Можно еще надеяться? БТ (базальная температура) 37,0 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 25 февраля 2011 Поделиться 25 февраля 2011 Я думаю очень даже можно!!!Я бы даже чихнула,но моя Б еще не подтверждена официально - только задержка да и тесты положительные :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xuxa 25 февраля 2011 Поделиться 25 февраля 2011 я побежала на УЗИ на 18 ДПО и Г сказала, что на таком маленьком сроке может только подтвердить наличие беременности. Итог- беременность есть, маточная, размер плода смахивает на 4-5 недель,но плод расположен низко но для такого срока это нормально, еще подымется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aromastil 5 марта 2011 Поделиться 5 марта 2011 На 10 день задержки была на узи, беременность подтвердилась ПЯ 3мм, где-то 2 нед. от зачатия, и большая киста на правом яичнике. На повторное узи через 10 дней, чтобы исключить внематочную. Тогда где они увидели ПЯ, не понимаю, вот жду свой приговор через 10 дней. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машулик_21 7 марта 2011 Поделиться 7 марта 2011 Aromastil, нас тоже увидели на узи на 17-18 дпо, и были мы 3.2 мм! а повторное узи назначают для того, чтобы измерить ктр и диагностировать Б Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inna1977 9 марта 2011 Поделиться 9 марта 2011 Сегодня 27 ДПО, узист сначала посмотрела трансвагинальным способом , сразу же сказала, что беременность есть и быстро вытащила датчик, чтобы ничего там не повредить. Потом посмотрела через животик . Плодное яйцо в положении матки с вд=15 мм. беременность 4 недели. Девочки у кого был такой срок, какое у вас было плодное яйцо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pupc 9 марта 2011 Поделиться 9 марта 2011 На 18 ДПО. Были 4 мм. Первая фотка моего малыша. Хотя рано бегать на уЗИ не советую. У меня потом были выделения. Те еще нервы. Нечего туда смотреть, если ничего не беспокоит. А любопытство подождет :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tracy1983 10 марта 2011 Поделиться 10 марта 2011 Девочки, у меня задержка примерно 5 дней, тест положительный, вчера делали узи, ничего не увидели, плодного яйца нет, но вроде как есть желтое тело и жидкость в позадиматочном пространстве......Это что значит? Жидкость мне эта что-то не нравится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мышуня13 10 марта 2011 Поделиться 10 марта 2011 Плодное яйцо в положении матки с вд=15 мм. беременность 4 недели. Девочки у кого был такой срок, какое у вас было плодное яйцо? Получается у вас 6 недель акушерских и по узи 4 недели. Так ваше яичко очень даже хорошее)))) :giverose: У меня в 6 ак (4 по узи) - свд был 9 мм. Удачи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pypsyara 29 марта 2011 Поделиться 29 марта 2011 Девочки,может кто-нибудь сможет разобраться в моей ситуации? :scratch: При осмотре Г поставила срок 5 недель. Сдала ХГЧ 472,3 это 22.03 и 1410 25.03. Делала УЗИ 24.03 (и вагинальным датчиком и по животу) и 28.03 (только по животу) плодного яйца нет! как это понимать? меня несколько врачей смотрели,в трубах вроде тоже чисто. Матка увеличена,эндометрий хороший,ЖТ имеется. Я уже всю голову сломала,почему же тогда растёт ХГЧ. и что дальше делать?циклы нестабильные и О я не отслеживала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anchozzz 1 апреля 2011 Поделиться 1 апреля 2011 Всем добрый день! Очень хочется узнать есть у меня беременность или нет. Рассказываю все как обстоит сейчас! На 3 день задержки сделала 3 теста все оказались положительными (полоска была светлая, не такая яркая как контрольная, но отчетливо видная, к сожалению фота нет). Пошла ко врачу, она посмотрела и сказала, что матка еще маленькая, и сказала прийти через неделю, встать на учет. Но через 3 дня начали мазать коричневые выделения, я сразу в больницу, там назначили Дюфастон, витамин Е, фолиевую кислоту , уколы папаверин, и назначили УЗИ на 31 марта, пришла на узи а там говорят что плодное яйцо не определено, я в слезы, звоню мужу приносит 2 теста делаю, оба отрицательные. Очень сильно расстроилась, врач назначил мне сдать мочю на ХГЧ, на кровь в нашем городе не сдают, утром сегодня встаю сдавать мочю, сделала тест он оказался положительным, но ответ в лаборатории оказался отрицательным, отпустили домой купила еще тест он тоже положительный, врач ничего не говорит. И вот я вся в растерянности беременная, я или тесты врут??? Из признаков беременности у меня только набухла грудь, и очень болит, и ещё тянет внизу живота. скажите пожалуйста как быть, что делать? :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღБоняღ 9 апреля 2011 Поделиться 9 апреля 2011 Kida1987, значит попозже сходите на Узи, раз ХГЧ растет, значит Б развивается, тем более ты не знаешь когда была О) У меня ХГЧ больше 1000 было и ничего не увидели вагинальным датчиком, а через 5 дней по животу увидели ПЯ (2-3 недели) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pypsyara 9 апреля 2011 Поделиться 9 апреля 2011 Nevesta//, спасибо за ответ :giverose: Сегодня была на УЗИ,увидели пока только плодное яйцо 14 мм. Эмбриона не видно. Врач сказала через неделю на УЗИ опять. Завтра сдам ХГЧ. неделю назад был 13000. Надеюсь через неделю увидят всё что нужно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Milena1310 9 апреля 2011 Поделиться 9 апреля 2011 Девочки, хотела тоже поинтересоваться нормальный ли размер в таком сроке. ХГЧ 28.03-259, 04.04-1359 (кажется или около того), УЗИ ПЯ-10мм, срок 4-5 недель.Хотя месики последние были 21.02.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
(((Солнечная))) 13 апреля 2011 Поделиться 13 апреля 2011 У меня на 31 ДЦ ХГЧ был 427.8, а на 33 ДЦ (это почти 5 недель акушерских) на УЗИ увидели плодное яйцо 5 мм! А уже в 7 недель слушали сердечко. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Milena1310 14 апреля 2011 Поделиться 14 апреля 2011 Девченки, подскажите, как часто можно ходить на узи? Т.е. не вредно ли это моему малышу, если например каждые 2-3 недели смотреть. Просто встала на учет в ЖК на 4-5 неделе, мне сказали в следующий раз приходить не раньше 11 недели на узи (а это только 12-13мая)..а мне так хочется узнать, что там все в порядке в животике..Вот думала в платной пойти посмотреть хотя бы на 8 неделе...Как думаете? На 4-5 неделе поставили плод яйцо - 10 мм Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//sova// 16 апреля 2011 Поделиться 16 апреля 2011 Я тоже переживаю, хочу сделать УЗИ, чтобы знать, что все в порядке... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Enaira 21 апреля 2011 Поделиться 21 апреля 2011 Девченки всем привет. Очень нужна помощь, по акушерскому сроку у меня 8 неделя беременности. От дня зачатия примерно 5, но не уверенна. Тесты показывают четкие 2 полоски. Была на узи неделю назад, размер матки, длина: 48, передней задней: 41, ширина: 52. В полости матки 1 плодное яйцо ВД - 0,35. Что это значит? Узист ели нашла вообще что то, говорит совсем маленький и она даже не уверенна что это малыш( Когда мне стоит повторно на узи сходить? Хочется уже родственникам сообщать) а не знаю стоит или нет( страшно что зб( Помогите пожалуйста. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//sova// 21 апреля 2011 Поделиться 21 апреля 2011 Девочки, подскажите, пожалуйста, я вся в сомнениях: вчера сделали узи - показали два околоплодных яица, в одном точно есть эмбриончик, сердечко бьется, а в другом эмбрион не просматривается. Что это значит? Может быть, что его не видно или развивается позже или там пусто? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения