Перейти к публикации

На каком сроке беременности УЗИ определяет плодное яйцо в матке?

stefi

Полезные сообщения

-Tasha-, На каком сроке беременности УЗИ определяет плодное яйцо в матке? Сдайте ХГЧ. при положительном ХГЧ, сходите к другому доктору!

ну и так, почитать

УЗИ / ХГЧ ничего не показывает, а тесты положительные

Пы.Сы.. я бы не стала говорить о маленьком эндометрии в 10 мм!

• Нравится 1

• Ответы 980
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

думаю все хорошо будет) я тоже с первыми тестам была на УЗИ и мне вообще сказали что киста похожа на эндометриоидную...не желтое тело...через пять дней дней было уже видно яичко и желтое тело(плюс рядом киста все же), а на последнем УЗИ сказали что все же два желтых тела ( вообще чудеса- Яичник то у меня один)

Если тесты есть, значит кто то есть)

Большое спасибо за ответы=)

10мм реальны при Б. У меня на сроке 4,5 недели был именно такой м-эхо. Тоже поликистоз, но заб. самостоятельно. Так что... удачки! :) Апчихи!!! :friends:

• Нравится 1

здравствуйте. на сайте первый раз,да и беременность неожиданная,совсем молодая и зеленая,ничего тут у вас не понимаю,подскажите пожалуйста сделала узи на 7-8(цикл последнее время не регулярный) день задержки ,ПЯ диаметром 7 мм,эхоструктура миометрия однородная. в правом яичнике какое-то тело,разобрать не могу,диаметром 13 мм, узистка сказала,беременность раннего срока и все,как я не просила сказать,какой срок,ничего в ответ не услышала. подскажите пожалуйста,очень,вся извелась уже. какой примерный срок? :banghead: :help:

Девочки,привет,на прошлой неделе УЗИ показало ПЯ 2 мм,тогда был 6 дней задержки и примерно 18-19 ДПО,прошла неделя,сегодня была на УЗИ,результат-ПЯ 5,5мм, КТР 2мм,желточный мешочек 2 мм,срок поставили 2-3 недели,хотя на самом деле уже конец 3 недели...не знаю что и думать,плодное яйцо слишком медленно растет?у кого такое было? вся на нервах :cry:

Svetulek_86SS, вы думаете что плод не может чуть меньше развиваться? вы ошибетесь, на маленьком сроке у всех почти так, зато потом будет больше чем по УЗИ :)

Puschinka, у всех по разному... 3-4 скорей всего

lutic, Спасибо вам,жду еще неделю и снова на узи,но это для меня целая вечность,очень волнуюсь что что-то не так...беременность долгожданная,боюсь услышать,что ПЯ выросло всего на неколько мм

Девочки, не волнуйтесь! Вырастет еще как ваше яичко!

Мне вообще в больнице при выписке после угрозы пригрозили ЗБ, т.к. яйцо за 6 дней увеличилось всего на 3,6 мм. - а это очень мало, а до этого было на первом узи 3,5 мм, а через два дня уже 10 мм., когда положили с выделениями в больницу. Я после выписки всю неделю ходила как мертвая, очень боялась замирания, но токсикоз не давал покоя, а значит растет малышик!

Сегодня уже 13 недель, была на первом скрининге уже, всё хорошо у малыша, всё на месте, даже на 75% определил, что девушка будет! ))))

На всех апчхи заразный-призаразный!

• Нравится 1

Девочки, нужна ваше помощь и опыт. Планируем ребенка. Последние месячные начались 26ого декабря 2011. Цикл у меня длинный - 37 дней. Месячные должны были начаться 1ого февраля. Их до сих пор нет. Грудь болит уже неделю так, что я просыпаюсь ночью. Жор страшный. По утрам тошнотные позывы. Вечером температура поднимается до 37.5, и так неделю. Базальная температура по утрам 37.1-37,2. Учащенное мочеиспускание, секса не хочется, выделения прозрачные увеличились. Овуляция должна была быть 14ого января , но тогда я, к сожалению, не измеряла базальную t. 1ого февраля сдала хгч. Результат <0.5. Была у терапевта, думала, что может воспаление какое-то. В итоге узи почек - нормальное. Узи матки и яичников показало, что плода в матке нет, в одном яичнике антральные фолликулы, в другом желтое тело. Завтра отправляют на повторных хгч, если результат отрицательный - предлагают вызывать месячные искусственно. Что делать? Как же мои ощущения.. ?Стоит ли соглашаться на вызывание месячных? Вдруг овуляция была поздняя и еще есть шансы..?

Эндометрий 9 мм ..вот

Изменено пользователем Lai-ka

девушки! подскажите, если знаете! у меня задержка-месяц уже. 2 теста положительных! была у гинеколога, говорит нет ничего. отправил на узи для уточнения. один раз пришла, ничего не увидели у меня, сказали через неделю придти снова. почти через 2 недели я пришла (старое узи забыла с собой взять) врач посмотрела, говорит ничего не видно, и снова-придите через неделю!!!! пришла домой и начала сравнивать размеры эндометрия...в общем было 1.1 при первом узи, а стало 0,8!!! при этом матка была 4,6; 4,8; 3,6.... а стала 7,2; 5,6; 3,4... и я вот понять не могу..при беременности вроде все должно увеличиваться, а у меня эндометрий стал меньше (хотя при беременности он должен быть больше сантиметра) а матка выросла!!!!! за короткий такой срок на 2,6 см увеличилась в длине! в ширине на 0,8...а передне-задний опять же УМЕНЬШИЛСЯ!!!!! разве узи может на каком либо сроке вообще не определить беременность??? и так вроде симптомов нет никаких кроме аппетита, и то мне кажется, что это я себя на столько запугала, что уже гоню не много! кто-нибудь сталкивался с таким...отзовитесь!!!! :think2:

bagiralife Сдайте ХГЧ и точно узнаете, есть ли беременность :)

Девочки, помогите пожалуйста!!! У меня было 3 дня задержки. Цикл всегда был регулярным( чередовался 25, 26 дней). на 11 ДПО сделала тест - отрицательный, на 14 ДПО - слабоположительный. Я уже было обрадовалась, как вечером началась мазня(коричневые выделения). БТ (базальная температура) 37,0. ТТ в течение дня от 36,8 до 37.3. С утра я побежала сдала Анализ на бета ХГЧ - результат 36,1 МЕ/л. Это ведь беременность 1-2 недели?

Я побежала к гинекологу в надежде, что сейчас мне назначат дюфастон. А меня отправили на УЗИ, на котором ничего не обнаружили, сказав что плодного яйца нет и матка не увеличена. Я в шоке. Что делать не знаю. А мазня пока продолжается. Помогите, пожалуйста, посоветуйте.((((((

Я за беременность! уж слишклм много раз встречала случаи, что ошибались на УЗИ на таких маленьких сроках! Думаю, что нужно еще сдать ХГЧ и позже еще на УЗИ.

Спасибо. Просто я думаю, а вдруг уже потом поздно будет (выкидыш случится).

узи ничего не увидит на таком сроке,если мажет прогик принимайте,и хгч в динамике нужно сдавать,или тестами хотя бы,но нужна динамика.пя видно когда хгч больше 1000.апчхиии для закрепления.

я не знаю как и в какой дозировке его принимать. Мне Г. ничего не сказала. Говорит - в лаборатории может ошиблись, это же машина. Жди мол месячных.

принимайте как в инструкции написано,и обязательно динамику тестиков.если тесты начнут тускнеть,а не ярчать,тогда отменяйте дюф,и ждите м,значит была бхб.но я надеюсь,что все у вас будет хорошо.

Спасибо за поддержку. Завтра сделаю тест и если что начну принимать дюф.

у меня на 4й неделе не увидели ничего в матке, тоже мазня была,прописали дюфастон, положили на сохранение! удачи вам!

Это Б. Кровь ошибиться не может и матка еще не вырастит на таком сроке. У меня на 15 ДПО увидели на новом аппарате плодное яйцо 2 мм, и то смотрели с таким увелечением, что черная точечка в матке казалась размером с грецкий орех, а так бы тоже ничего не нашли. Идите к другому врачу. Апчи на закрепление, пусть ваша крошечка держится за вам крепко все 9 месяцев.

Сходила на УЗИ 4 дня задержка.Тесты разных фирм полосатые.А УЗИстка Б не увидела(((расстроилась...как понимать??Есть ли Б и просто чуть позже сделать УЗИ или всё таки нет??Но тогда как понимать кучу положительных тестов????Подскажите ???

Сходила на УЗИ 4 дня задержка.Тесты разных фирм полосатые.А УЗИстка Б не увидела(((расстроилась...как понимать??Есть ли Б и просто чуть позже сделать УЗИ или всё таки нет??Но тогда как понимать кучу положительных тестов????Подскажите ???

Сдайте хгч и все станет понятно;)<1000на у зи ничего не видно!!!

я сдала 2 раза ХГЧ и уже по ХГЧ смотрела, узи делают когда ХГЧ выше 1000

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...