vit@mink@ 12 августа 2009 Поделиться 12 августа 2009 Ягуся, это просто узист его не видит. Врачи разные бывают. Некоторые мальчика от девочки до последнего отличить не могут :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пандора 14 августа 2009 Поделиться 14 августа 2009 Девочки ,привет!Сегодня ходила на первое УЗИ,плодное яйцо D 7,6 мм.Врач написал 3 недели Б.Я удивилась,я считаю с посл.дня М.-срок видно на моей линеечке..это акушерский срок видимо.Потом взяла я и посчитала от дня зачятия,получается 3 недели и 3 дня. :this: Вот врач молодец,он ведь даже не спросил у меня про М,когда были последний раз,сам определил срок :thumbsup: И что мне теперь писать в линеечке?Акушерский или срок эмбриональный? :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
margo:) 14 августа 2009 Поделиться 14 августа 2009 Пандора, эта линеечка строится по последним месячным, то есть акушерский срок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пандора 14 августа 2009 Поделиться 14 августа 2009 margo:), Я так и думала в принципе,да и радостнее как-то,даже на 2 недели разница есть.Все-таки хочется поскорее встретиться с лялькой ,как говориться:лицом к лицу! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ягуся 14 августа 2009 Поделиться 14 августа 2009 Всем привет! Я уже сегодня посетила врача (недождавшись 10 дней, т.к. сегодня были небольшие потемневшие выделения) и мне поставили 6 твердых недель (линееечка на 2 больше). Я увидела сердце моей крохи-тук-тук, тук-тук.....Мы такие маленькие-4,8 мм, но мы-ЖИЗНЬ!!!!! Я счастлива.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ягуся 14 августа 2009 Поделиться 14 августа 2009 Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ягуся 14 августа 2009 Поделиться 14 августа 2009 во, даж на 1 неделю, а на сайте BabyBlog у меня 8 недель показывает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
margo:) 15 августа 2009 Поделиться 15 августа 2009 Пандора, ну я думаю время пролетит быстро и у твоей дочурки появится маленький братик или сестричка Ягуся, очень рада за тебя! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Обладательница счастья * 15 августа 2009 Поделиться 15 августа 2009 Девочки,подскажите пожалуйста , сдала кровь, рез-т б-ХГЧ -8 это Б? :worried: сегодня предположительно 12 ДПО Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птичка84 24 августа 2009 Поделиться 24 августа 2009 Мамочка2009, а какие значения лаборатории? сдай в динамике через день... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
цветок Лотоса 30 августа 2009 Поделиться 30 августа 2009 Девочки привет! Принимайте новенькую! :giverose: Первые тестики заполосатились с 27.08, это 14 ДПО. На 15 ДПО сдала кровь на ХГЧ. По телефону сказали только беременность есть, 1-2 недельки беременности. Девочки, подскажите, когда уже можно идти на узи. Я уже с ума схожу. Этих полосочек я 3 года ждала! :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 31 августа 2009 Поделиться 31 августа 2009 Девочки, я тоже к вам! Сегодня 16 ДПО, тест положительный дня с 12. У меня раньше была ВБ, правую трубу удалили. В этот раз неприятные ощущения в лево боку. Сегодня пошла на УЗИ, узистка сразу как узнала срок сказала, что ПЯ видно не будет. Рекомендовала прийти в конце недели. Но я настояла посмотреть все же, потому что меня уже трясти начинало от нервов. Она меня минут 40 разглядывала. Сразу сказала, что в матке (пока!) пусто. Слева ЖТ, оно прдположительно и болит. Трубу левую она меня и так и эдак смотрела, и на живот рукой давила, видимо хотела прижать к датчику плотнее. Даже на экране показала, что труба чистая, без изменений. Ее смутило, что в матке есть расширение, свободное пространство. Но сказала, что уже всякое может быть, в сысле это может быть и нормой. Я потом позвонила Г, рассказала ей все. Так она сказала, что ничего страшного не видит, даже это расширение считаем признаком маточной Б. Повторно меня направили на УЗИ в четверг. Только вот непонятно через 3 дня уже видно будет, да? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vit@mink@ 31 августа 2009 Поделиться 31 августа 2009 Алексия, да, должны уже разглядеть. Труба чистая - большой плюс! Удачи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaryLove 8 сентября 2009 Поделиться 8 сентября 2009 Вот прочитала темку, по которой у меня тоже есть вопрос. Вчера была на Узи был предположительно 36д.ц. От овули я не знаю сколько дней прошло но примерно может 15-17дней, и сказали что плодного яйца не видно, слишком рано пришла, прийти через неделю. :this: Хотя матка увеличена она 57,5 мл - это объем матки, размеры 55мм*39мм*56мм (длина*толщина*ширина), эндометрий 14 мм, а раньше была под конец цикла объемом 34,9 мл.... Я расстроилась. Прочитав тему , немного успокоилась, что я далеко не одна такая. Так хочется масечку..... :blush: тесты полосатятся со 2 сент (31д.ц) сначала была светлая полосочка, теперь всё ярче и ярче с каждым днём, к сегодняшнему дню она уже такая четкая и яркая, почти как вторая :good: Чувствую себя нормально, болей нет никаких. В прошлый понедельник (31 авг - 29д.ц) было пару капелек крови, не мазни а именно кровяные капельки, я сначала думала меськи начались, но как-то странно, они обычно с мазни начинаются.... а потом когда тесты заполосатились, предположила что это было имплатационное кровотечение. Девочки, подскажите, просто действительно я рано побежала на узи? :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
potata 8 сентября 2009 Поделиться 8 сентября 2009 MaryLove Заинька! не переживай, наверно еще рано, подожди еще чуть-чуть и ты увидеш своего масика! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaryLove 8 сентября 2009 Поделиться 8 сентября 2009 MaryLove Заинька! не переживай, наверно еще рано, подожди еще чуть-чуть и ты увидеш своего масика! Сказали прийти через неделю. Ещё написали что четко желтое тело не лоцируется, свободная жидкость с позадиматочном пространстве: визуализируется в небольшом количестве. Девочки, а это что за жидкость то?????? Это нормально???? :shock: и в заключении: Эхопризнаки не исключают беременность раннего срока. Хотя вчера делала тест и сегодня, он с каждым днём ярче и ярче :rolleyes: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-Марго- 9 сентября 2009 Поделиться 9 сентября 2009 MaryLove, эта жидкость скорее всего после О образовалась, когда лопнул фолликул,это нормально и конечно на 17 ДПО ничего не видно ещё, тут и думать нечего :spiteful: Плодное яйцо будет видно на 21 ДПО примерно, а эмбриончик на 28-30 ДПО. Так что не переживай, всё у тебя в порядке! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaryLove 10 сентября 2009 Поделиться 10 сентября 2009 MaryLove, эта жидкость скорее всего после О образовалась, когда лопнул фолликул,это нормально и конечно на 17 ДПО ничего не видно ещё, тут и думать нечего :spiteful: Плодное яйцо будет видно на 21 ДПО примерно, а эмбриончик на 28-30 ДПО. Так что не переживай, всё у тебя в порядке! :friends: Спасибо Аннютик, успокоила меня!!! А тесты с каждым днём всё ярче и ярче у меня, аж оторваться порой не могу, смотрю и радуюсь! :blush: А то, что желтое тело хорошо не просматривается, это плохо? :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaryLove 10 сентября 2009 Поделиться 10 сентября 2009 вот мои тестики: http://www.babyplan.ru/gallery/displayi ... ?pos=-5370 :rolleyes: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-Марго- 10 сентября 2009 Поделиться 10 сентября 2009 MaryLove, может проблемы с визуализацией на аппарате УЗИ? Это всё вариант нормы. У кого-то есть ЖТ, у кого-то нет. Для успокоения сдай анализ на прогестерон. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натулишна 11 сентября 2009 Поделиться 11 сентября 2009 девочки я у Вас новенькая ,хочу рассказать про своё УЗИ у меня срок 3-4 недели поставили 8 сентября 2009 ,средневнутренний диаметр ПЯ 1,3см желточный мешочек 0,43см ,сердцебиение не прослушивается -это нормально или нет ? ?????,а ещё нашли гемотому 1,4*0,75см и поставили угрозу т.к есть всякие ещё и выделения коричневые ,пью утрожестан ,дюфастон ,фол.кислоту ,вит Е,....меня один вопрос интересует нормальное это развитие или нет ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
цветок Лотоса 11 сентября 2009 Поделиться 11 сентября 2009 Девочки привет! Вчера была на узи. Предположительно 27ДПО. Видела только плодное яйцо 10 мм, желточный мешочек 2,5 мм. Эмбриончика еще не видно. Это нормально? Поставили срок 5 недель беременности. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бестия 15 сентября 2009 Поделиться 15 сентября 2009 Натулишна, сердцебиение начинает прослушиваться с 6-7 недель вам еще рановато, так что не боись Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сургутянка 18 сентября 2009 Поделиться 18 сентября 2009 Марица, подскажи мне пжалуйста, я просто очень хочу чтоб ты мне ответила (нравятся твои комментарии...разумные они в большинстве случаев... ) Послед мес. уменя были 15.08.09 15 сентября заполосатились тесты, 17 снтября ХГЧ 630,42, по нормам 2,5 недели от зачатия...Сегодня узи...ничего не увидели.олько жт 20мм н правом яичники. Рано еще? я в этом месяце не планировала вообще, поэтому н знаю когда овуляция была...Заранее спасибо... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бестия 21 сентября 2009 Поделиться 21 сентября 2009 Сургутянка, я, конечно, не Марица, но... 2,5 недели от зачатия - это действительно может быть рано. На узи советуют идти дней через 10 после задержки. То есть это где-то 3-4 недели после зачатия. Бывает, что и раньше разглядят, но далеко не всегда. Редко даже. Я сама пошла на узи через неделю после задержки. Ничего не увидели. А вот еще через недельку - уже и фоточку сделали. И срок был 3-4 недели. Где-то 3,5, по моим подсчетам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения