Xanarrr-Пузатая Лань 6 марта 2012 Поделиться 6 марта 2012 Вовчик, поздравляем! Цёмки от Зои 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 7 марта 2012 Поделиться 7 марта 2012 (изменено) Ссылки скрыты. поздравляем Евгению - ПузКарапуза и ее малышиков Мирослава и Назара!!! а также Наталью Gnoma и сыночка Дмитрия с 4 месяцами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! растите здоровенькими, умненькими, красивенькими малышиками!!!! Изменено 7 марта 2012 пользователем Renata85 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 7 марта 2012 Поделиться 7 марта 2012 Мальчишки! Растите большими и радуйте своих мам! Не забудьте завтра их поздравить с праздником ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришкин 7 марта 2012 Поделиться 7 марта 2012 Милые мальчишечки и мамочка Евгения, с праздником вас 4х месячным!!! Здоровья богатырского и двойной радости! Ссылки скрыты. Димусика и мамулю Наташу, с 4мя месяцами! Растите и крепните! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 7 марта 2012 Автор Поделиться 7 марта 2012 Дорогие наши, спасибо огромное. так приятно :reverans: мы вас любим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся0777 7 марта 2012 Поделиться 7 марта 2012 Поздарвляю именинников и их мамочек! :flower: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 7 марта 2012 Автор Поделиться 7 марта 2012 Ура! С днем рождения :flower: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 7 марта 2012 Автор Поделиться 7 марта 2012 (изменено) С праздником весны, родные, Поздравляем от души! Тост поднять за ваше счастье Мы давно уже спешим. Пусть уходят все невзгоды И печали все уйдут, Только радость нашим мама Дни весенние несут. Быть веселой и счастливой, И красивой, как сейчас. Пусть сопутствует удача Каждый день и каждый час! Изменено 7 марта 2012 пользователем Violetta 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nata8686 7 марта 2012 Поделиться 7 марта 2012 Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nata8686 7 марта 2012 Поделиться 7 марта 2012 Пусть первый подснежник Подарит Вам нежность! Весеннее солнце подарит тепло! А мартовский ветер подарит надежду, И счастье, и радость, и только добро! Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juletta2425// 7 марта 2012 Поделиться 7 марта 2012 Поздравляем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nata8686 7 марта 2012 Поделиться 7 марта 2012 Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 7 марта 2012 Поделиться 7 марта 2012 Ссылки скрыты. Этих рук дороже не сыскать, сколько ни живи на белом свете. Каждый раз, когда я вижу мать, всё гляжу, гляжу на руки эти. Сколько лет, как нянчили меня! Да, с годами сильно постарели. И всегда (что точно знаю я) утешенье находили в деле. Рук таких не встретить у других: здесь тепло особое таится, и, когда я думаю о них, мне по-детски безмятежно спится. Не тревожусь даже в страшном сне, когда знаю, что на белом свете, всё ещё заботясь обо мне, каждой жилкой дышат руки эти. Целуйте руки матерям... Менявшим в детстве вам пеленки, Не спавшим часто по ночам, На плач ваш поднимаясь громкий. Целуйте руки матерям... Вам помогавшим в мир шагнуть, Не забывайте к их сердцам, Тихонько с нежностью прильнуть. Целуйте руки матерям... Начав дорогу в мир познанья, И в утешенье к их слезам, Воскликнув: "Мама, до свиданья". Целуйте руки матерям... Своей любовью вас хранящим, И в Бога веруя, к церквям За вас молиться приходящим. Целуйте руки матерям... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jenushechka 7 марта 2012 Поделиться 7 марта 2012 Наташечка и Вовочка, поздравляем Вас!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jenushechka 7 марта 2012 Поделиться 7 марта 2012 уууууух, сколько сегодня именинников! ПОЗРАВЛЯЕМ!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 7 марта 2012 Поделиться 7 марта 2012 Наталья - Budumamochkoi!!!!!!!! принимай поздравления по случаю вашего дня замечательного!!!!! Катюшке то уже 4 месяца!!!! ура!!!!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jenushechka 7 марта 2012 Поделиться 7 марта 2012 Ренатик, опережаешь события!!! но все равно, Катюшку поздравляем!!! Крепкого-крепкого здоровья!!! Наталья, меняй ник! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenushka_S 7 марта 2012 Поделиться 7 марта 2012 с датками вас девочки и мальчики!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenushka_S 7 марта 2012 Поделиться 7 марта 2012 Вовка-морковка, с пятью месяцами!!!! УРА!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пуз-Карапуз 7 марта 2012 Поделиться 7 марта 2012 Девчоночки ,как же приятно !спасибо вам огромное ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 7 марта 2012 Поделиться 7 марта 2012 нееееее)) зато есть целые сутки поздравить малюток!!тем более с утра вренмени горааааааздо меньше))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся0777 7 марта 2012 Поделиться 7 марта 2012 ПО-ЗДРАВ-ЛЯ-ЕМ!!!!!!! УУУУУУУРРРРРРААААА!!!!!! :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся0777 7 марта 2012 Поделиться 7 марта 2012 Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margosha_Gold 7 марта 2012 Поделиться 7 марта 2012 Девочки, поздравляю вас всех с таким нашим женским днем! Быть женщиной и особенно матерью это одновременно трудно и прекрасно! Желаю Вам всем, чтобы все трудности, встречающиеся на жизненном пути были очень маленькими и сразу же заканчивались огромной радостью... Не успел расстроиться и сразу счастливое событие! ОйКнул и сразу ура! Троекратное ура !!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margosha_Gold 7 марта 2012 Поделиться 7 марта 2012 Поздравляю!!! Гип гип - урааааааааа!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения