Перейти к публикации

На каком сроке беременности УЗИ определяет плодное яйцо в матке?

stefi

Полезные сообщения

На 25 ДПО

• Ответы 980
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Leka26, на 25 дпо может еще рано быть для эмбриона..

где-то с 30 дпо ищите его! ;)

• Нравится 1

Девочки, я на 19ДПО делала узи, плодное яйцо было 3мм, а везде читаю, что норма 4-5. Это нормально? очень переживаю.

сегодня была на УЗИ 41 ДЦ (28 ДПО) Плод.яйцо диаметром 1,9 см., желточный мешочек 0,3 см, КТР эмбриона 3,1 см. Заключение Беременность 5 НЕДЕЛЬ (не акушерских, а от зачатия) :D

И что самое главное. Видела как бъется его сердце. :grin: :grin: :grin: :grin: :D

Только я думаю врач описаласт и КТР 3,1 мм, а то уж очень большие. :grin:

Девочки, я на 19ДПО делала узи, плодное яйцо было 3мм, а везде читаю, что норма 4-5. Это нормально? очень переживаю.

• 2 недели спустя...

Привет, девчонки! Подскажите, пожалуйста

Сегодня была на УЗИ, поставили 5 недель акушерских, 3-по месячным. Размер плодного яйца 8 мм. А эмбриончика не нашли. Поставили под вопросом неразвивающуюся беременность. Повторное УЗИ через 7-10 дней. Может такое быть при нормальной беременности? Очень боюсь, беременность очень долгожданная

pyftyn, по графику твоему это 30 ДПО получается. Вообще должен уже быть эмбрион виден. Мне на 21 ДПО не цвидели, так заставили пить Дюфастон чтобы Б лучше развивалась. И еще я сдавала ХГЧ каждые 5 дней, чтобы динамику видеть. Сходи к другому Г. Чего ждать- то, может как- то Б надо поддержать. И удачи! Все будет ОК.

Difchenka, ну на 21 дпо эмбриона еще не видно, только ПЯ!!!! эмбрион появляется в плодном яйце к 28-30 дпо! то есть на 2 нед. задержке!

pyftyn, да на этом сроке уже пора бы видеть эмбриончик..

Но как показывает практика, тут много было случаев "слепых" УЗИСТОВ и плохой аппаратуры..

и еще: узи должно быть вагинальным!

привет девчонки,я новенькая!у меня увидели ПЯ в матке на 3 день задержки :grin:

• 2 недели спустя...

pyftyn, у нас тоже была вроде как нормальная беременность и токс был страшный, похудела на 5 кг за 2 недели, и грудь болела и соски было, 10 недель уже, поехали на узи, а эмбриона не нашли, ЗБ на сроке 5-6 недель :this: вот так.

всем привет!!! Я делала УЗИ уже 2 раза в 3-4 недели, и 5-6 недель трансвагинально, т.к. врач сказала надо посмотреть динамику, после последнего узи начались коричневые выделения, может из-за узи может нет, незнаю, но так совпало, узи показало динамику роста, увидели серцебиение уже!теперь хочу сделать в 10-12 недель, но вот незнаю какое узи выбрать мне конечно больше нравится такое которое по брюшной полости, а не вагинальное, тем более что выделения были...вообще интересно какое узи наиболее информативно?что посоветуете?

Koketka23, выделения точно не связаны с процедурой узи..

Информативнее на ранних сроках узи вагинальное

..Но скрин узи в 13 неделек на пороки и пр уже вполне можно сделать по животу сверху..(трансабдоминально)

Девочки я тут новенькая, подскажите мне пожалуйста ходила на узи на 21 день после зачатия направила Г так как тянуло низ живота, узист увидел ПЯ но эмбриончика там не было сказал что еще слизком рано, завтра снова к Г 5 недель от зачатия(7 акушерских)как думаете эмбриончик будет виден я очень переживаю, год назад была анэмбриония. :sorry:

Привет девочки! А мне завтра предстоит первое УЗИ , волнуюсь…плюс есть небольшая путаница в сроках,а именно дате последних месек. ХГЧ на 32 ДЦ был равен 1667,0 …это где-то три недельки, возможно чуть меньше.Может быть я тороплюсь,не знаю…но уж очень хочется узнать что всё там в порядке.

Ну вот,вернулась от врача...результаты такие, Б маточная срок 4-5 недель...плодной яйцо с СВД-9мм, врач сказала, что всё хорошо,очень хочеться ей верить,но всё равно переживаю.Эмбриончика ещё не видно,как понимаю о ЖТ ничего не написано...что скажите девочки?

Жена_007, должен быть виден уже точно!

karamelka4348, на 16 дпо никого яйца видно быть не может! очень рано!

с 21 дпо надо идти смотреть где-то..

Скромн@я, все нормально: для эмбриончика еще рано..

о каком ЖТ вы говорите: о желтом теле в яичнике? или о желточном мешочке- предвестнике эмбриона?

если о мешочке, то его могут не указывать при узи и вообще не сообщать, лучше спрашивать самой..

3dcat, Спасибо за комментарий , да..я имела ввиду желточный мешочек, извиняюсь...такая каша в голове в последние дни.В протоколе, где указываются данные о желточном мешке, стоит прочерк..отметок никаких нет,в принципе тоже думаю, что врач просто решила не заострять на этом внимание, а спросить в тот момент я не додумалась. За то раза три точно переспросила, всё ли там хорошо))Ещё раз спс)

Сегодня была у врача, он меня посмотрел и отправил во вторник на УЗИ. В понедельник был низкий ХГЧ, в среду началась мазня. Вчера и сегодня идут тёмные выделения как при М. Незнаю что и думать, так как у меня уже и надежды не было, я уже строю планы на новый цилк. На УЗИ пойду конечно но верить ли в чудо...

CheChka, все же Б нет.. темные выделения и даже не мазня..

это очень уж..:((((((((((((((((

я бы не тянула с узи.. все же

3dcat, Спасибо за ответ. Я тоже так думаю. Да и температура у меня совсем не Б :glare: . Сегодня сделала тест он девственно чистый. Ну что и следовало ожидать ;) . Незнаю почему врач послал меня на УЗИ. НО я всеравно пойду, так просто для общего здоровья. Ну и уже надеюсь на этот цикл :) В этот раз всё будет хорошо. :amen:

3dcat, Как думаете если я пойду на узи в 6 акушерских неделек сердечко уже будет слышно?

Привет, девчонки!!!! Я у вас тут новенькая! Хочется поделиться своими переживаниями. Сделала тест на беременность, тест заполосатился, сдала мочу на ХГЧ-оказался тоже положительным. Я на радостях побежала в больницу, врач сказала, что подозрение на выкидыш, т.к. у меня постоянно болел живот, задепжка сейчас 8 день. Потом отправили меня на дневной стационар. так сказать укрепить нервы, там сделали УЗИ, сказали, что беременность отсутствует. Я теперь не знаю, что и думать, но врач взяла мазок, сказала, что на внематочную не похоже. Прописала Дюфастон и отправила домой на 2 недели. Я боюсь, что это может быть внематочная. Подскажите, как быть :cray:

• Нравится 1

Н@Т@ШКИН, должно быть! :good:

Kat Chica Bym, сдать ХГЧ (кровь) и в динамике к тому же..

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...