//Дочки и Сыночки// 30 августа 2012 Поделиться 30 августа 2012 ИРИНОЧКА!!!!! С ДНЕМ РОЖДЕИЯ ТЕБЯ!!! СОЛНЫШКО ТЫ МОЕ!!! НАПИШУ ПОЗДРАВЛЕНИЕ И ТУТ! Поздравить с днём рождения Я тороплюсь тебя. Искрится пусть веселием И небо, и земля. Желаю счастья вечного, Большой земной любви. Пусть радость бесконечная Наполнит твои дни! С яСЕЙ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margosha_Gold 30 августа 2012 Поделиться 30 августа 2012 Дианочка, доченька моя любимая, поздравляю и я тебя тоже после всех твоих друзей ноябряток, которым огромное спасибо!!!! С первой десяточкой в твоей жизни! Желаю тебе познать такую огромную взаимную любовь , вот на все десять балов , чтобы ты лет до ста благодарила бога за подаренное тебе счастье ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пуз-Карапуз 30 августа 2012 Поделиться 30 августа 2012 (изменено) Ссылки скрыты. С поздравлениями спешат Сто букашек, лягушат, Гномы, птички, пчелки, мушки, Ребятишки и старушки. Все подарочки несут, Тебе песенки поют! Будь хорошим ты мальчишкой, А не вредным шалунишкой! Когда вырастешь большой, Покоришь весь шар земной! Тонечка ,ты замечательная мама !с днём рождения сыночка .Это для тебя ! и выпьем за твоего Тимурку !Пусть он вас только радует ! Изменено 30 августа 2012 пользователем Пуз-Карапуз 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 30 августа 2012 Поделиться 30 августа 2012 Пуз-Карапуз, чудесное поздравление!!!!!!! прям слов ет нам даже приятно читать сало!!!!! Тонечка!!!!! позволь и нам поздравить твоего сынишку Тимурика с ДР!!! 10 месяцев это вам не хухры-мухры!!! Во какой богатырь растет!!!! умный, красивый, здоровый, мммм прелесть а не просто мальчик!!! желаю чтобы всегда было к чему стремиться, удачи, радости в каждом дне каждого года!!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TotsiK 30 августа 2012 Поделиться 30 августа 2012 (изменено) Пуз-Карапуз, Рената Изменено 30 августа 2012 пользователем TotsiK Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пуз-Карапуз 30 августа 2012 Поделиться 30 августа 2012 TotsiK, я на днях вспоминала как мы с тобой познакомились )))Как я лежала после подсадки и ты мне принесла три конфетки ,я их сохранила )))Лежат мои мармеладовые зайцы . Блин ,сколько переживаний тогда было .В храм с тобой ходили ,Боженьку умоляли о детках ,акафист заказывали .Вот вроде это всё совсем недавно было ,а нашим долгожданным сыночкам уже 10 месяцев ! Очень надеюсь ,что 10 лет мы тоже будем вместе отмечать и поздравлять друг друга ! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лёныч 30 августа 2012 Поделиться 30 августа 2012 Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TotsiK 30 августа 2012 Поделиться 30 августа 2012 Пуз-Карапуз, прочитала аж прослезилась но от радости что всё позади!!!!!! Правда ты план выполнила 2 деток а я ещё хочу меня мои снежинки то ждут Помню три конфетки ты так одну и не съела))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***малышка*** 30 августа 2012 Поделиться 30 августа 2012 Девчонки, какие Вы молодцы, прочитала, аж сама прослезилась!!! ТИМУРКУ ПОЗДРАВЛЯЮ С 10 МЕСЯЦАМИ!!! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИрИнКа_Я 31 августа 2012 Поделиться 31 августа 2012 pale, спасибо! РенатаS, спаисбо за такое душевное поздравление! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 31 августа 2012 Поделиться 31 августа 2012 Пуз-Карапуз, TotsiK, ваш диалог прослезил и меня.......................................................... девочки я не знала о вашей дружбе до сайта..... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришкин 31 августа 2012 Поделиться 31 августа 2012 ТОНЕЧКА, С 10 МЕСЯЦАМИ ТВОЕГО ТИМУРЧИКА! ПУСТЬ РАСТЕТ СИЛЬНЫМ КРЕПЫШОМ, ЗДОРОВЫМ И СЛАВНЫМ МАЛЬЧУГАНОМ! И ДЛЯ МАМУЛИ TotsiK, Пуз-Карапуз, и я прослезилась...а можно ли чуть подробнее о вашем знакомстве?? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TotsiK 31 августа 2012 Поделиться 31 августа 2012 :D РенатаS, Иришкин, спасибо девчонки большое!!!!!!!!!!! :flower: Иришкин, с удовольствием расскажем если Женя не против))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zaklя 31 августа 2012 Поделиться 31 августа 2012 И от меня.. от меня.. от меня поздравлялка землячке! Всех благ! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margosha_Gold 31 августа 2012 Поделиться 31 августа 2012 Шикарное поздравление! Позвольте присоединиться! Желаю , чтоб Тимур радовал маму своими успехами , богатырским здоровьем и задорным смехом! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИрИнКа_Я 31 августа 2012 Поделиться 31 августа 2012 Zaklя, спасибо!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИрИнКа_Я 31 августа 2012 Поделиться 31 августа 2012 Тимурку с 10 месяцами!!!! Здоровья и уверенных шажочков в новом месяце!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пуз-Карапуз 31 августа 2012 Поделиться 31 августа 2012 с удовольствием расскажем если Женя не против))))))))))) Конечно расскажем .где писать ?))))Пойду в наш домик . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат*яна 31 августа 2012 Поделиться 31 августа 2012 ШУСТРИКА ТИМУРКУ С 10 МЕСЯЦАМИ!!! Ссылки скрыты. ПУСТЬ У ВАШЕГО МАЛЫША ВСЕ В ЖИЗНИ УДАСТСЯ!!! МАМОЧКЕ ТОНЕЧКЕ ЦВЕТОЧКИ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TotsiK 31 августа 2012 Поделиться 31 августа 2012 Margosha_Gold, ИрИнКа_Я, Тат*яна, Пуз-Карапуз, РенатаS, ***малышка***, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 31 августа 2012 Поделиться 31 августа 2012 TotsiK, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jenushechka 31 августа 2012 Поделиться 31 августа 2012 (изменено) Нашего первопроХОДЦА Тимурку поздравляем с 10 месяцами! С первой круглой датой! Ссылки скрыты. Изменено 31 августа 2012 пользователем Jenushechka 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 31 августа 2012 Автор Поделиться 31 августа 2012 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 31 августа 2012 Автор Поделиться 31 августа 2012 (изменено) Изменено 31 августа 2012 пользователем Violetta 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 31 августа 2012 Поделиться 31 августа 2012 привет дорогие наши Наташенька и Настенька!!! ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С НОВЫМ УЧЕБНЫМ ГОДОМ!!! ПУСТЬ КОНЕЧНО ЖЕ ВЫ В ДЕКРЕТЕ, И ЭТОТ ГОД НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ВАШИМ РАБОЧИМ ГОДОМ И ВОЗМОЖНО (А Я ПОЧТИ УВЕРЕННА) ЧТО ВЫ ДАЖЕ НЕ ТОРОПИТЕСЬ ТУДА - ВЕДЬ У ВАС НА РУКАХ МАЛЫШКИ СЛАТУЛЬКИ , НО ВСЕ ЖЕ ЭТО ВАШ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ ПРАЗДНИК, КОТОРЫЙ НИКТО ИЗ НАС НЕ МОЖЕТ ОБОЙТИ!!! Я ЖЕЛАЮ ВАМ, ВПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ, РАДОСТИ, СЧАСТЬСЯ, КАРЬЕРНОГО РОСТА, ВОТ ТАКИМ ВОТ УЧИТЕЛЯМ КАК ВЫ И ХОЧЕТСЯ ОТДАВАТЬ НАШИХ ДЕТОК!!!!! ПУСТЬ ВАШИ ДЕТКИ БУДУТ ЗДОРОВЫМИ, СЧАСТЛИВЫМИ И ТОГДА НА СЕРДЦЕ ВАШЕМ БУДЕТ СПОКОЙНО!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! МОЯ СТАРШАЯ ДОЧА ИДЕТ В ПЕРВЫЙ КЛАСС, ВОТ И Я СТАЛА ПЕРВОКЛАШКОЙ ВМЕСТЕ С НЕЙ))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения