Mozg 26 июня 2009 Поделиться 26 июня 2009 Ganesha, пугать не хочу, но такая же была ситуация, хгч рос как положено, итог: внематочная, но на 2000 яйцо должно быть видно !!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nataljar 27 июня 2009 Поделиться 27 июня 2009 Девочки сегодня на УЗИ ходила. Вчера вечером сильно живот разболелся, выделения усилились. Еле утра дождалась. Доктор сказала, что ПЯ УМЕНЬШИЛОСЬ ДО 3 мм!!!!! Это точно замершая, можно и ХГЧ не сдавать! :cray: В больницу пока на поеду. Доктор сказала, что при таких выделениях и таком размере ПЯ все должно пройти как обильные месячные, как только я Утрожестан перестану принимать. Вот такая история. :swoon: Всем легких беременностей и здоровых деток! :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maxilla 3 июля 2009 Поделиться 3 июля 2009 Девочки, у меня последние месячные были 27.05.09. Я полагаю, число зачатия 10.06.09. 03.07.09 была у гинеколога - а в полости матки 1о плодное яйцо 3мм в диаметре. Маточная беременность- 3 недели. Лютеиновое тело- 26x24мм. Эти результаты соответствуют норме? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-Марго- 4 июля 2009 Поделиться 4 июля 2009 Maxilla, конечно соотвествует! И желтое тело хорошее и плодное яйцо в нормы укладывается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maxilla 6 июля 2009 Поделиться 6 июля 2009 Большое спасибо за ответ!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Все будет хорошо! 8 июля 2009 Поделиться 8 июля 2009 Девочки, вот тоже хочу спросить у вас совета. У меня 6 недель акушерских, 4 недели от зачатия. Была на узи в 5 недель, сказали ПЯ в матке 1мм, сказали прийти через неделю, следующее узи в 6 недель, врач (лучший специалист клиники) не нашел ПЯ в матке. На осмотре: матка увеличена на 5 недель, клиники внематочной нет. Тесты полосатые. Назначают УзИ так часто, т.к. у меня проблема с одной трубой и боятся внематочной., хотят отправить на диагностическую лапару. Вот с ума схожу, что мне делать, может еще подождать и попозже сделать узи, может ли ПЯ так долго не опускатся в матку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-Марго- 8 июля 2009 Поделиться 8 июля 2009 Muha, действительно ли на первом УЗИ было обнаружено плодное яйцо? :scratch: В 6 акушерских должно быть уже видно плодное яйцо точно. Не думай о внематочной. Возможно, что маточная беременность закончилась на самом раннем сроке, такое бывает. Тогда действительно плодное яйцо(тем более такое маленькое) может не только уменьшаться в размерах, но и исчезнуть В любом случае нужно повторное УЗИ. Почитай темку о внематочной. Есть у тебя какие-либо её признаки? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Andriana 10 июля 2009 Поделиться 10 июля 2009 девочки, а у меня сегодня 22 ДПО , или 36 дц и видели по узи нашего малыша ))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobosik 13 июля 2009 Поделиться 13 июля 2009 Девочки помогите Сегодня была на узи 2й раз. По идее у меня идет 9я ак неделя. По узи плодное яйцо выросло 12 мм ставят 5-6 ак недель (до этого была на узи 3 недели назад ставили 3 недели размер пл яйца был 4 мм) Эмбриончика и сердцебиение не видно смотрели и сверху и внутривагинально Написали также что амниотическая жидкость чистая и нормальная Цервикальный канал закрыт В левом Я определяется желтое тело 15 мм Я ничего не понимаю Узистка сказала прийти через неделю если эмбрион не визуализируется значит неразвивающаяся. У меня ничего не болит кровянистых выделений нет Скажите у кого нибудь такое было ? Я вроде делала стимуляцию и точно знаю когда у меня было зачатие. Врач утверждает что зачатие могло произойти позже но не на 3 недели же ???? :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-Марго- 13 июля 2009 Поделиться 13 июля 2009 Bobosik, привет. У тебя не 9-я, а 10-я неделя сейчас идет( судя по линеечке). На таком сроке эмбрион и сердебиение должно быть уже 100%. Даже с учетом поздней овуляции. К сожалению, действительно похоже на ЗБ. Если всё-таки диагноз подтвердится через неделю, то пожалуйста не падай духом. На этом сайте много девочек с этой печальной историей. У меня самой ЗБ было в прошлом году, увы. :doh: Приходи в темку "С ЗБ простились навсегда, зовем мы аиста сюда" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
margo:) 31 июля 2009 Поделиться 31 июля 2009 добрый день всем! желаю всем легкой беременности и поменьше негативных эмоций. у меня такая проблема - в прошлом году поставили диагноз поликистоз, полгода лечилась ОК, в апреле выпила последнюю пачку. цикл непостоянный, в прошлом месяце М пошли на 41 ДЦ, в этот раз была задержка сделала два теста 2-е долгожданные полосочки. последняя М 16.06.09, узи (ТДВ) сделала 27.07.09 диаметр плодного яйца 9 мм, левый яичник - желтое тело 16 мм , беременность 3 недели. 30.07.09 пошла к знакомому он делал УЗИ (ТАД) диаметр 11,7 мм эмбрион не визуализируется, акушерский срок 6н. и 2дн., говорит что возможны различные факторы, возможно и ЗБ. очень переживаю по этому повод, на узи через неделю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KLUBNIKAAA 1 августа 2009 Поделиться 1 августа 2009 У меня на 2 неделе после зачатия, т.е 4 акушерская, плод на узи не увидели, был 1 день задержки. Узист сказал, ждать 7 дней задержки(хотя тест заполосатился где то на 9 день после овули). В городе меня не было это время. Теперь жду понедельника пойду к Г. надеюсь теперь увидят моего малыша)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 2 августа 2009 Поделиться 2 августа 2009 margo:), Сильно не переживай иди на УЗИ через недельку . Я вот была на УЗИ в 5 недель 5дней эмбриона ещё не видно разпереживалась места себе не нахожу ...7 августа ( 6недель 5 дней )на УЗИ боюсь не увидят крошку ,а ведь уже к этому сроку должно быть СБ ...Плодное яйцо было видно уже в 5недель и 2 дня через четыре дня мне показались выделения темными и я рванула к врачу сново зделали УЗИ плодное яйцо за 4 дня выросло в раза 4 ( 1см и 5мм) эмбриончика ещё не видно :cray: Так переживаю Г сказала ещё рано ,а я прямо извелась ещё 5 дней ждать ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
margo:) 2 августа 2009 Поделиться 2 августа 2009 Irischа, я думаю у тебя все будет хорошо ,и эмбриончик найдут и услышат серцебиение. просто надо меньше думать о плохом, вот говорю, а сама переживаю. начиталась уже всего, достаточно много и ошибок врачей. еще когда второй раз узи делала врач сказал что не видит желточного мешочка. а у тебя видели? я жду 6-го числа и недеюсь что буду плакать от счастья когда увижу свою кроху. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 2 августа 2009 Поделиться 2 августа 2009 margo:), Нет ни чего не увидели кроме плодного яйца ,но на фото я вижу какие то пузырьки . Г сказала, что ещё рано .возможно он снизу ,но тоже не понятно . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
margo:) 2 августа 2009 Поделиться 2 августа 2009 Irischa, я думаю все увидят у тебя 7 числа. просто надо верить и не надо притягивать никаких негативных эмоций. у некоторых и в 8 недель акушерских только эмбриончик находили, так что времени еще куча. буду держать за тебя кулаки. и за себя тоже. все будет :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sagita 3 августа 2009 Поделиться 3 августа 2009 Сегодня делала утром тест(положительный),тут же пошла в консультацию,тут же к врачу попала(невероятно просто) и тут же сделали УЗИ. По моим расчетам срок 3 недели, УЗИ показало плод в матке.Такой малююююсенький!!! Я счастлива просто))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
margo:) 3 августа 2009 Поделиться 3 августа 2009 Sagita, а какой у тебя размер плодного яйца? и три недели акушерских или от зачатия? когда врач сказала прийти снова? буду благодарна за инфу. и желаю тебе легкой беременности Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sagita 3 августа 2009 Поделиться 3 августа 2009 margo , врач сказала размер яйца,но я со страху не запомнила.Вот смотрю на фотку, там написано D 4,7mm? Наверное это и есть размер. Три недели от зачатия. Врач сказала прийти через 2 недели, как раз еще раз УЗИ надо будет сделать. И спасибо за пожелание, в моем возрасте это мне понадобится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
margo:) 3 августа 2009 Поделиться 3 августа 2009 Sagita, вот я тоже когда ходила на узи первый раз мне сказали 3 недели, диаметр 9мм, хотя по акушерскому сроку уже 6 должно быть. и врач мне тоже сказала прийти через 2 недели. а признаки беременности уже есть? у меня только грудь болит и часто в туалет бегаю. это у тебя первая беременность или нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sagita 3 августа 2009 Поделиться 3 августа 2009 Да, марго,первая. Поэтому я и боюсь. Врач написала срок 4 недели и 5 дней.Это с первого дня последних месячных. А вот с дня зачатия как я предполагаю прошло ровно 3 недели Признаки ,тоже только часто в туалет бегаю, и вот пару дней грудь начала болеть. И знаешь, стала очень плохо тепло переносить,душно постоянно и лицо все мокрое, хотя раньше никогда такого не было))) Почему интересно у меня такое яйцо маленькое? У тебя 9 мм. а у меня только 4,7 ??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 3 августа 2009 Поделиться 3 августа 2009 Sagita, На маленьких сроках каждый день имеен значение .Я была в 5 недель 5,7 мм , а потом в 5н 4д уже было 1см 05мм . вот а прошло только 4 дня так что не переживай ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
margo:) 3 августа 2009 Поделиться 3 августа 2009 Sagita, я думаю что у меня срок все же больше чем 3 недели, ведь у тебя 4 недели и 5 дней, а у меня акушерских 6 было. у меня просто цикл непостоянный (поликистоз) и мне тяжело определить когда произошло зачатие.тебе еще нечего переживать, я думаю родиться хорошая кроха. мне в четверг на узи, жду не дождусь, переживаю чтоб все было хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ягуся 6 августа 2009 Поделиться 6 августа 2009 Привет, девченки. А что значит не видно эмбриона??сегодня узист сказал что плодное яйцо есть, желточный мешок есть, но эмбриона не видит. Сказали прийти через 10 дней Вчерашний хгч-10395-а это уже на 4 недельки тянет, а по срокам 5 недель и 6 дней (с последней менстр) :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
margo:) 6 августа 2009 Поделиться 6 августа 2009 Ягуся, привет! как по мне так у тебя все хорошо, у меня в 6 акушерских недель видели только ПЯ, даже желточного мешочка не было, а вот сегодня ходила, акушерский срок 7 недель и 2 дня так и мешочек и эмбрион и сердцебиение. правда целую неделю переживала. так что думаю через 10 дней все у тебя будет :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения