Aseina 27 декабря 2011 Поделиться 27 декабря 2011 FYYA, срок уже большой, надо что-то решать...ВБ или есть или нет, ее нельзя исключить на сколько-то процентов. На мой взгляд нужен еще один анализ ХГЧ и УЗИ, если гормон растет, а в матке ничего, то нужно планировать дальнейшие действия. И не здесь, на форуме, а в стационаре. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fyya 27 декабря 2011 Поделиться 27 декабря 2011 у меня цикл оооооооочень нерегулярный, возможно что О была намного позже, не знаю как это проверить((((послезавтра пойду на повторный анализ ХГЧ, хоть бы все было хорошо))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fyya 27 декабря 2011 Поделиться 27 декабря 2011 у меня тест положительным стал только 1,5 недели назад Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aseina 27 декабря 2011 Поделиться 27 декабря 2011 Fyya. Действуй по плану. Пиши о результатах, в любом случае, ты не одна, нас здесь много таких. Форум - реальная поддержка в нашем нелегком предприятии. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fyya 27 декабря 2011 Поделиться 27 декабря 2011 конечно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
luska82 29 декабря 2011 Поделиться 29 декабря 2011 luska82, ТТТ на вас :giverose: Lutic, спасибо :grin: Вчера была у врача, посмотрела на кресле, сказада, что Б развивается, но из-за гипоамниона направила на узи в МГЦ,опять боюсь. Еще тошнит по-страшному, но слава богу, не рвет пока. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
hipnotika 30 декабря 2011 Поделиться 30 декабря 2011 Девочки подскажиет, что это может быть. Вчера делала тест на хгч, результат - 251. Сегодня пошла на узи, а там не видят плодного яйца. Задержка 6 дней. Т.е. получается 5 акушерских недель. А хгч соответствует двум неделям. Врачи пугают внематочной, хотя опять же по узи сказали что трубы чистые. Ничего понять не могу - что делать незнаю!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lutic 1 января 2012 Поделиться 1 января 2012 hipnotika, сдавать ХГ в динамике Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FLY1985 16 января 2012 Поделиться 16 января 2012 Если есть предпосылки внематочной Б, лучше купить тест на патологии. Он покажет, если есть внематочная. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aseina 16 января 2012 Поделиться 16 января 2012 Что это за тесты такие чудесные? на каком принципе действуют? Вы сами их пробовали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lutic 16 января 2012 Поделиться 16 января 2012 FLY1985, да бред это всё! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FLY1985 20 января 2012 Поделиться 20 января 2012 FLY1985, да бред это всё! да не скажи... Благодаря ему - у меня 2 трубы... Врачи не видели в матке Б... Сказали рано/маленький срок/тесты на Б лживые/ и т.д. А врач из клиники сказал купить тест INEXSCREEN. Сделав его - тест показал патологию/ВБ Меня в тот же день прооперировали (удалось сохранить трубу). И Действительно, была ВБ. Ссылка на видео-инструкцию: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FLY1985 20 января 2012 Поделиться 20 января 2012 Вы сами их пробовали? да... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
анюттик 21 января 2012 Поделиться 21 января 2012 девченки подскажите,у меня последние месяч.были с 26 по 1 января2012,делаю тесты они положительные,собиралась во вторник пойти к врачу,но сегодня суббота,никто не работает как назло,у меня какие то выделения поршли коричневый,их немного,похоже на угрозу выкидыша,если есть конечно беременность,посоветуйте куда в субботу обратится,узи наверно не покажет если Б.и есть,хотя предыдущую беременность врач узист определил и срок был около 3 недель,тоже были выделения и врач положила на сохранение,а может это вообще месячные собираются пойти,живота низ тянет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вика-солнышко 21 января 2012 Поделиться 21 января 2012 анюттик, сходите и проконсультируйтесь в любом случае! у меня тож сразу после задержки пошли коричневая мазня - сохраняемся лекарствами. вам их назначат даже если на узи пока ничего не разглядят. у меня ПЯ углядели в матке ровно в 6 акушерских недель. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga Lin 22 января 2012 Поделиться 22 января 2012 девочки,всем привет! Читаю форум и хоть немного надежды появляется,почитайте, может,кто то подскажет,а может кому то пригодиться моя история. Последние месячные начались 17 декабря, цикл не регулярный,день овуляции тоже не знаю. 17 января у меня было назначено плановое посещение Г и узи органов малого таза, так как пытаюсь забеременеть уже 9месяцев, и вот 17 го января мне идти на прием, а М так и пошли, сделала тест 2 полоски. Узи в тот же день показало, что пока ПЯ не видно,но увеличенно что то там,поэтому вероятность очень велика, что Б. Врач в этот же день отправил меня на хгч со словами мы должны исключить внематочную беременность. Я сделела, 1ый день задержки ( не очень поняла для чего эта необходимость) показало 52, врач сказал делай снова через 2 дня, сделала получается на 3ий день задержки 66, врач сос ловами срочно ко мне приезжай. Я приехала, он говорит что это очень слабый рост, снова послал на узи,оно еслественно снова ничего не показало, Узистки сокрушались,что за еруНда зачем это делать только третий день задержки, Врач сказал будем выскрябывать , если на 5 ый день покажет меньше 100, я сдела на 5ый день 89, завтра идти к нему,жутко боюсь , плачу целыми днями,муж тоже со слезами на глазах ходит,места себе не находит. Но неужели этот тест хгч, это окончательный приговор, если такая динамика. Узи вроде как на 5-6 неделю,если считать от посл месячных может подтвердить наличие ПЯ в матке, и страшно,что трубу отрежут или еще что похуже, и страшно верить этим цифрам. Ведь растет он там внутри. А про хгч читала,что ранее 4-5 дня вообще нет смысла делать, так как данные не достоверные будут. если у кого то было,что то похожее,посоветуйте,плиз, хоть что нибудь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малюта 23 января 2012 Поделиться 23 января 2012 Olga Lin, К сожалению, результаты ХГ могут быть приговором в данном случае. Единственное, не понятно, почему врач так торопится. У меня в первом случае (ну и сейчас наверно уже во втором :bye: ), два разных врача давали срок на наблюдение неделю. В прошлый раз врач назначила поддержку Утриком, а в этот раз и уколы ХГ, метипред, прогинова..... Может не стоит тропиться - это раз, и как они будут чистить, без результатов УЗИ, что и где они будут чистить???? Держитесь, это очень больно душевно, но в итоге все будет хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
&&& 23 января 2012 Поделиться 23 января 2012 Добрый день! подскажите кто знает или сталкивался с похожим. У меня цикл 28-29 дней, овуляция была 9-10 января (в эти дни и предшествующие дни были ПА). 12-14 января были выделения (мазня) кирпичного цвета в небольшом количестве, тошнота и болел низ живота (скорее всего была имплантация). Тесты показывали еле-еле видную вторую полоску. По сомочуствию все признаки беременности. Сегодня 23.01 на узи прикрепления плодного яйца не видно, но гинеколог мой показала на маниторе место и говорит что матка уже готова принять оплодотворенное яйцо. Узи без патологий. Подскажите когда будет видно на узи беременность? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetulek_86SS 24 января 2012 Поделиться 24 января 2012 Девочки,привет,задержка 7 дней,вчера была на узи,врач увидела маленькую точечку 2 мм,написала как ПЯ 2 мм,беременность малого срока,сказала прийти через неделю,посмотреть эмбриончик :pardon: я волнуюсь,не маленькое ли ПЯ,перерыла весь интернет :beg: может оно подрастет за недельку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машулик_21 24 января 2012 Поделиться 24 января 2012 Svetulek_86SS, нормальное ПЯ! какой день послу овульки знаешь примерно? и что за врачи пошли??? через недельку пя будет мм 10-12 не больше, еще не факт что так рано эмбриошку будет видно...а потом будут пугать ЗБ, когда все норм....мое мнение, идите через 2 недели, не раньше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetulek_86SS 24 января 2012 Поделиться 24 января 2012 Машулик_21, от овульки примерно 20 дней,точно и не знаю,просто везде пишут у кого 8,у кого 14мм на таком сроке,да и таблицы смотрела,там вообще 18мм,вот волнуюсь вдруг замер и не растет малышок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
&&& 25 января 2012 Поделиться 25 января 2012 Подскажите на каком сроке на узи видно прикрепление яйца к матке? У меня после овуляции был 13-14 день, но на узи прикрепления врач не увидел. Узи показало что матка уже готова принять яйцеклетку, пока она в пути. Это не сильно долго? И что тогда за мазня была на 3-5 день после овуляции? Подскажите. Переживаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetulek_86SS 25 января 2012 Поделиться 25 января 2012 Дракончик, у меня увидели на 19 день и то очень маленькое,всего 2 мм,думаю надо немного подождать и все увидишь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
&&& 26 января 2012 Поделиться 26 января 2012 Да, спасибо. Наверное действительно еще очень рано. Следующее узи назначили на 6 февраля (27 ДПО) надеюсь что увидят точно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-Tasha- 26 января 2012 Поделиться 26 января 2012 Добрый день! Очень прошу мне помочь и заранее извиняюсь, если пишу не туда. У меня поликистоз, стимуляция в прошлом цикле прошла безрезультатно. В этом цикле решили отдохнуть. Сделала тест на 33, 34 и 35 ДЦ, показал 2 полосочки. Ходила на УЗИ, врач не увидел ни плодного яйца, ни желтого тела, эндометрий 10 мм (сказал маловато). Предложил подождать недельку. Кусаю локти, не знаю что делать. Подскажите, поделитесь, может ли это быть не Б и какие могут быть причины? И что собственно делать? Заранее ОГРОМНОЕ спасибо! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения