plam jam 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 (изменено) Открываю новую темку, где мы будем делится интересными рецептами повседневных и праздничных блюд для нас, самых лучши мам, Ссылки скрыты. наших деток, которые совсем скоро будут есть взрослую еду и наших близких! Давайте будем делиться нашими фирменными блюдами, делать фотооотчеты и просто вкусно есть! Изменено 14 февраля 2012 пользователем plam jam 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tasty 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 Класс!!!Я пока свой тортец не выкладываю,потому как еще не попробовала )))Вдруг не удался... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДарьяД 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 Какая темка красивая!!! Прям бежать готовить захотелось, но Ника на руках спит))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
doroti230 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 Молодцы девочки) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДарьяД 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 Отбивные из фарша. Нам надо: Фарш любой Соль, перец. Для панировки: Яйца Мука Способ приготовления. Очень важно что бы фарш был не жидким. В фарш добавить соль и перец. Ничего больше давать не надо, а то будет вкус котлет. Из фарша сделать шарики, которые потом в ладони, смоченной водой, или на доске расплюснуть в лепешки толщиной не меньше 0.5 см. Придать им форму отбивных. В тарелочке взбить яйца, в другую насыпать муки. Осторожно пальцами обеих рук взять отбивную и запанировать в муке а потом обмакнуть в яйца. Жарить на постном масле. Если они во время панировки будут рваться, ничего страшного, на сковородке при обжаривании они превратятся в настоящие крепкие отбивные. Это рецептик с "сэй7инфо" 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катенок8683 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 класс!!! хочу приговить рыжика! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМА ЦВЕТОЧКОВ 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 Ой, plam jam, Алина, ты здесь столько вкусностей уже выложила, что я непременно хочу быть с вами! Буду думать. каким из своих рецептов угостить вас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alinvar 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 Аааа, здоровская темка! А то все ссылки, которые девчонки скидывали не сохранишь, а тут все в одном месте :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КонFетка 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 вот мой тортик Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Art1987 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 КонFетка,мммм, вкусняшка, наверное!!! Надо приготовить будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tasty 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 КонFетка, я с начинкой не поняла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДарьяД 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 мой отчет: отбивные из фарша удались! Объедение!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 (изменено) Ну по поводу быстроты, как сказать... но готовится действительно 25 минут.... правда мариновала мясо с вечера.... очень понравилось, буду теперь так делать периодически! Ссылки скрыты. соевый соус действительно не чувствуется! Изменено 15 февраля 2012 пользователем SunQueen Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gasyapregnant 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 plam jam, выложи здесь, пожалуйста, рецепт самсы, кот. ты готовила. Не могу найти в темке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
plam jam 15 февраля 2012 Автор Поделиться 15 февраля 2012 (изменено) Gasyapregnant, тесто 1,5 кг муки, 0,5 л воды 1-2 ч.л. сахара и столько же соли 30-50 мл водки Из такого количества муки конечно много получается, поэтому смело можешь в 2 раза меньше брать. Тесто раскатываешь, ооооочень тонко, еще и руками тянешь, смазываешь маслом растопленным (или маргарином, у меня ушло всего 250гр маргарина на все тесто), и скатываешь в жгут, а жгут в улитку и в холодильник на полчаса. Достаешь, и пока масло не растаяло, отрезаешь кусочек от жгута 6-8 см (все зависит от того, какого размера делаешь и какой толщины тесто нравится) переворачиваешь (как колбасу на бутерброд) и катаешь кружок, в центр начинку и лепишь как нравится. Смазываешь яйцом, можно еще кунжуто м поспать и в духовку, на 30 минут, 200 градусов. Может и меньше по времени будет, смотря какого размера и с какой начинкой. Изменено 15 февраля 2012 пользователем plam jam Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КонFетка 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 Tasty,я делала творог 500 гр,сметаны 3 ст ложки,сахар на свой вкус и все варила мин 5 на медленном огне. Потом все коржы промазала. Но мне показалось суховато,в след раз в два раза больше крема буду делать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gasyapregnant 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 plam jam, спасибо огромное, буду делать. КонFетка, выглядит обалденно!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alinvar 19 февраля 2012 Поделиться 19 февраля 2012 SunQueen, Саша, а скинь. пожалуйста, сюда рецепт вкусных куриных котлеток, который всем понравился. Думаю на следующей неделе из индейки сделать (если найду ее ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 Блинчики Литр молока (3,2%), 3 яйца, ч.л. соли, 3 ч.л. сахара, муки на глаз (чтобы было не густое). Если хотите просто сухие и тонюсенькие, то просто перемешать хорошо. А если хотите с дырочками, то взбить тесто так, чтобы наверху была шапка пены. Сковорода обязательно толстостенная, хорошая, сильно нагретая. Каплю масла. (можно и в тесто) Немножко теста, сковородку под углом чтобы тоненько и равномерно покрыло дно. Если тесто с пенкой, перемешивайте каждый раз перед забором теста поварешкой, прихватив и теста и пенки. Блины получаются тонюсенькие и нежно-кружевные. Блины на ряженке Блинчики получаются тоненькие, равномерно прожаренные и много дырочек. Рецепт: 250 гр. ряженки, 2 яйца, 3 ст.л. сахара, 0,5 ч.л. соды , муки. Заводится густоватое тесто, а потом разводиться молоком до нужной консистенции. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катенок8683 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 Сюся//,хорошие рецепты, надо попробовать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КонFетка 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 блины Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 23 февраля 2012 Поделиться 23 февраля 2012 alinvar, Ссылки скрыты. вот они куриные котлетки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Mish-ko♥ 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 красивый и вкусный завтрак))) на раз два три))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 The girl a riddle, хороший завтрак, а у меня сегодня получилось далеко не так красиво Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kokosona // 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 Девочки,ооочень вкусный и простой в приготовлении тортик. Самое трудное - разрисовать кальку, что все коржи поместились))) В паре слов - крем-взбитые сливки. Коржи из безе. прослойки шоколада и фундук. Единственное,ночь ему стоять на холоде. и он ооочень сытный и сладкий.)) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения