Перейти к публикации

Cтафилококки - обильный рост

Полезные сообщения

Здравствуйте.

Вчера записались с мужем через сайт Вашей клиники на прием к врачу на конец марта. Скажите, как долго ждать подтверждения, что консультация состоиться?????

А главный вопрос в том, что вчера муж принес результат обследования у андролога. Никаких ИППП у него не обнаружено, но обнаружили обильный рост Стафилококка при исследовании секрета простаты. Врач назначил мужу лечение и сказал строго предохраняться при интимном контакте ( а мы то надеялись, что может после лапароскопии у нас есть хоть маленький, но шанс на естественное зачатие в течение пары месяцев((( А так же андролог сказал, что и жене, т.е. мне тоже надо показать своему врачу результаты мужа. Это значит, что мне тоже необходимо лечение?????

После лапароскопии врач сказал, что у меня воспаление матки и теперь я постоянно думаю, что эти стафилококки могут быть тому причиной и сейчас мне, наверное, надо как можно быстрее приступать к лечению, прежде чем приступать к ЭКО?

Нужно ли мне будет сказать моему гинекологу, что в детстве, в возрасте 3-х лет, я перенесла "стафилококковое заражение крови", мама мне говорила, что у меня теперь иммунитет... или это разные стафилококки?????

Мужу врач сказал, что они всегда есть в небольшом количестве у всех, но у него они размножаются очень быстро и это может привести к воспалению. (воспалений никаких у мужа пока не выявлено, только количество патологических сперматозоидов выше нормы).

Cпасибо Вам!

Доброе утро, учитывая результаты обследования Вашего супруга, Ваш анамнез, заключение гистероскопии, Вам необходимо пройти урогенитальное обследование на наличие возбудителей ИППП, урогенитальный посев на выявление неспецифической патогенной микрофлоры, Возможно, консультацию иммунолога. Хорошо, если это обследование , а при необходимости и лечение Вы пройдете до программы ЭКО и визита в нашу клинику. Хотя наличие стафилоккокового воспаления может и не означать, что у Вас тоже будет присутствовать данный возбудитель в высоких концентрациях. Однако , ситуация , в которой Вы можете друг друга инфицировать вероятна. Следовательно обследование, а может и профилактическое лечение необходимо. С уважением, врач репродуктолог ИЛВ.

Да врачи у нас не ведут запись на прием, поэтому обратитесь к нашему администратору. Это можно сделать не только через сайт, а позвонив по телефону клиники.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...