TotsiK 19 сентября 2012 Поделиться 19 сентября 2012 Jenushechka, музыка у меня уже есть и пол фильма тоже))))) потом будет время скину что применила. Что то у меня фильмец длиновастенький получается 7 мин. и пока ещё Тимур только родился)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jenushechka 19 сентября 2012 Поделиться 19 сентября 2012 TotsiK, так а музыка то какая? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 19 сентября 2012 Поделиться 19 сентября 2012 Jenushechka, Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 19 сентября 2012 Поделиться 19 сентября 2012 Jenushechka, я однозначно за музыку без слов Девочки! Особенно култинары и гурманы! Коржи хочу медовые, чего еще в торт положить, орехи и еще чего из фруктов сочетается или только цукофрукты? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jenushechka 19 сентября 2012 Поделиться 19 сентября 2012 VerinaNova, в медовике мне нравяся либо бананы, либо чернослив! Хотя мужу больше нравится просто с орехами. ну а орехи однозначно нужны))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 19 сентября 2012 Поделиться 19 сентября 2012 Jenushechka, ну по мне тоже медовые коржи+орехи+чернослив, мням Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришкин 19 сентября 2012 Поделиться 19 сентября 2012 VerinaNova, я с орехами и ананасом делала, свежо так) с черносливом, естесно, отлично)) представила счас тортик, груша может подойти еще. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TotsiK 19 сентября 2012 Поделиться 19 сентября 2012 Jenushechka, у меня несколько, Валерия - родильный дом, Ольга Орлова-как тебя ждала, Колыбельная когда мой малыш видит сны, усатый нянь. ещё буду другую искать!!! может кто знает про сыночков подскажет !!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат*яна 20 сентября 2012 Поделиться 20 сентября 2012 Девочки, а я торт заказала, нашла сегодня девочку в контакте, которая на заказ делает, 6 кг 2700 руб. вот ссылка на ее заказчицу с таким тортом Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 20 сентября 2012 Поделиться 20 сентября 2012 Тат*яна, очень!!! сегодня мужу звонил его друг. так вот они с женой уже заявили, что ждут от нас приглашения. сижу жуть как недовольная! вот и посидели семьей называется. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат*яна 20 сентября 2012 Поделиться 20 сентября 2012 Stas`ka, так ты всегда можешь сказать, извините ребят, мы по семейному...я вот тоже планирую только родственников, и так много народу получится... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***малышка*** 20 сентября 2012 Поделиться 20 сентября 2012 Девочки, а я торт заказала, нашла сегодня девочку в контакте, которая на заказ делает, 6 кг 2700 руб. вот ссылка на ее заказчицу с таким тортом Ссылки скрыты. И я уже заказала!!! Правда дороже намного получается . Вес 2500-3000 кг стоит 2500. Так что 6 кг за 2700 очень приятная цена. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
akuH 20 сентября 2012 Поделиться 20 сентября 2012 для видеоклипа посвещеного 1-му годику жизни, выбрали песню Ben Cocks – Your Firefly, сестра делала фотосессию с нашими друзьями когда я была в рд еще, тема была такой.... что происходило 22 ноября в любой год до рождения Илюшика, печатали это на листе а4 и друзья фотографировались с этой табличкой, к сожалению фото не сохранились, планируется переснять все это заного будет началом видеоклипа 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jenushechka 21 сентября 2012 Поделиться 21 сентября 2012 (изменено) Ссылки скрыты. Сандре Марии (мама Наталья nata8686) и Василисе (мама Marishka) сегодня исполняется 10 месяцев! Желаем девчушкам уверенно топать, хорошо и с аппетитом кушать, научиться правильно "попой вперед" слезать с дивана и почаще дарить улыбки своим близким! деткам-конфеткам подарки а мамулькам-красотулькам цветы Изменено 21 сентября 2012 пользователем Jenushechka 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 21 сентября 2012 Поделиться 21 сентября 2012 ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!! МАЛЫШИ БУДЬТЕВСЕГДА ЗДОРОВЫ И СЧАСТЛИВЫ!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 21 сентября 2012 Поделиться 21 сентября 2012 девочки посоветуйте не заигралась я с фотошопом? лица не слишком осветленные? 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 21 сентября 2012 Поделиться 21 сентября 2012 Nastia1985, мне нравится! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nata8686 21 сентября 2012 Поделиться 21 сентября 2012 Jenushechka, РенатаS, Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 21 сентября 2012 Поделиться 21 сентября 2012 Вот так Машенька торопилась 10 месяцев назад к мамочке и папочке Ссылки скрыты. nata8686, Поздравляем Машеньку с 10 месяцами!!! Желаем конфетке здоровья и новых умелочек! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristyKristy 21 сентября 2012 Поделиться 21 сентября 2012 Насть, молодец!!!!! красиво!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лелик81// 21 сентября 2012 Поделиться 21 сентября 2012 поздравляем!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 21 сентября 2012 Поделиться 21 сентября 2012 Двух замечательных девочек с днем рождения! Много вам радости в жизни! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат*яна 21 сентября 2012 Поделиться 21 сентября 2012 ПОЗДРАВЛЯЮ ДЕВЧУШЕЧЕК С 10 МЕСЯЦАМИ! Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristyKristy 21 сентября 2012 Поделиться 21 сентября 2012 Дорогие Сандра МАрия и ВАсилиска!!! поздравляем вас, зайки!!!!!!!!!!!! новых вам умелок и главное здоровья!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristyKristy 21 сентября 2012 Поделиться 21 сентября 2012 я пока тоже музыку не могу под фильм подобрать но у меня будет не одна месня, буду вставлять отрывки я так думаю. по крайней мере папе на юбилей когда я делала фильм, то под разные моменты подбирала песни со словами и ооочнеь было иной раз в тему и забавно или трогательно получилось!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения