катя_1977 8 декабря 2011 Поделиться 8 декабря 2011 Юлия1208, обязательно отследи уровень ХГЧ в динамике! Как только будет выше 1500, плодное яйцо можно будет увидеть при УЗИ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YulD 8 декабря 2011 Поделиться 8 декабря 2011 Спасибо за поддержку! это модет быть связано с тем, что О у меня была только на 19 ДЦ?? я думала ХГЧ начинает вырабатываться после ИЗ. неужели ПЯ еще в пути???? не понимаю я уже ничего. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машулик_21 8 декабря 2011 Поделиться 8 декабря 2011 Юлия1208, нет, оно уже прикрепилось, просто оооооочень маленькое и его еще аппаратик не видит! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
luska82 9 декабря 2011 Поделиться 9 декабря 2011 Всем Здравствуйте! Девушки, подскажите,пожалуйста! У меня пошел 7-ой день задержки. Делала три теста, первый в первый день задержки сразу показал две полоски, остальные еле-еле видно было вторую полоску. Болит справа. Г сказала, что может ползти яйцо по трубе, узи назначил через неделю. Вот волнуюсь, видно ли будет в матке на таком сроке? Очень боюсь внематочной! Заранее спасибо! Никакие анализы не сдавала! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aseina 11 декабря 2011 Поделиться 11 декабря 2011 У меня началась мазня еще до задержки. В неделю задержки пошла к Г. она мне вызвала скорую, т.к. на узи ничего не увидела, типа ВБ. В отделении делали узи через день - ничего, а хгч растет. И только в 3 недели и 4 дня от зачатия, т.е. на 12 день задержки и 5 недель и 4 дня акушерских нас увидели - 5 мм. Так что не мучьте себя, сдавайте хгч. Если растет, то все нормально. А на узи в 2 недели задержки, не раньше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Wildkatrin 11 декабря 2011 Поделиться 11 декабря 2011 А я все-таки сходила на УЗИ в пятницу (19 ДПО). Беременность маточная, ПЯ 3 мм :good: Так что сижу теперь спокойная. Назначили еще УЗИ 27 декабря. Но теперь как-то больше уверенности, что все будет хорошо )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetlancka 11 декабря 2011 Поделиться 11 декабря 2011 Девочки, подскажите пожалуйста, что делать.Тесты показали Б. В пятницу утром было маленькое пятнышко мазни.ППошла к генекологу.Я ее предупредила, что цикл у меня нерегулярный , до 40-45 дней.Она сделала узи и сказала что все в матке все хорошо,но срок 5-6 недель, а по ее расчетам должен быть 7-8 недель. Сказала, что скорее всего замершая, и я ложилась в больницу.Придете из больницы, посмотрим, будем сохранять если будет что. Я написала отказ от госпитализации( обязуюсь сама госпитализироваться) и поехала на платное узи. Там врачиха посмотрела , сделала УЗИ пересчитала и сказала, что все ок срок 4-5 недели, сделать повторно УЗИ через 10 дней. Теперь не знаю чтоо мне делать? Вроде все хорошо, но врачиха мнее ничего не прописала, даже витамины.Разве можно по 1 УЗИ ставить замершую? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katia999 11 декабря 2011 Поделиться 11 декабря 2011 Svetlancka, когда у тебя были последние м.? Если по графику,то правильно по узи всё!!5-6 недель! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lutic 11 декабря 2011 Поделиться 11 декабря 2011 Svetlancka, не ходи больше к той врачихе... ничего себе слова "если будет, что сохранять..." luska82, сдавайте ХГ в динамике Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetlancka 11 декабря 2011 Поделиться 11 декабря 2011 Спасибо девочки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TATOSHCA 12 декабря 2011 Поделиться 12 декабря 2011 Девочки, всем привет. Подскажите, пожалуйста. У меня тесты // с первого дня задержки и по сегодняшний день. Делала УЗИ на 19 ДЦ – ПЯ 2 мм (кажется, по словам Г), а сегодня 23 ДЦ ничего не увидели. Сдала ХГЧ, жду результатов в 17:00. Так ждала и на тебе. Очень, очень, грустно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TATOSHCA 12 декабря 2011 Поделиться 12 декабря 2011 Удалено! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TATOSHCA 12 декабря 2011 Поделиться 12 декабря 2011 Все перепутала (очень переживаю). На 31ДПО - 2 мм, а сегодня 36 - ничего. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Wildkatrin 12 декабря 2011 Поделиться 12 декабря 2011 Все перепутала (очень переживаю). На 31ДПО - 2 мм, а сегодня 36 - ничего. на 31 ДПО 2 мм очень мало... Остается пока ждать результатов ХГЧ. Да и к врачу надо бы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TATOSHCA 12 декабря 2011 Поделиться 12 декабря 2011 Wildkatrin, я запуталась сегодня 23 ДПО, а 2 мм было на 19 ДПО. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
luska82 12 декабря 2011 Поделиться 12 декабря 2011 Aseina и Lutic, Спасибо! завтра пойду к Г. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lutic 12 декабря 2011 Поделиться 12 декабря 2011 *ПУХ*, сдайте ХГ в динамике Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aseina 13 декабря 2011 Поделиться 13 декабря 2011 Привет, девочки. я писала что у меня нашли плодное яйцо 5 ММ. Это было в пятницу. А вчера, в понедельник уже ничего не было в матке. Я же лежу в стационаре, сейчас придет хгч. Если растет, значит таки внематочная, будет лапара, а если не растет значит ЗБ и чистка. Все хорошо видели эти 5 мм и на снимке его видно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
катя_1977 13 декабря 2011 Поделиться 13 декабря 2011 Wildkatrin, ура!!! поздравляю!!! растите здоровенькими! а ты переживала))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машулик_21 13 декабря 2011 Поделиться 13 декабря 2011 Aseina, как это сначала видели в матке? а теперь если растет хгч то внематочная????????????? да быть такого не может!!!!!!!!!!!! не сдавайтесь сразу!!!!!!!!!!!! пусть еще раз сделают узи, пусть хгч в динамике! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TATOSHCA 13 декабря 2011 Поделиться 13 декабря 2011 Девочки, вчера 23 ДПО сдала ХГЧ (ответ: ХГЧ = 11292, соответствует 5 неделе Б) , но по УЗИ (делала вчера) ПЯ не видно, хоть и сказали что эндометрий готов к Б (или уже как у Б). Завтра еще сдам ХГЧ. Очень боюсь ВБ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
катя_1977 13 декабря 2011 Поделиться 13 декабря 2011 *ПУХ*, при таком уровне хгч плодное яйцо уже должно быть видно... а зачем ты еще раз хочешь сдать ХГЧ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TATOSHCA 13 декабря 2011 Поделиться 13 декабря 2011 Aseina, у меня похожая проблема на 19 ДПО увидели ПЯ - 2 мм, а на 23 ДПО ничего нет. Я сходила еще к двум Г, они сказали пока не нервничать, а смотреть динамику ХГЧ, и что если Я было в матке, то ВБ быть не может. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TATOSHCA 13 декабря 2011 Поделиться 13 декабря 2011 катя_1977, Лучше пусть Б была, но не сохранилась, чем ВБ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
катя_1977 13 декабря 2011 Поделиться 13 декабря 2011 *ПУХ*, у меня было 2ВБ... и 1 ЗБ... поверь, больно в любом случае... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения