Перейти к публикации

Какая вероятность беременности ?

Полезные сообщения

Добрый день, подскажите пожалуйста, меня давно мучает вопрос, существует вероятность наступления беременности с одной трубой, если овуляция бывает практически всегда с права (там где нет трубы). На сколько часто в вашей практике встречается такая проблема.

olgasog, здравствуйте

Вероятность наступления беременности после тубэктомии есть в том числе, когда овуляция происходит не со стороны единственной маточной трубы и это мы периодически видим. Кроме того, ни кто не мешает индуцировать овуляцию с нужной стороны (в яичнике со стороны сохраненной маточной трубы).

• Нравится 1

Это радует !!! а если говорить о процентном соотношении , то как часто возникает беременность , с такой проблемой как у меня. А как яичник заставить ,если он не хочет, у меня в редких случаях бывает овуляция с лева

а если говорить о процентном соотношении , то как часто возникает беременность , с такой проблемой как у меня.

Оставьте процентные соотношения статистике, ведь если беременность наступит для Вас это цифра будет равняться 100%, а если нет- 0%: "Существуют три вида лжи: ложь, наглая ложь и статистика"- Бенджамин Дизраэли. Если апеллировать понятными категориями, можно сказать, что это бывает очень редко.

А как яичник заставить ,если он не хочет, у меня в редких случаях бывает овуляция с лева

Путем контролируемой стимуляции овуляции.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...