Янка! 1 сентября 2012 Поделиться 1 сентября 2012 (изменено) Ссылки скрыты. С ПРАЗДНИКОМ!!!!! 10 месяцев - это уже серьезно Пусть над Вашей семьей всегда светит яркое солнышко и никогда не сгущаются тучи!!! Изменено 1 сентября 2012 пользователем Янка! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пуз-Карапуз 1 сентября 2012 Поделиться 1 сентября 2012 Для Аминочки! Впервые для тебя звенит звонок, Зовёт и манит по дороге новой! Сейчас начнется первый твой урок И первое свидание со школой! Хотим тебе сегодня пожелать Всегда к вершинам знания стремиться И в жизни никогда не отступать, И только с удовольствием учиться! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
budumamohkoi 2 сентября 2012 Поделиться 2 сентября 2012 Милую Аминочку. поздравляем с 1 сентября!!! Пусть трудная дорогая к знаниям побуждает тебя не останавливаться перед трудностями.так ты достигнешь многого!! Пусть ты обретшь новых школьных друзей,которые как показывает жизнь-самые верные и преданные друзья, пусть твой первый учитель будет верным проводником в эту непостую но удивительную жизнь под названием "школа"!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
budumamohkoi 2 сентября 2012 Поделиться 2 сентября 2012 (изменено) Спасибо большое девочки!!! Так приятно!!!! Да, вчера с утра когда немного подступила грусть. то я словила себя на мысли, да. сейчас на меня не смотрят 30 пар детских глаз,зато смотрят.балуются с мужем и визжат на всю квартиру 2 пары моих самых любимых,самых красивых и самых милых глазок (Катюнечки и мужа). А это ли не счастье?! Безусловно.человек раз назвавший себя учителем останется таковым на всю жизнь. и мы безусловно любим свою профессию, но детство так быстротечно.как собственно как и сама жизнь.надо насладиться каждым мгновением.каждым моментов взросления своей крохи. Поэтому пусть сегодня мы и не на рабочем месте,но зато дома со своим сокровищем!!!! Спасибо за теплые слова.так трогательно!!! Изменено 2 сентября 2012 пользователем budumamohkoi 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 2 сентября 2012 Поделиться 2 сентября 2012 Ренатик, поздравляю вас с двйным праздником!!! Ясечку с 10месяцами, пусть растет доброй, очаровательной, послушной девочкой! А Аминочку с 1 сентября!Пусть учба ей дается легко, а школа подарит нове знания и вернх друзей! Ура! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jenushechka 2 сентября 2012 Поделиться 2 сентября 2012 (изменено) Юля (Juletta2425//) и Ромочка Настя (Stas`ka) и Анютка Саша (luckyLoca) и Лёнечка Поздравляем Вас, мамочки, и малыши с первой круглой датой, с 10 месяцами! Малышам желаем оправдать наконец-то название предыдущей темки, больших достижений! Крепкого здоровья и ОТЛИЧНОГО НАСТРОЕНИЯ! Ссылки скрыты. деткам вкусности а мамочкам цветы Изменено 2 сентября 2012 пользователем Jenushechka 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TotsiK 2 сентября 2012 Поделиться 2 сентября 2012 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат*яна 2 сентября 2012 Поделиться 2 сентября 2012 ДОРОГАЯ ЖЕНЕЧКА!!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ, ХОТЬ И С ЗАПОЗДАНИЕМ, ВАШЕГО ДИВНОГО, ЗАМЕЧАТЕЛЬНОГО СЫНИШКУ ЛЕВОЧКУ С 10 МЕСЯЦАМИ!!!!! ДОЧЕНЬКУ-КРАСАВИЦУ ЕВГЕНИИ84, ЕВАНГЕЛИНОЧКУ, ПОЗДРАВЛЯЕМ С 10 МЕСЯЦАМИ!!! МНОГО МНОГО РАДОСТИ ВАШИМ МАЛЫШАМ! Ссылки скрыты. МАМОЧКАМ ПО БУКЕТИКУ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат*яна 2 сентября 2012 Поделиться 2 сентября 2012 РОМОЧКУ, АНЮТУ И ЛЕНЕЧКУ С 10 МЕСЯЦАМИ! ПУСТЬ В ВАШЕЙ МАЛЕНЬКОЙ ЖИЗНИ ВСЕ ПОЛУЧАЕТСЯ! ЗА ВАС МАЛЫШИ!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღJu-Juღ 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 (изменено) ПОЗДРАВЛЯЮ! Ссылки скрыты. Изменено 3 сентября 2012 пользователем ღjuliet♥ღ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jenushechka 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 Тат*яна, спасибо))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришкин 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 (изменено) ЖЕНЕЧКА, С 10 МЕСЯЦАМИ СЛАВНОГО ЛЬВЕНКА!!! У ТАКОЙ ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЙ МАМОЧКИ И СЫНОЧЕК МОЖЕТ БЫТЬ ТОЛЬКО УМНЕНЬКИМ, ПОСЛУШНЫМ, СИЛЬНЫМ И ВЕСЕЛЫМ МАЛЫШОМ!!!! ПОБОЛЬШЕ ИНТЕРЕСНЫХ УМЕЛОК ВАМ, СЕЙЧАС САМОЕ ПРЕКРАСНОЕ ВРЕМЯ ДЛЯ РАЗВИТИЯ И ПОНИМАНИЯ, ПУСТЬ КАЖДЫЙ ДЕНЬ У ВАС БУДУТ НОВЫЕ УСПЕХИ!!! МЫ НЕ ЗАБЫЛИ, ПРОСТО ЧУТЬ ЗАПАМЯТОВАЛИ... ПРОСТИ НАС, ТЫ ТАКАЯ ВНИМАТЕЛЬНАЯ, ЧАСТО ОТКРЫВАЕШЬ ТЕМКИ КРАСИВЫЕ, А МЫ ...БОЛЬШЕ ТАК НЕ БУДЕМ! МЫ ВАС ЛЮБИМ! ЕВГЕНИЮ И ЕВАНГЕЛИНУ С 10 МЕСЯЦАМИ!!! УРА!!! Изменено 3 сентября 2012 пользователем Иришкин Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришкин 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 КРАСАВИЦУ АННУШКУ И ДЖЕНТЕЛЬМЕНОВ РОМОЧКУ И ЛЁНЕЧКУ С 10 МЕСЯЦАМИ!!! МАЛЕНЬКИЕ СОЛНЫШКИ, ЖЕЛАЕМ ВАМ МНОГО-МНОГО РАДОСТИ И ПОЛЗАНЬЯ-ХОЖДЕНИЯ БЕЗ СТРАХА И ПАДЕНИЙ!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 Женечка!!!!! милеькая моя!!! ты меня прости что я не поздравила тебя - замоталась совсем - да и в режим пока войти не могу) да и ремонт этот в квартире и Яся стала капризей и днем и ночью, у в скайпе ты в курсе я вас конечно же поздравляю!!!! Пусть Левушка никогда не болеет, развивается, радует вас, родителей а ты нам про него хвастай как можно чаще!!!!!! датка впринципе круглая!!10точка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***малышка*** 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 ЛЕВОЧКУ, С 10 МЕСЯЦАМИ!!!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 пусть все будет так как вы хотите!! мамочкам здоровья и радости в вашем воспитании!! а вам радости в познании мира!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***малышка*** 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 ПОЗДРАВЛЯЮ, МАЛЫШЕЙ, С 10 МЕСЯЦАМИ!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jenushechka 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 Маленьким девчушкам сегодня исполняется 10 месяцев!!! Катюшка (Loriana) и Евочка Яночка (Янка!) и Даришка Настюша (М@рковка) и Лизочка поздравляем вас от всей души! пусть малышки растут послушными, добрыми, чуткими и отзывчивыми! Пусть уверенно шагают и осваивают новые слова! Ссылки скрыты. Нашему маленькому большому человеку Архипычу сегодня 9 месяцев! Мамина и папина Звезда, мы желаем тебе быстро и уверенно бегать, желаем отомстить пингвину, а так же «выучить» нос и глаза! Архипушка, расти здоровым и счастливым! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jenushechka 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 Танюша, Иришка, Ренатик, Женечка и Алсу! Спасибо, мои хорошие! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 Jenushechka, уаууууууу какое поздравление ты сбацала!! и мы присоединимся с Яськой!!!!!!!! малыши!!!!!! поздравляю вас от всего сердца!!!!!! растите и будьте всегда счастлииивыми!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат*яна 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 (изменено) ЕВОЧКА, ДАРИШКА И ЛИЗОЧКА! С 10 МЕСЯЦАМИ! Ссылки скрыты. АРХИПЧИКА С 9 МЕСЯЦАМИ!!! ДЛЯ ДЕТОК СЧАСТЬЕ ЗАКЛЮЧАЕТСЯ В ТОМ, ЧТОБЫ БЫТЬ РЯДОМ С МАМОЧКОЙ!!! ЖЕЛАЮ КАК МОЖНО ДОЛЬШЕ НАСЛАЖДАТЬСЯ ЭТИМИ МОМЕНТАМИ! Jenushechka, присоединюсь к Ренате, молодец! Изменено 3 сентября 2012 пользователем Тат*яна 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 Jenushechka, Ого!!Воттопоздравление!!! Вот это слова!!! Спасибо!!! И какие картинки подобрала!!!! Я даже себе аву поменяла, на твою картинку :confusion: Спасибо!!! Тат*яна, РенатаS, Спасибо, девочки ,очень прияяятно!!!! Правда мне стыдно,что я сама редко пишу поздравления Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лёныч 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 Лёву и Евангелину с мини-ДР! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лёныч 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лёныч 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 Маленьких леди с ДР! Ссылки скрыты. И букет специально для Архипыча! ))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения