МаМарина 29 августа 2012 Поделиться 29 августа 2012 nata8686, Violetta, Иришкин, budumamohkoi, ИрИнКа_Я, Лёныч, ***малышка***, спасибо, большое! мои милые дорогие девочки!!! люблю, целую! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пуз-Карапуз 29 августа 2012 Поделиться 29 августа 2012 Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пуз-Карапуз 29 августа 2012 Поделиться 29 августа 2012 С днём рождения детки конфетки !!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jenushechka 29 августа 2012 Поделиться 29 августа 2012 (изменено) Ира, Ирочка, Иришечка! Славный ты наш человечек! От всей души поздравляем тебя с днем рождения! Оставайся такой же милой и доброй, чуткой и проницательной! Пусть в Вашей семье царит гармония! Пусть осуществятся все твои мечты! Желаю побыстрее достроить Ваш дом, и переехать в него уже как минимум вчетвером! Ссылки скрыты. Изменено 29 августа 2012 пользователем Jenushechka 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TotsiK 29 августа 2012 Поделиться 29 августа 2012 (изменено) Дорогая наша Ира, С Днём Рожденья поздравляем! В жизни радости и мира Всей семьёй тебе желаем! Будь красивой, молодою, Про родных не забывай, Будем мы всегда с тобою, Тебя любим, так и знай! Своей жизнью наслаждайся Постоянно вновь и вновь, Никогда не огорчайся, В сердце пусть живёт любовь! Изменено 29 августа 2012 пользователем TotsiK 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришкин 29 августа 2012 Поделиться 29 августа 2012 ИРИНА, ИРИСКА, ИРИШКА, ИРИНУШКА, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, ДОРОГАЯ ТЕСКА!!!! СЧАСТЬЯ ТЕБЕ БЕЗГРАНИЧНОГО, ЗДОРОВЬЯ ВСЕЙ СЕМЬЕ ПОЛНУЮ ЧАШУ, КАВКАЗСКОГО ДОЛГОЛЕТИЯ! БУДЬ ВСЕГДА КРАСИВА И УСПЕШНА, К ЧЕРТУ ВСЕ ДОМАШНИЕ ДЕЛА, ЧТО Б МУЖЧИНА ДУМАЛ КАЖДЫЙ ВСТРЕЧНЫЙ: АХ, КАКАЯ ДЕВУШКА ПРОШЛА! БУДЬ УХОЖЕНА, ВСЕГДА ПРИ МАКИЯЖЕ, ДАЖЕ ЕСЛИ ТЫ ИДЕШЬ ДОМОЙ, ЧТО Б МУЖЧИНА ДУМАЛ КАЖДЫЙ ВСТРЕЧНЫЙ: АХ КАКАЯ ДАМА, БОЖЕ МОЙ! И ЕЩЕ СОВЕТ Я ДАМ ИЗВЕСТНЫЙ, ИНОГДА РЮМАШЕЧКУ ПРИМИ, ЧТО Б МУЖЧИНА ДУМАЛ КАЖДЫЙ ВСТРЕЧНЫЙ, АХ КАКАЯ БАБА ЧЕРТ ВОЗЬМИ! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 29 августа 2012 Поделиться 29 августа 2012 Дорогая солнечная наша Иринка! Счастья тебе безграничного и минимум 5 деток!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат*яна 29 августа 2012 Поделиться 29 августа 2012 ИРИШКА! ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ДНЮШЕЧКОЙ!!! Ссылки скрыты. ПУСТЬ В ЖИЗНИ ТВОЕЙ ВСЕ СЛОЖИТСЯ КАК ТЫ ПЛАНИРУЕШЬ! А НАСТЕНЬКА ТОЛЬКО РАДУЕТ! НУ И ХОРОШЕГО ВАМ ЗАСТОЛЬЯ! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лёныч 29 августа 2012 Поделиться 29 августа 2012 Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пуз-Карапуз 29 августа 2012 Поделиться 29 августа 2012 Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***малышка*** 29 августа 2012 Поделиться 29 августа 2012 С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИрИнКа_Я 30 августа 2012 Поделиться 30 августа 2012 Jenushechka, TotsiK, Иришкин, Nastia1985, Тат*яна, Лёныч, Пуз-Карапуз, ***малышка***, девочки, спасибо вам, дорогие мои, за поздравления!!!Я очень рада что у нас есть такая замечательная традиция поздравлять друг друга с праздниками! Это очень приятно и всегда поднимает настроение, даже в такой пасмурный и дождливый день как у меня сейчас за окном. Отдельное спасибо Женечке за старания и усердие в создании таких хороших и красивых темок! Иришкин, стих твой бесподобен, спасибо за позитив! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jenushechka 30 августа 2012 Поделиться 30 августа 2012 Славную девочку Дианочку и ее замечательную мамочку Маргариту поздравляем с 10 месяцами! Желаем Дианочке новых успехов, новых достижений! Самое главное крепкого-крепкого здоровья! Улыбайся и смейся почаще и радуй своих родителей! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 30 августа 2012 Поделиться 30 августа 2012 Дианочку с десяточкой!!! :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пуз-Карапуз 30 августа 2012 Поделиться 30 августа 2012 С днём рождения Дианочка !!! Расти послушной и умненькой девочкой на радость твоим замечательным родителям ! Ссылки скрыты. Для замечательной мамочки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся0777 30 августа 2012 Поделиться 30 августа 2012 (изменено) Ритуля! Вас с Дианочкой с 10-кой! Здоровья вам крепчайшего! Пусть мужчины носят вас на руках и исполняют все ваши желания! Ссылки скрыты. Изменено 30 августа 2012 пользователем Маруся0777 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИрИнКа_Я 30 августа 2012 Поделиться 30 августа 2012 Маленькое солнышко Дианочку с 10 месяцами!!!! Здоровья тебе малышка, новых умелок, крепких зубов, много интересных игрушек и всегда отличного настроения!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 30 августа 2012 Поделиться 30 августа 2012 Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИрИнКа_Я 30 августа 2012 Поделиться 30 августа 2012 Loriana, Катюша, спасибо тебе еще раз!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pale 30 августа 2012 Поделиться 30 августа 2012 Ирина, в сегодняшний пасмурный день желаю тебевчтобы в тоем мире всегда светило солнце, ну может немного облаков путсь будет, чтоббвкус жизни не терять! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pale 30 августа 2012 Поделиться 30 августа 2012 Маленькую прынцеску, с Др! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TotsiK 30 августа 2012 Поделиться 30 августа 2012 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришкин 30 августа 2012 Поделиться 30 августа 2012 (изменено) МИЛУЮ, ПРЕЛЕСТНИЦУ ДИАНУШКУ И МАМОЧКУ МАРГАРИТУ С 10 МЕСЯЦАМИ!!! ПОЛЗАЙТЕ, ХОДИТЕ, БЕГАЙТЕ, КУШАЙТЕ ВКУСНО И РАЗНООБРАЗНО, РАСТИТЕ ЗДОРОВЫМИ, КРАСИВЫМИ И УМНЫМИ!!!! МАМОЧКЕ Изменено 30 августа 2012 пользователем Иришкин Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат*яна 30 августа 2012 Поделиться 30 августа 2012 ДИАНОЧКУ С 10 МЕСЯЦАМИ! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 30 августа 2012 Поделиться 30 августа 2012 поздравляю от всего сердца!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения