Ольга Вареньевна 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 С ДНЕМ СВЯТОГО ВАЛЕНТИНА ДЕВОЧКИ! Пусть этот день в лучах сияя, В жизнь воплотит твои мечты, Я искренне тебе желаю Цветов, любви и красоты! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gera82 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 С праздничком всех!!!!!!!!!!любви,любви и еще раз любви. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
E.D.A. 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 (изменено) С праздником! Изменено 14 февраля 2012 пользователем E.D.A. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталяндия 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 С праздником!пусть любовь будет в вашей жизни каждую минуту! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An4oyzik 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 С ДНЕМ ВЛЮБЛЕННЫХ!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина27 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 Всех с празником влюбленных!!!!!!!!! Счастья вам девочки, море любви и везения!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KasyaNik 4 марта 2012 Поделиться 4 марта 2012 С праздником! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 4 марта 2012 Автор Поделиться 4 марта 2012 KasyaNik, с каким если не секрет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yulyusha 8 марта 2012 Поделиться 8 марта 2012 Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 26 декабря 2012 Поделиться 26 декабря 2012 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ℬนќă❀ 30 декабря 2012 Популярное сообщение Поделиться 30 декабря 2012 ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ! 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 30 декабря 2012 Поделиться 30 декабря 2012 ViktoriyaDzh, Ааааа!!!! как классно!! какие умнички Вы!!!Спасибо большое!!! И Вас с наступающим и всех всех всех!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
супер+мамуля 31 декабря 2012 Поделиться 31 декабря 2012 1Пусть Новый Год Змеи, который наступает, Подарит всем лишь то, что каждый пожелает, Побольше доброты, внимания и ласки, Чтобы нам жилось и впрямь как в старой русской сказке, Чтоб каждый зашагал смелее вверх, вперед, Чтоб счастью вместо бед настал скорей черед, Чтоб в доме грел огонь, и сердце билось чаще, Чтоб чувства были сильными и только настоящими! Чтобы в любви мог каждый взаимно утонуть, Чтобы жилось всем лучше в тринадцатом году! :isnegzima: :isnegzima: :isnegzima: А МОРКОВКА У МАЛОВА ОТПАДНАЯ.....ПУСТЬ ЗАИНЬКА РОСТЕТ БОЛЬШИМ НА РАДОСТЬ МАМЕ СПАПОЙViktoriyaDzh, 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 31 декабря 2012 Поделиться 31 декабря 2012 супер+мамуля, спасибо, только у нас зайка не он, а она Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
супер+мамуля 31 декабря 2012 Поделиться 31 декабря 2012 ViktoriyaDzh, ОЙ ЕСЛИ ЧЕСТНО Я НИКИ ВАШИ ПОПУТАЛА С ДРУГОЙ ДЕВОЧКОЙ Я ТОЗНАЮ ЧТО У ВИКИ ИЗТУРЦИИ МАЛЫШКА....ты и мыльный пузырик ваши детки самые крутые в нашем форуме....но этоясама так решила.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 Вот и год пролетел)))) С праздником, девочки!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlyaN 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 с днем св.Валентина нас всех!!!!!Любить и быть любимыми желаю всем нам 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 ВСЕХ С ДНЕМ ВЛЮБЛЕННЫХ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandari 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 (изменено) с праздником, любви, здоровья вам и вашим близким Ссылки скрыты. И отдельно от Ульянушки В Валентинов светлый день Обниму Максимку, Слово нежное шепну, Подарю картинку! Изменено 14 февраля 2013 пользователем Sandari 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 Девочки всех с днем Св.Валентина!!!!!! А нашу невесту Настеньку отдельно, пламенно и с любовью!!!! Ссылки скрыты. Анастасия, вы прекрасны, Милы, удачливы, потрясны. Улыбки вашей лучше нет, Я бы объездил целый свет, Ища подарок вас достойный. Но, к сожалению, мимовольный, Лишь из сердца вырвался куплет. Примите скромный мой букет. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 14 февраля 2013 Автор Поделиться 14 февраля 2013 Нашу Никулю-красатулю поздравляем с Днем Святого Валентина! и всех девочек с праздником! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталяндия 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 Ссылки скрыты. Девочки,с праздником!!!!!!!!!!!! Максимка безмерно тронут поздравлением от Ульяшечки!Его сердце навсегда отдано прекрасной принцессе!А это для нашей красотули от Макса С днем Святого Валентина Поздравляю я тебя! Без тебя, моя Ульяшка, Не смогу прожить и дня! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ViktoriaSH 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ! ух ты!!! Я и не видела эту фотку!!! Клево!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YolkaIra 19 февраля 2013 Поделиться 19 февраля 2013 А у нашей невесты сегодня мини день рождения!!!!!!!!! Ссылки скрыты. Поздравляем нашу любимку Викулечку, шлем ей нежный поцелуй 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 7 марта 2013 Поделиться 7 марта 2013 (изменено) Дорогая моя, прекрасная Эммуля!!! Поздравляю тебя с 8 марта!!! Здоровья тебе крепкого и счастья!! Ты самая милая девочка на свете!! И конечно же твою мамочку Леночку тоже с праздником!!!!! Ваш Егорка)) ДЕВУЛЕЧКИ!!!!!!! С ПРАЗДНИКОМ НАС!!! Изменено 7 марта 2013 пользователем lu. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения