Перейти к публикации

На каком сроке беременности УЗИ определяет плодное яйцо в матке?

stefi

Полезные сообщения

Ganesha, пугать не хочу, но такая же была ситуация, хгч рос как положено, итог: внематочная, но на 2000 яйцо должно быть видно !!!

• Ответы 980
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Девочки сегодня на УЗИ ходила. Вчера вечером сильно живот разболелся, выделения усилились. Еле утра дождалась. Доктор сказала, что ПЯ УМЕНЬШИЛОСЬ ДО 3 мм!!!!! Это точно замершая, можно и ХГЧ не сдавать! :cray: В больницу пока на поеду. Доктор сказала, что при таких выделениях и таком размере ПЯ все должно пройти как обильные месячные, как только я Утрожестан перестану принимать. Вот такая история. :swoon:

Всем легких беременностей и здоровых деток! :yahoo:

Девочки, у меня последние месячные были 27.05.09.

Я полагаю, число зачатия 10.06.09.

03.07.09 была у гинеколога - а в полости матки 1о плодное яйцо 3мм в диаметре.

Маточная беременность- 3 недели. Лютеиновое тело- 26x24мм.

Эти результаты соответствуют норме?

Maxilla, конечно соотвествует! :) И желтое тело хорошее и плодное яйцо в нормы укладывается.

Большое спасибо за ответ!!!! :)

Девочки, вот тоже хочу спросить у вас совета. У меня 6 недель акушерских, 4 недели от зачатия. Была на узи в 5 недель, сказали ПЯ в матке 1мм, сказали прийти через неделю, следующее узи в 6 недель, врач (лучший специалист клиники) не нашел ПЯ в матке. На осмотре: матка увеличена на 5 недель, клиники внематочной нет. Тесты полосатые. Назначают УзИ так часто, т.к. у меня проблема с одной трубой и боятся внематочной., хотят отправить на диагностическую лапару. Вот с ума схожу, что мне делать, может еще подождать и попозже сделать узи, может ли ПЯ так долго не опускатся в матку.

Muha, действительно ли на первом УЗИ было обнаружено плодное яйцо? :scratch: В 6 акушерских должно быть уже видно плодное яйцо точно. Не думай о внематочной. Возможно, что маточная беременность закончилась на самом раннем сроке, такое бывает. Тогда действительно плодное яйцо(тем более такое маленькое) может не только уменьшаться в размерах, но и исчезнуть :( В любом случае нужно повторное УЗИ. Почитай темку о внематочной. Есть у тебя какие-либо её признаки?

• Нравится 1

девочки, а у меня сегодня 22 ДПО , или 36 дц и видели по узи нашего малыша )))))))

Девочки помогите :(

Сегодня была на узи 2й раз. По идее у меня идет 9я ак неделя.

По узи плодное яйцо выросло 12 мм ставят 5-6 ак недель (до этого была на узи 3 недели назад ставили 3 недели размер пл яйца был 4 мм)

Эмбриончика и сердцебиение не видно

смотрели и сверху и внутривагинально

Написали также что амниотическая жидкость чистая и нормальная

Цервикальный канал закрыт

В левом Я определяется желтое тело 15 мм

Я ничего не понимаю :( Узистка сказала прийти через неделю если эмбрион не визуализируется значит неразвивающаяся. У меня ничего не болит кровянистых выделений нет :(

Скажите у кого нибудь такое было ? Я вроде делала стимуляцию и точно знаю когда у меня было зачатие. Врач утверждает что зачатие могло произойти позже

но не на 3 недели же ???? :cray:

Bobosik, привет. :( У тебя не 9-я, а 10-я неделя сейчас идет( судя по линеечке). На таком сроке эмбрион и сердебиение должно быть уже 100%. Даже с учетом поздней овуляции. К сожалению, действительно похоже на ЗБ. :( Если всё-таки диагноз подтвердится через неделю, то пожалуйста не падай духом. На этом сайте много девочек с этой печальной историей. У меня самой ЗБ было в прошлом году, увы. :doh: Приходи в темку "С ЗБ простились навсегда, зовем мы аиста сюда"

• 3 недели спустя...

добрый день всем! желаю всем легкой беременности и поменьше негативных эмоций. у меня такая проблема - в прошлом году поставили диагноз поликистоз, полгода лечилась ОК, в апреле выпила последнюю пачку. цикл непостоянный, в прошлом месяце М пошли на 41 ДЦ, в этот раз была задержка сделала два теста 2-е долгожданные полосочки. последняя М 16.06.09, узи (ТДВ) сделала 27.07.09 диаметр плодного яйца 9 мм, левый яичник - желтое тело 16 мм , беременность 3 недели. 30.07.09 пошла к знакомому он делал УЗИ (ТАД) диаметр 11,7 мм эмбрион не визуализируется, акушерский срок 6н. и 2дн., говорит что возможны различные факторы, возможно и ЗБ. очень переживаю по этому повод, на узи через неделю.

У меня на 2 неделе после зачатия, т.е 4 акушерская, плод на узи не увидели, был 1 день задержки. Узист сказал, ждать 7 дней задержки(хотя тест заполосатился где то на 9 день после овули). В городе меня не было это время. Теперь жду понедельника пойду к Г. надеюсь теперь увидят моего малыша))))

margo:), Сильно не переживай иди на УЗИ через недельку . Я вот была на УЗИ в 5 недель 5дней эмбриона ещё не видно разпереживалась места себе не нахожу ...7 августа ( 6недель 5 дней )на УЗИ боюсь не увидят крошку ,а ведь уже к этому сроку должно быть СБ ...Плодное яйцо было видно уже в 5недель и 2 дня через четыре дня мне показались выделения темными и я рванула к врачу сново зделали УЗИ плодное яйцо за 4 дня выросло в раза 4 ( 1см и 5мм) эмбриончика ещё не видно :cray: Так переживаю Г сказала ещё рано ,а я прямо извелась ещё 5 дней ждать ...

Irischа, я думаю у тебя все будет хорошо ,и эмбриончик найдут и услышат серцебиение. просто надо меньше думать о плохом, вот говорю, а сама переживаю. начиталась уже всего, достаточно много и ошибок врачей. еще когда второй раз узи делала врач сказал что не видит желточного мешочка. а у тебя видели? я жду 6-го числа и недеюсь что буду плакать от счастья когда увижу свою кроху.

margo:), Нет ни чего не увидели кроме плодного яйца ,но на фото я вижу какие то пузырьки . Г сказала, что ещё рано .возможно он снизу ,но тоже не понятно .

Irischa, я думаю все увидят у тебя 7 числа. просто надо верить и не надо притягивать никаких негативных эмоций. у некоторых и в 8 недель акушерских только эмбриончик находили, так что времени еще куча. буду держать за тебя кулаки. и за себя тоже. все будет :good:

Сегодня делала утром тест(положительный),тут же пошла в консультацию,тут же к врачу попала(невероятно просто) и тут же сделали УЗИ. По моим расчетам срок 3 недели, УЗИ показало плод в матке.Такой малююююсенький!!! Я счастлива просто)))

Sagita, а какой у тебя размер плодного яйца? и три недели акушерских или от зачатия? когда врач сказала прийти снова? буду благодарна за инфу. и желаю тебе легкой беременности :)

margo :), врач сказала размер яйца,но я со страху не запомнила.Вот смотрю на фотку, там написано D 4,7mm? Наверное это и есть размер. Три недели от зачатия. Врач сказала прийти через 2 недели, как раз еще раз УЗИ надо будет сделать. И спасибо за пожелание, в моем возрасте это мне понадобится :)

Sagita, вот я тоже когда ходила на узи первый раз мне сказали 3 недели, диаметр 9мм, хотя по акушерскому сроку уже 6 должно быть. и врач мне тоже сказала прийти через 2 недели. а признаки беременности уже есть? у меня только грудь болит и часто в туалет бегаю. это у тебя первая беременность или нет?

Да, марго,первая. Поэтому я и боюсь. Врач написала срок 4 недели и 5 дней.Это с первого дня последних месячных. А вот с дня зачатия как я предполагаю прошло ровно 3 недели

Признаки ,тоже только часто в туалет бегаю, и вот пару дней грудь начала болеть. И знаешь, стала очень плохо тепло переносить,душно постоянно и лицо все мокрое, хотя раньше никогда такого не было)))

Почему интересно у меня такое яйцо маленькое? У тебя 9 мм. а у меня только 4,7 ???

Sagita, На маленьких сроках каждый день имеен значение .Я была в 5 недель 5,7 мм , а потом в 5н 4д уже было 1см 05мм . вот а прошло только 4 дня так что не переживай ...

Sagita, я думаю что у меня срок все же больше чем 3 недели, ведь у тебя 4 недели и 5 дней, а у меня акушерских 6 было. у меня просто цикл непостоянный (поликистоз) и мне тяжело определить когда произошло зачатие.тебе еще нечего переживать, я думаю родиться хорошая кроха. мне в четверг на узи, жду не дождусь, переживаю чтоб все было хорошо.

Привет, девченки. А что значит не видно эмбриона??сегодня узист сказал что плодное яйцо есть, желточный мешок есть, но эмбриона не видит. Сказали прийти через 10 дней

Вчерашний хгч-10395-а это уже на 4 недельки тянет, а по срокам 5 недель и 6 дней (с последней менстр)

:cray:

Ягуся, привет! как по мне так у тебя все хорошо, у меня в 6 акушерских недель видели только ПЯ, даже желточного мешочка не было, а вот сегодня ходила, акушерский срок 7 недель и 2 дня так и мешочек и эмбрион и сердцебиение. правда целую неделю переживала. так что думаю через 10 дней все у тебя будет :good:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...