Перейти к публикации

На каком сроке беременности УЗИ определяет плодное яйцо в матке?

stefi

Полезные сообщения

Девочки, помогите разобраться!!! У меня не регулярные М. Когда была О не знаю,но 25 фев. начали сильно болеть соски. В этот день был ПА. Через день начало тошнить и наливаться грудь, БТ (базальная температура) 37.1 (3 ДНЯ подряд) ,

сильно начал болеть низ живота! Покупала тесты -. 5 марта пошла на УЗИ, не удержалась....УЗИстка сказала,что беременности нет,но эмбрион присутсвует!!! Размер 16 (не знаю что это значит). Сказала,что бы

пришла через 2 недели...,но это так долго! Девочки как вы думаете шанс есть? Очень хочу малыша! Пос-

тоянно тошнит ,болит низ живота и ломит спину!

• Ответы 980
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

как понимать, Б нет а эмбрион присутствует??....

а у меня на узи малыша увидели на 12 ДПО, тест тогда выдавал едва видимый призрак а ПЯ рассмотрели. в заключении написали беременность 1-2 недели.

Мне кстати хирург после операции сказал, что УЗИ на ранних сроках, до 3 недель задержки очень вредно и тк это колебательные волны, но в развитии плода могут пойти нарушения, что на таком сроке часто означает выкидышь или неразвивающуюся беременность.

Аналогично говорили человек 20 врачей. Что если нет угрозы, хорошая динамика роста ХГЧ, то хотя бы до 7, а лучше 10 недель туда не лезть ни узи, ни осмотрами и ощупаниями матки.

.УЗИстка сказала,что беременности нет,но эмбрион присутсвует!!!

прибейте меня!!!! вот это врачи!!!!!!!!!!!!!!! как такх вообще берут на работу??????????????????????????????? еднстенное о чем это говорит, это то что она ДУРА! прости господи!

прибейте меня!!!! вот это врачи!!!!!!!!!!!!!!! как такх вообще берут на работу??????????????????????????????? еднстенное о чем это говорит, это то что она ДУРА! прости господи!

Да мне кажется там человек просто неправильно что-то понял. Ну что это за слова такие- эмбрион есть, а Б. нет))). Наличие эмбриона и есть Б)). Ну возьмите даже ее слова "16 чего-то там". Понятно, что человек судя по посту вообще ни в чем не разбирается. Ну не понимаешь что-то по результатам узи- попроси чтобы обьяснили, ну сдай кровь на ХГЧ, посмотри уровни, сдай еще раз для динамики.Тем более есть же ж выписка с узи. Ну не соображаешь- отскань и кинь сюда, люди, которые понимают все расскажут и обьяснят. Там кто-то что-то недопонял, как часто у нас бывает- что окситоцин уколоть , что утрожестан выпить одно и тоже, одинаковое все.

Изменено пользователем Elarda

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...