Перейти к публикации

Направление на консультацию

Полезные сообщения

Здравствуйте. Меня вчера выписали после операции лапароскопии и гистероскопии, моя врач посоветовала поехать в Вашу клинику на консультацию по возможности ЭКО, чтобы оценить шансы положительного результата и решать вопрос либо ЭКО, либо сразу усыновление.

Скажите, пожалуйста, что нужно взять с собой при приезде, какие-то результаты предыдущего обследования или только выписку после операции и заключение врача + спермограмму мужа (или лучше взять все результаты наших обследований, мои и мужа, какие есть за последнее время)? Муж обязательно должен присутствовать при консультации?

И еще, извините, вопрос - у Вас существует какая-то предварительная запись к конкретным врачам, как лучше будет поступить?

Я живу не в Москве, собираюсь приехать в марте одним днем на консультацию с супругом... за сколько по времени нужно записаться на консультацию к доктору, которого мне посоветовала моя врач? Это ведь можно сделать по телефону?

Cпасибо большое!

Доброе утро, в нашей клинике существует предварительная запись на консультацию к врачу-репродуктологу, просто так приехать без записи нельзя, к сожалению все расписано заранее. Предварительную запись Вы можете сделать по телефону клиники, указанному на нашем сайте. Желательно привести на консультацию все имеющиеся у Вас результаты обследований, выписки, заключения специалистов, спермограммы... Для оптимизации Вы можете приехать на консультацию с супругом, паралельно записав супруга на спермограмму и консультацию андролога. Оценка спермограммы в клиниках ЭКО проводится врачами эмбриологами по стандартам ВОЗ и отличается от заключений спермограмм, выполненных в обычных лабораториях. С требованиями для сдачи анализа спермы Вы тоже можете ознакомиться на сайте.

С уважением, врач репродуктолог ИЛВ.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...