Violetta 20 ноября 2012 Поделиться 20 ноября 2012 РенатаS, :reverans: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berlioz 21 ноября 2012 Поделиться 21 ноября 2012 РенатаS, блин. Рената )))) Двойка тебе. Рецепт то где? ты думаешь я такая умная и соображу сама как подливу делать и лапшу? еще технику раскатки лапши . пжалста Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 21 ноября 2012 Автор Поделиться 21 ноября 2012 berlioz, ладно сделаю..... :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 29 ноября 2012 Автор Поделиться 29 ноября 2012 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TotsiK 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 Девчонки хочу поделится с вами рецептиком цветная капуста маринованная в майонезе с приправами. Сама попробовала мне понравилось не обычно!!! Рецепт: цветная капуста приправа из овощей (у меня была Кнор Ароматная) майонез Цветную капусту замочить на 4 часа в воде ч/з 4 часа замориновать в майонезе с приправой и мариновать тоже мин. 4 часа. Всё готово!!!! Это блюдо альтернатива всяким вкусностям и солёностям по корейски!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашуля_R 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 РенатаS, у меня слюни текут 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 4 декабря 2012 Автор Поделиться 4 декабря 2012 бли мы готовили лагман я забыла сфоткать пошагово...!!!! придется еще раз готовить!!!! )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лёныч 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 (изменено) У нас скопилось много молочной каши, дают на мол.кухне, а Аришка пока на безмолочной. Для меня фрутоняня овсяная слишком сладкая. В общем думала, что с ней сделать и решила испечеть печенье, рецепт в интернете нашла. Получилось вкусно, но очень чувствуется вкус сухого молока...а так супер! Очень рассыпчатое, просто тает во рту ))) РЕЦЕПТ 1 пачка каши (у меня была фрутоняня овсяная) 100-150 г маргарина или слив.масла ( я взала 130 слив.масла) 1 яйцо 1/2 ст. сахара (я добавила только 3 ст.ложки, т.к. каша очень сладкая) чуть-чуть погашенной соды и соли (я использовала разрыхлитель из пакетика) мука до получения мягкого теста (приблизительно 3-4 ст. ложки) Смешать яйцо, сахар. Добавить растопленное масло, сухую кашу, разрыхлитель, муку. Замесить тесто. Раскатать пласт 1-2 см толщиной, формочкой вырезать печенье. Выпекать в духовке 10-15 мин, при 180 гр. Я выпекала на спец.бумаге для выпечки Фото с телефона - Ссылки скрыты. Изменено 20 декабря 2012 пользователем Лёныч 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 21 декабря 2012 Автор Поделиться 21 декабря 2012 Пицца с вкусным краешком Ингредиенты: - 150мл тёплой воды - 0.5 ч.л. сахара - 0.5 ч.л. соли - 2 ст. ложки оливкового или растительного масла - 8 г сухих дрожжей (1 ч.л) - 1.5 ст. муки Приготовление: Сахар размешать в воде, добавить дрожжи и поставить в теплое место минут на 10. Муку просеять, добавить соль, масло и подготовленные дрожжи, хорошо вымесить тесто, сформировать колобок , положить в миску, накрыть пленкой, убрать в теплое место, пока не увеличится в 2 раза (около часа уходит). разделить пополам, вымесить и раскатываем круги, дальше начинка и ваша фантазия. Сегодня у меня для начинки послужили сосиски, сыр, болгарский перчик, соленный огурчик, томатный соус и майонез. На раскатанный круг я положила сосиски по краюшку, разрезав их пополам, завернула край, защипала хорошенько. Можно выложить не только сосиски, а все ингредиенты любой начиночки, мелко порезанные, защипать края , но резать их уже не нужно - получится пицца с бортиком. Если с сосиской - делаем надрезы как на фото каждый 1-2 см, и разворачиваем сосиской кверху, в центр пиццы выкладываем начиночку. В горячую духовку 200 С на 10-15 минут. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лёныч 21 декабря 2012 Поделиться 21 декабря 2012 РенатаS, ну как такую вкусноту на ночь глядя можно выкладывать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 21 декабря 2012 Автор Поделиться 21 декабря 2012 Лёныч, сама не знаю. истекаю. слюнками Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olnov 23 декабря 2012 Поделиться 23 декабря 2012 Поделюсь рецептом свекрови, мне понравилось, на гарнир можно макароны, гречку "Телятина ( в ее исполнении-свинина) проще пареной репы" Свинина Лук репчатый Сыр Майонез Соль, перец, специи Количество зависит от того, в чем готовить, блюдо очень простое, но вкусное Она делает в кастрюльке, но я на стеклокерамику такую не поставлю, можно и в сотейникиес высокими стенками, пробовала в кастрюле, низ подгорел)) Необходимо много лука (3-4 головки для моей сковородке было достаточно) нарезать полукольцами, положить на дно, масла не надо, будет достаточно своей жидкости. Да если позволят бортики можно делать и 2-3 слоя, у меня где-то 2 выходят После лука свинина полосочками как на бефстроганов Солим перчим, потом сыр на терке, покрыть мясо, затем майонез также покрыть, если есть место все повторить еще одним слоем, на крыть крышкой и тушить мин 50, не мешать. Приятного аппетита!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 25 декабря 2012 Поделиться 25 декабря 2012 (изменено) Вчера Матвей вытащил с полки кулинарную книжку, открылась книга на этом пироге. Сегодня испекли с Матвеюшкой пирог, реально Нежность. Очень легкий, рекомендую. Изменено 25 декабря 2012 пользователем VerinaNova 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jenushechka 25 декабря 2012 Поделиться 25 декабря 2012 VerinaNova, еще бы рецептик не помешал))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 25 декабря 2012 Поделиться 25 декабря 2012 пирог яблочный "Нежность", что потребуется (якобы на 6 порций), мне показалось на 8, не меньше яблоки - 4 шт яйца - 3 шт мука - 1 стакан сахар - 2 стакана (я положила 1,5 ст. и то мне показалось сладко, хотя яблоки были не суперсладкими) сметана - 3 ст. ложки масло сливочное - 100 гр корица, ваниль - кто, что любит, по вкусу - Яблоки очистить, нарезать дольками, соединить со сметаной. -Яичные желтки отделить от белков, растереть с половиной нормы сахара, добавить муку, масло - Тесто раскатать ( я не раскатывала, а просто размяла в форме, точнее Матвей почти все размял ), сверху разложить яблоки, посыпать корицей, ванилью и тд. Выпекать 25 мин. (у меня была t 180). - Взбить белки с оставшимся сахаром до устойчивой пены. - На поверхность пирога выложить белковую массу и запекать еще 10 мин. Приятного аппетита. Jenushechka, не успела чутка, Матвейка проснулся пока жевал пирог, накатала 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 25 декабря 2012 Автор Поделиться 25 декабря 2012 VerinaNova, это любимый мамин пирог))) да очень нежный и ьыстрый 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 25 декабря 2012 Поделиться 25 декабря 2012 РенатаS, здорово неееееежность Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лёныч 20 февраля 2013 Поделиться 20 февраля 2013 Кекс «Шоколадный» за 5 минут (в микроволновке) Ссылки скрыты. Я сделала двойной объем глазури, разрезала кекс на два коржа. Полила глазурью сверху и между коржами. Супер простой, быстрый и вкусный кексик, для любителей шоколада. Можно добавить сухофрукты или еще что-нибудь ))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 20 февраля 2013 Автор Поделиться 20 февраля 2013 Лёныч, мняМмммммммм ПОШЛА ДЕЛАТЬ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 20 февраля 2013 Автор Поделиться 20 февраля 2013 сделала я проглотила язык, пальцы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лёныч 20 февраля 2013 Поделиться 20 февраля 2013 сделала я проглотила язык, пальцы а чем печатаешь? ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 20 февраля 2013 Автор Поделиться 20 февраля 2013 Лёныч, носом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лёныч 20 февраля 2013 Поделиться 20 февраля 2013 РенатаS, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristyKristy 20 февраля 2013 Поделиться 20 февраля 2013 девчонки, а стакан не лопнет в свч? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лёныч 20 февраля 2013 Поделиться 20 февраля 2013 KristyKristy, не знаю, я делала в стеклянном салатнике. Если надумаешь "печь" по этому рецепту, то учти, что тесто в 2,5 раза поднимется. А еще 7-10 минут после приготовления дай "дойти" в микроволновке, т.е. не открывай дверцу ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения