Arty 7 марта 2013 Поделиться 7 марта 2013 lu., спасибо, наши дорогие))) Машуль, тебя с нашим днем! Здоровьичка тебе, и пусть мужчины твои носят тебя на руках! Девочки, счастья нам, успехов и здоровых детишек! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 7 марта 2013 Поделиться 7 марта 2013 Спасибочки!! Какая замечательная открытка!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandari 8 марта 2013 Поделиться 8 марта 2013 (изменено) Дорогие мои, всех с праздником:* Ссылки скрыты. Что Женщине нужно на самом-то деле, Мы более-менее, вроде бы, знаем! И все, что себе пожелать вы хотели б - Мы именно этого вам и желаем! Успехов - в работе! Погоды - приятной! Любви - чистой, нежной и неоднократной! Детей - разнополых! Пальто - по фигуре! Соседей в купе - что не пьют и не курят! Волос - шелковистых! Зубов - белоснежных! Мужей - состоятельных! Спонсоров - нежных! Любовников - умных! Супругов - в законе! Свекровей - живущих в другом регионе! Невесток - покорных! Тарелок - помытых! Мужей - не храпящих и на ночь побритых! Коллег - не зацикленных только на бабах! Врагов - слабосильных! Врагов - сильно слабых! Обедов - в постель! Впечатлений - полярных! И... этих... ну... в общем, того... регулярных! Чулок - без затяжек! Ни дня - без обновки! Мужей - в очень длительной командировке! Любви - обжигающей, как в сериале! По пять сериалов - на каждом канале! Романов - курортных! Порывов - безумных! Соседей и снизу и сверху - бесшумных! Поездок - не на огород, а на море! Пироженок - вкусных, но чтоб без калорий! Машин - иностранных, но руль чтобы слева! Духов - от Диора! Цветов - ежедневно! Намерений - разных, но лучше серьезных! Жилищ - пятикомнатных и пятизвездных! Заслуженный отпуск - на пляжах и волнах! Троллейбусов - вовремя и неполных! Билетов в автобусах - только счастливых! Друзей - не занудных! Подруг - не ревнивых! Мужей - состоятельных! (Как говорится, Раз сильно желаешь - не грех повториться!) Любви - чтобы воспламенялась, как порох! (Когда это важно, не жалко повторов) Стиральных машин, пылесосов, комбайнов - И функциональных, и стильных дизайнов. Страстей - изнурительных! Трудностей - кратких! Брильянтов - не меньше, чем 40 каратов! Сантехники - импортной! Родов - без боли! Проблем - никаких! Шифоньеров - без моли! И... кажется... что-то еще мы забыли... А-а-а, ясно! Любви!!! И сервантов - без пыли!!! И сбыться - мечте стать великой артисткой!!! И Женского Дня - в год хотя бы раз 300!!! Ну, вот и поздравили мы, как могли: Мужчины Вселенной - всех женщин Земли! Изменено 8 марта 2013 пользователем Sandari Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนкуськล ツ 8 марта 2013 Поделиться 8 марта 2013 с 8 марта всех мамочек и дочек!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лен4ик* 8 марта 2013 Поделиться 8 марта 2013 Девулечки и наши милые Малышки всех ВАС с праздником!!! С нашим днем, с 8 марта !!! Здоровья Вам, улыбок побольше, счастья и семейного благополучия!!! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YolkaIra 8 марта 2013 Поделиться 8 марта 2013 Ссылки скрыты. маме Лене и доче Вике - нашей самой удивительной и прекрасной девочке, с праздником любви, тепла и весны вас мои хорошие!! И всех мамулчек и дочурок поздравляем вместе с Кириллом! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталяндия 8 марта 2013 Поделиться 8 марта 2013 Ссылки скрыты. продублирую сюда поздравление для наших Ульянушки и её мамочки Сашеньки! девочки,с праздником!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 8 марта 2013 Поделиться 8 марта 2013 Девочки, с праздником!!! Ну и конечно же поздравляем замечательную маму нашего замечательного Семочки 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 16 марта 2013 Поделиться 16 марта 2013 Поздравляем нашу очаровательную Эммулю с днем рождения!!! Наш скромный подарочек.. брошечка И всех именинников с датками!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arty 16 марта 2013 Поделиться 16 марта 2013 (изменено) lu., премного благодарны!))))) Брошечка очень подойдет к Эммулькиным глазкам!) Изменено 16 марта 2013 пользователем Arty Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina_96 17 марта 2013 Поделиться 17 марта 2013 Девочки всех с днем Св.Валентина!!!!!! А нашу невесту Настеньку отдельно, пламенно и с любовью!!!! Ссылки скрыты. Анастасия, вы прекрасны, Милы, удачливы, потрясны. Улыбки вашей лучше нет, Я бы объездил целый свет, Ища подарок вас достойный. Но, к сожалению, мимовольный, Лишь из сердца вырвался куплет. Примите скромный мой букет. только что увидела эту темку . Настя сражена наповал! Какой у нас жених!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 17 марта 2013 Поделиться 17 марта 2013 irina96, 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 Любимый наш Семочка, поздравляем тебя с днем рождения!!! Ты теперь уже совсем большой, ведь тебе уже ПОЛГОДИКА! Ура ура ура!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 16 апреля 2013 Поделиться 16 апреля 2013 Моя любимая Эммуличка!! С днем рождения, очаровашка!!! Все самые красивые цветы планеты, все самые чистейшие бриллианты мира к твоим ногам!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arty 16 апреля 2013 Поделиться 16 апреля 2013 lu., премного благодарны))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 17 мая 2013 Поделиться 17 мая 2013 Ох, нет прощенья нам!!! Вчера загулялись совсем и Эммулю нашу не поздравили!!! С 7 месяцами, красотка наша ненаглядная!!! И нарциссики из нашей оранжереи)) только распустились)) Ну и куда же без главного подарка))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arty 17 мая 2013 Поделиться 17 мая 2013 Ой, спасибо, дорогие наши!! Мы сами забегались, что и пропустили ваши поздравлялки)) Нарциссики мы любим очень, а брюлики - наши лучшие друзья!))) Мерси) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arty 27 мая 2013 Поделиться 27 мая 2013 Нашего любимого Егорку поздравляем с семерочкой!!! Расти большой, здоровенький, кушай хорошо и все подряд без аллергий, радуй маму и папу! Эммулька шлет тебе сердечный привет! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 27 мая 2013 Поделиться 27 мая 2013 Arty, Спасибо Вам, наши любимые звездочки!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 16 июня 2013 Поделиться 16 июня 2013 Любимая моя!!!! Эммуля, солнышко ясное!!! Поздравляю тебя с миниднюшечкой!!! Целую твои нежные ручки и очень-очень скучаю! Твой Егорка))) и кончно же девочковые сережечки))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arty 16 июня 2013 Поделиться 16 июня 2013 lu., Эммуля сражена наповал и уползла примерять сережки))) Спасибо, наши дорогие, за поздравление!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 16 июля 2013 Поделиться 16 июля 2013 Сладенькая наша Эммуся!!! С 9 месяцами тебя!! Нашей королеве - королевское украшение: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arty 17 июля 2013 Поделиться 17 июля 2013 lu., Какая красота!!! Спасибо большое!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 14 августа 2013 Поделиться 14 августа 2013 Всех с праздником! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 16 октября 2013 Поделиться 16 октября 2013 Любимая моя Эммуля! Я сердечно поздравляю тебя с днем рождения! Как же быстро пролетел этот год! Уже год как я счастлив от знакомства с тобой!! Ты столькому научилась за это время, столько познала нового!!! Я тебе желаю чтобы и дальше твоя жизнь была насыщенной событиями и интересной!!! Конечно же крепкого здоровья!! Счастья и любви со мной!!! И конечно же твою маму Лену я тоже поздравляю с таким прекрасным событием, как дочуркин годик!!! Терпения тебе, теть Лен, здоровья и хорошего настроения! Эммуля, прими, пожалуйста, от меня этот скромный (хотя какие уж тут скромности) подарочек!! И конечно Вам, милые дамы, по осеннему букетику!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения