Richi (Наталья) 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 (изменено) Давайте в этой теме обсуждать диету, народные средства рецептов красоты и т.д. :girl_blush: Изменено 14 февраля 2012 пользователем Richi (Наталья) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BonneyR 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 Самый народный рецепт, конечно, есть меньше... Надо собраться в кучу и не есть хотя бы после 18 ничего вредного... :think2: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Richi (Наталья) 14 февраля 2012 Автор Поделиться 14 февраля 2012 Надо собраться в кучу и не есть хотя бы после 18 я так не могу!!!! Кухня и в час ночи мне друХ родной Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BonneyR 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 Richi (Наталья), так и у меня.... Я так радовалась, что месяц после родов была как шкет... теперь вот опять заросла... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Richi (Наталья) 14 февраля 2012 Автор Поделиться 14 февраля 2012 Я так радовалась, что месяц после родов была как шкет... теперь вот опять заросла... хорошего человека должно быть много!!!!Кому еще актуально, от выпадения волос я стала использовать маску "секреты бабушки Агафьи" волосы более менее восстанавливаются и не сыпятся как раньше, походу помогает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BonneyR 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 хорошего человека должно быть много!!!! хочется быть немного плохим человеком:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@ксинья мамочка 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 (изменено) я вот тоже по ночам люблю похомячить, надо завязывать. я когда первый раз худела, сидела на каллориях, 1200ккал в сутки, за 2 месяца -10 кг, потом просто после 18-00 не ела и в результате еще за 2 месяца -5 кг, эххх как то надо зашить рот))) щас фотки пошукаю-до и после Изменено 14 февраля 2012 пользователем @ксинья мамочка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dazdragon 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 Если хотите, я могу выложить рекомендации моей тренерши по еде. ничего сложного ибо кормим пока и чтобы было от чего отказываться дальше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@ксинья мамочка 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 Dazdragon,я хочу))) кстати про ролик, мы на тренировке тоже самое делаем, за 50 мин. я мокрая как мышь, у нас тренер круть, по системам занимаемся-хот айрон, крос фит, ф.трейнинг. фотки "до" не нашла, видимо тогда у нас цифрового фотика не было, но я тогда была на 2-3 кг меньше чем сейчас, выложу с роддома (пусть будет типа "до") и после похудания на 20 кг почти Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 @ксинья мамочка, ты сейчас другая. Не лучше, не хуже просто другая)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanibelka 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 @ксинья мамочка,стройняга вобще! Молодец! А мне эта тема не грозит, я бы вот почитала про способы потолстеть 47кг вешу, хотя мой нормальный добеременный вес был 51кг, но про ваши подвиги почитаю надосуге Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dazdragon 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 Dazdragon,я хочу))) кстати про ролик, мы на тренировке тоже самое делаем, за 50 мин. я мокрая как мышь, у нас тренер круть, по системам занимаемся-хот айрон, крос фит, ф.трейнинг. фотки "до" не нашла, видимо тогда у нас цифрового фотика не было, но я тогда была на 2-3 кг меньше чем сейчас, выложу с роддома (пусть будет типа "до") и после похудания на 20 кг почти ого, отличная фигура. у меня будет главная заморочка ноги схудить, отъелась блин. Левку уложу- перепечатаю рекомендации Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Richi (Наталья) 14 февраля 2012 Автор Поделиться 14 февраля 2012 tanibelka, можно было бы так запросто, я бы тебе килограмма 4 отправила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dazdragon 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 (изменено) как и говорила ничего особо необычного. вот: 1. есть 5 раз в день, мелкими порциями 2. есть оооооочень медленно, долго пережевывая (вот это у меня вызывает затруднения, привыкла быстро что-нить схвать пока мелкому ничего от меня не надо ) 3. 1ая половина дня- сложные углеводы (каши, крупы, можно немного молочных продуктов, кофе, чай). Кстати, кефир на ночь или на ужин- сказала плохая идея, ибо кисломолочка на ночь способствует целлюлиту, первый раз слышу такое, правда 4. обед- овощи и белок (вареная грудка курицы без шкурки, рыба любая), супы 5. ужин- цитрусовые- апельсины, грейпрфруты, памело, можно ананас свежий 6. питье по желанию, но не менее 1,5-2 литров в день- лучше простую воду с лимоном или минералку без газа. 7. если очень хочется с сахаром- заменить медом, на крайняк тростниковый сахар Сладости можно по чуть-чуть в первой половине дня, хлеб лучше крупнозерновой ( ржаной. мультизлаки) и тоже в первой половине дня. Учитывая, что ложусь в часа 2 ночи, последняя еда допустима часов в 11- фрукты, овощной салат на оливковом масле. Привыкнув к этому- будем резать допустимые продукты. Эх, надо купить батарейку в весы наконец. Изменено 14 февраля 2012 пользователем Dazdragon Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 какая хорошая темка!!! Наташе спасибо большое @ксинья мамочка,ой вторая фото просто супер фигура! все я начинаю свой путь похудания. талия совсем пропала вешу 63-65 . а недавно весила 59 в ноябре . до беременности весила 62-63 а стремлюсь 53-57 вот такой промежуток меня очень устроит Dazdragon,я так же придерживаться буду. упор сделаю на рыбу и овощи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@ксинья мамочка 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 спасибо, девочки за комплименты, я тогда тоже себе очень нравилась, вес был 56-57кг, но приходилось держать себя в руках, потом начала расслабляться и поправилась за пару лет до 65, сейчас хочу хотя бы добеременный этот вес вернуть... Dazdragon,ну да принцип правильного питания, а я вот вместо того чтобы нормально поесть трескаю всякую дрянь-печеньки, сушки. ты сейчас другая ну так и старше на 6 лет стала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BonneyR 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 Поставила себе цель-8-10 кг уже убрать надо, чтоб стать как прям сразу после родов! Купила сельдерей, на диету с ним садиться не буду, но в салаты начну добавлять... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pыженькая 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 Ох, я тож хочу похудеть!!! Отказалась 2 недели назад от сахара и хлеба, минут 2 кг в итоге))) До первой беременности весила 57 кг, хочу опять столько хотя бы, а вообще идеально 55 кг было бы, сейчас 62 кг... Нужно отказаться от еды вечером, но блин почему то именно в это время такой жор!!! Dazdragon,вот мне нужно как то так наверное питаться.. Все с завтрашнего дня начинаю жить ( то есть ЕСТЬ) по новому!!! Пока писала сообщение, поворачиваюсь а у меня муж пресс качает это он в укор мне наверное Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dazdragon 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 BonneyR, не разу не ела сырой сельдерей, есть во мне какое-то предупреждение против него. он вкусный? [quote name=Рыженькая ' timestamp='1329242746' post='6715586] Пока писала сообщение, поворачиваюсь а у меня муж пресс качает это он в укор мне наверное Молодец какой, зато, глядя на него, сама втянешься Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 Рыженькая , во и я вечером уложу детей и есть начинаю с чувством с толком . потому что днем все на ходу и бегу. вот сейчас достала колбасу и засунула ее обратно. теперь смотрю на вафли и чай :think2: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksana_T. 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 Оооо, темка - что надо! Мне надо минимум 5 кг сбросить, сейчас вес 59,5, вобще идеальный вес для меня 50-52 кг, но пока кормлю согласна на 54-55, а ещё живот убрать, но это самое сложное, у меня в Б живот огроменный был, к тому же брюшные мышцы слабые и диастаз, надо пресс качать усиленно, только что-т пока не складывается у меня с занятиями никак, уже несколько раз начинала - пресс качала, плюс велотренажёр, плюс обруч, хватает меня на 1-2 недели, потом сдуваюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BonneyR 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 (изменено) BonneyR, не разу не ела сырой сельдерей, есть во мне какое-то предупреждение против него. он вкусный? ну... полезное вкусным не бывает.... мне нравится в супе и в салате овощном или с капустой... Можно и немного положить (у него свой выраженный вкус)... А мама у меня вообще его любит жарить с яйцом, прям вот много сельдерея и 1 яйцо Я просто против овощей ничего не имею... могу долго только овощи есть, скучаю по мясу потом... Мне девченки говорили, что вообще даже 1 раз съесть овощной суп смерти подобно... У меня не так У меня 83 сейчас... Хочу передбеременные\сразупослеродовые 75 Изменено 15 февраля 2012 пользователем BonneyR Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Listick 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 Ой, какая темка замечательная!! Присоединяюсь!!! У меня сейчас 68, до Б было то же самое, но это на гормонах. Хочу хотя бы 60-62!!!! C чего начинаем??? не есть после 6? качать пресс?? Есть овощи???!!! вчера в 11 съела пол тарелки овощного салата и два огромных фаршированных перца , надо заканчивать!!! Давайте каждый выберет свой способ и будет о своих достижениях докладывать ежедневно!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksana_T. 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 Я стараюсь придерживаться системы минус 60, правда, пока не строго, не люблю резко худеть. Сегодня начала занятия - пока Ярик вокруг меня ползал, я пресс качала, плюс лёгкая произвольная гимнастика, вечером ещё хулахуп добавлю. Пока я только на 1 кг схуднула, теперь главное, чтобы пошёл процесс, планирую по 2,5-3 кг в месяц сбрасывать, за 2-3 мес. уже норма будет. В прошлый раз за полгода на 15 кг похудела, оказалось слишком много, пришлось обратно 2 кг набирать , зато результат потом долго держался - 5 лет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CandYღ 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 Кажется и мне сюда За беременность набрала 22 кг 15 уже ушло: за роды + примерно на 1кг в месяц худею. Надо сбросить как минимум 7 кг ещё до добеременного веса. Ничего особенно пока не делаю, стараюсь конечно поменьше кушать, и пресс уже в течение месяца каждое утро качаю. Самая проблемная зона конечно живот, остальное ещё более-менее ))) А насчёт не есть после 6-ти, я где-то читала, что важно не есть за 3 часа до сна. Например если я ложусь спать в 12 ночи, то важно не кушать после 9 вечера. В инете нашла сегодня (грубо конечно, но весело): "Если ты жирный, то не жри. Если ты безвольный жирный - то жри и плачь." Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения