Inulett@Пипеткина) 26 января 2012 Поделиться 26 января 2012 -Tasha-, На каком сроке беременности УЗИ определяет плодное яйцо в матке? Сдайте ХГЧ. при положительном ХГЧ, сходите к другому доктору! ну и так, почитать УЗИ / ХГЧ ничего не показывает, а тесты положительные Пы.Сы.. я бы не стала говорить о маленьком эндометрии в 10 мм! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mazda85 26 января 2012 Поделиться 26 января 2012 думаю все хорошо будет) я тоже с первыми тестам была на УЗИ и мне вообще сказали что киста похожа на эндометриоидную...не желтое тело...через пять дней дней было уже видно яичко и желтое тело(плюс рядом киста все же), а на последнем УЗИ сказали что все же два желтых тела ( вообще чудеса- Яичник то у меня один) Если тесты есть, значит кто то есть) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-Tasha- 26 января 2012 Поделиться 26 января 2012 Большое спасибо за ответы=) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маленькая Принца 27 января 2012 Поделиться 27 января 2012 10мм реальны при Б. У меня на сроке 4,5 недели был именно такой м-эхо. Тоже поликистоз, но заб. самостоятельно. Так что... удачки! Апчихи!!! :friends: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Puschinka 30 января 2012 Поделиться 30 января 2012 здравствуйте. на сайте первый раз,да и беременность неожиданная,совсем молодая и зеленая,ничего тут у вас не понимаю,подскажите пожалуйста сделала узи на 7-8(цикл последнее время не регулярный) день задержки ,ПЯ диаметром 7 мм,эхоструктура миометрия однородная. в правом яичнике какое-то тело,разобрать не могу,диаметром 13 мм, узистка сказала,беременность раннего срока и все,как я не просила сказать,какой срок,ничего в ответ не услышала. подскажите пожалуйста,очень,вся извелась уже. какой примерный срок? :banghead: :help: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetulek_86SS 31 января 2012 Поделиться 31 января 2012 Девочки,привет,на прошлой неделе УЗИ показало ПЯ 2 мм,тогда был 6 дней задержки и примерно 18-19 ДПО,прошла неделя,сегодня была на УЗИ,результат-ПЯ 5,5мм, КТР 2мм,желточный мешочек 2 мм,срок поставили 2-3 недели,хотя на самом деле уже конец 3 недели...не знаю что и думать,плодное яйцо слишком медленно растет?у кого такое было? вся на нервах Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lutic 1 февраля 2012 Поделиться 1 февраля 2012 Svetulek_86SS, вы думаете что плод не может чуть меньше развиваться? вы ошибетесь, на маленьком сроке у всех почти так, зато потом будет больше чем по УЗИ Puschinka, у всех по разному... 3-4 скорей всего Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetulek_86SS 1 февраля 2012 Поделиться 1 февраля 2012 lutic, Спасибо вам,жду еще неделю и снова на узи,но это для меня целая вечность,очень волнуюсь что что-то не так...беременность долгожданная,боюсь услышать,что ПЯ выросло всего на неколько мм Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
luska82 3 февраля 2012 Поделиться 3 февраля 2012 Девочки, не волнуйтесь! Вырастет еще как ваше яичко! Мне вообще в больнице при выписке после угрозы пригрозили ЗБ, т.к. яйцо за 6 дней увеличилось всего на 3,6 мм. - а это очень мало, а до этого было на первом узи 3,5 мм, а через два дня уже 10 мм., когда положили с выделениями в больницу. Я после выписки всю неделю ходила как мертвая, очень боялась замирания, но токсикоз не давал покоя, а значит растет малышик! Сегодня уже 13 недель, была на первом скрининге уже, всё хорошо у малыша, всё на месте, даже на 75% определил, что девушка будет! )))) На всех апчхи заразный-призаразный! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lai-ka 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 (изменено) Девочки, нужна ваше помощь и опыт. Планируем ребенка. Последние месячные начались 26ого декабря 2011. Цикл у меня длинный - 37 дней. Месячные должны были начаться 1ого февраля. Их до сих пор нет. Грудь болит уже неделю так, что я просыпаюсь ночью. Жор страшный. По утрам тошнотные позывы. Вечером температура поднимается до 37.5, и так неделю. Базальная температура по утрам 37.1-37,2. Учащенное мочеиспускание, секса не хочется, выделения прозрачные увеличились. Овуляция должна была быть 14ого января , но тогда я, к сожалению, не измеряла базальную t. 1ого февраля сдала хгч. Результат <0.5. Была у терапевта, думала, что может воспаление какое-то. В итоге узи почек - нормальное. Узи матки и яичников показало, что плода в матке нет, в одном яичнике антральные фолликулы, в другом желтое тело. Завтра отправляют на повторных хгч, если результат отрицательный - предлагают вызывать месячные искусственно. Что делать? Как же мои ощущения.. ?Стоит ли соглашаться на вызывание месячных? Вдруг овуляция была поздняя и еще есть шансы..? Эндометрий 9 мм ..вот Изменено 6 февраля 2012 пользователем Lai-ka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagiralife 11 февраля 2012 Поделиться 11 февраля 2012 девушки! подскажите, если знаете! у меня задержка-месяц уже. 2 теста положительных! была у гинеколога, говорит нет ничего. отправил на узи для уточнения. один раз пришла, ничего не увидели у меня, сказали через неделю придти снова. почти через 2 недели я пришла (старое узи забыла с собой взять) врач посмотрела, говорит ничего не видно, и снова-придите через неделю!!!! пришла домой и начала сравнивать размеры эндометрия...в общем было 1.1 при первом узи, а стало 0,8!!! при этом матка была 4,6; 4,8; 3,6.... а стала 7,2; 5,6; 3,4... и я вот понять не могу..при беременности вроде все должно увеличиваться, а у меня эндометрий стал меньше (хотя при беременности он должен быть больше сантиметра) а матка выросла!!!!! за короткий такой срок на 2,6 см увеличилась в длине! в ширине на 0,8...а передне-задний опять же УМЕНЬШИЛСЯ!!!!! разве узи может на каком либо сроке вообще не определить беременность??? и так вроде симптомов нет никаких кроме аппетита, и то мне кажется, что это я себя на столько запугала, что уже гоню не много! кто-нибудь сталкивался с таким...отзовитесь!!!! :think2: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vishnea 12 февраля 2012 Поделиться 12 февраля 2012 bagiralife Сдайте ХГЧ и точно узнаете, есть ли беременность Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata160179 13 февраля 2012 Поделиться 13 февраля 2012 Девочки, помогите пожалуйста!!! У меня было 3 дня задержки. Цикл всегда был регулярным( чередовался 25, 26 дней). на 11 ДПО сделала тест - отрицательный, на 14 ДПО - слабоположительный. Я уже было обрадовалась, как вечером началась мазня(коричневые выделения). БТ (базальная температура) 37,0. ТТ в течение дня от 36,8 до 37.3. С утра я побежала сдала Анализ на бета ХГЧ - результат 36,1 МЕ/л. Это ведь беременность 1-2 недели? Я побежала к гинекологу в надежде, что сейчас мне назначат дюфастон. А меня отправили на УЗИ, на котором ничего не обнаружили, сказав что плодного яйца нет и матка не увеличена. Я в шоке. Что делать не знаю. А мазня пока продолжается. Помогите, пожалуйста, посоветуйте.(((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
billi 13 февраля 2012 Поделиться 13 февраля 2012 Я за беременность! уж слишклм много раз встречала случаи, что ошибались на УЗИ на таких маленьких сроках! Думаю, что нужно еще сдать ХГЧ и позже еще на УЗИ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata160179 13 февраля 2012 Поделиться 13 февраля 2012 Спасибо. Просто я думаю, а вдруг уже потом поздно будет (выкидыш случится). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик-мама 13 февраля 2012 Поделиться 13 февраля 2012 узи ничего не увидит на таком сроке,если мажет прогик принимайте,и хгч в динамике нужно сдавать,или тестами хотя бы,но нужна динамика.пя видно когда хгч больше 1000.апчхиии для закрепления. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata160179 13 февраля 2012 Поделиться 13 февраля 2012 я не знаю как и в какой дозировке его принимать. Мне Г. ничего не сказала. Говорит - в лаборатории может ошиблись, это же машина. Жди мол месячных. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик-мама 13 февраля 2012 Поделиться 13 февраля 2012 принимайте как в инструкции написано,и обязательно динамику тестиков.если тесты начнут тускнеть,а не ярчать,тогда отменяйте дюф,и ждите м,значит была бхб.но я надеюсь,что все у вас будет хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata160179 13 февраля 2012 Поделиться 13 февраля 2012 Спасибо за поддержку. Завтра сделаю тест и если что начну принимать дюф. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vazheka 13 февраля 2012 Поделиться 13 февраля 2012 у меня на 4й неделе не увидели ничего в матке, тоже мазня была,прописали дюфастон, положили на сохранение! удачи вам! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крошка_Танюшка 13 февраля 2012 Поделиться 13 февраля 2012 Это Б. Кровь ошибиться не может и матка еще не вырастит на таком сроке. У меня на 15 ДПО увидели на новом аппарате плодное яйцо 2 мм, и то смотрели с таким увелечением, что черная точечка в матке казалась размером с грецкий орех, а так бы тоже ничего не нашли. Идите к другому врачу. Апчи на закрепление, пусть ваша крошечка держится за вам крепко все 9 месяцев. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inulett@Пипеткина) 13 февраля 2012 Поделиться 13 февраля 2012 Чего же Вы не читаете темы??? На каком сроке беременности УЗИ определяет плодное яйцо в матке? и Диагностика ранних сроков берем-сти (сдача ХГЧ,прогестерона) Прогестерон (Утрожестан, Дюфастон) во время беременности 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iehrf 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 Сходила на УЗИ 4 дня задержка.Тесты разных фирм полосатые.А УЗИстка Б не увидела(((расстроилась...как понимать??Есть ли Б и просто чуть позже сделать УЗИ или всё таки нет??Но тогда как понимать кучу положительных тестов????Подскажите ??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pink@-baby 21 февраля 2012 Поделиться 21 февраля 2012 Сходила на УЗИ 4 дня задержка.Тесты разных фирм полосатые.А УЗИстка Б не увидела(((расстроилась...как понимать??Есть ли Б и просто чуть позже сделать УЗИ или всё таки нет??Но тогда как понимать кучу положительных тестов????Подскажите ??? Сдайте хгч и все станет понятно<1000на у зи ничего не видно!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Северная Девочка 28 февраля 2012 Поделиться 28 февраля 2012 я сдала 2 раза ХГЧ и уже по ХГЧ смотрела, узи делают когда ХГЧ выше 1000 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения