nata8686 21 сентября 2012 Поделиться 21 сентября 2012 VerinaNova, KristyKristy, Тат*яна, Nastia1985, Лелик81, Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тигринка 22 сентября 2012 Поделиться 22 сентября 2012 Cпасибо, девчоночки!!!! Нам с Полюнькой очень приятно!!!!! Любимому жениху Кирюшке воздушный поцелуйчик!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тигринка 22 сентября 2012 Поделиться 22 сентября 2012 Девчоночки здоровья вам и вашим мамам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тигринка 22 сентября 2012 Поделиться 22 сентября 2012 МАЛЬЧИШЕЧКИ, ПОЗДРАВЛЯЕМ С 10-ОЙ!!!!!!!!!!! БОГАТЫРСКОГО ВАМ ЗДОРОВЬЯ!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тигринка 22 сентября 2012 Поделиться 22 сентября 2012 Принцессочек Викторию и Маргаритку поздравляем!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 22 сентября 2012 Поделиться 22 сентября 2012 Тигринка, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 22 сентября 2012 Поделиться 22 сентября 2012 Танечка! Поздравляем Тебя С Днем Рождения! Оставайся всегда такой же красивой, доброй и счастливой и пускай тебя всегда окружают только любящие тебя люди! Ссылки скрыты. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jenushechka 22 сентября 2012 Поделиться 22 сентября 2012 (изменено) Танечка! С днем рождения! Счастья тебе и твоим девчонкам! Крепкого здоровья тебе и твоим близким! И пусть муж продолжает любить тебя так же нежно и трепетно и чтобы Вашей любви хватило на третью девчоночку, ну или мальчоночку!!! Ссылки скрыты. Изменено 22 сентября 2012 пользователем Jenushechka 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИрИнКа_Я 22 сентября 2012 Поделиться 22 сентября 2012 Танюша!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Счастья тебе огромного! Пусть исполняются все твои мечты и желания!!! Пусть каждый день доставляет тебе только положительные эмоции!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TotsiK 22 сентября 2012 Поделиться 22 сентября 2012 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 22 сентября 2012 Поделиться 22 сентября 2012 Будь счастлива, Татьяна, и любима, Пусть жизнь твоя всегда кипит ключом, Удача и успех пусть не проходят мимо, И все печали будут нипочем. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristyKristy 22 сентября 2012 Поделиться 22 сентября 2012 Дорогая Танечка!!! С днем рождения тебя !!!! Счастья тебе и твоей семье!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristyKristy 22 сентября 2012 Поделиться 22 сентября 2012 Матвеюшка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! С праздником тебя и твою мамочку Леночку!!! Новых тебе достижений и главное будь здоровеньким!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 22 сентября 2012 Поделиться 22 сентября 2012 ТАНЮША, МИЛАЯ!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! ТЫ РОДИЛАСЬ В ПРЕКРАСНУЮ ПОРУ........ СЕНТЯБРЬ.......ВСЯ ЗЕМЛЯ ПОКРЫТА ЛИСТОЧКАМИ...... ЗАПАХ СВЕЖИЙ....... ДЕРЕВЬЯ ТО И ДЕЛО МЕНЯЮТ СВОИ НАРЯДЫ....... БАРХАТНО-БАГРЯНЫЕ.....НЕВИННО-ЖЕЛТЫЕ......БЛЕДНО-СОЛНЕЧНЫЕ ОТТЕНКИ НАВЕВАЮТ ГРУСТЬ ИНОГДА .... НО НЕ СЕГОДНЯ ТОЧНО!!!!!!!!!! НА ЛИЦЕ РАДОСТЬ И СЧАСТЬЕ, А ВСЕ ПОТОМУ ЧТО- ТЕБЯ, ТАКУЮ КРАСИВУЮ, ЖИЗНЕЛЮБИВУЮ И ОЧЕНЬ ДОБРУЮ НА СВЕТ РОДИЛИ ИМЕННО СЕГОДНЯ! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! ЖЕЛАЮ МНОГО СЧАСТЬЯ И КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ!!!!! И ВСЕГО-ВСЕГО ЧЕГО ТЫ ХОЧЕШЬ САМА.......... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pale 22 сентября 2012 Поделиться 22 сентября 2012 Пусть жизнь твоя ЩАСТЬЯ будет полна! Ты классная! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jenushechka 22 сентября 2012 Поделиться 22 сентября 2012 мамочку Вероничку и ее сынулю Илюшика поздравляем с 10 месяцами! Желаем море улыбок и океан радости! Богатырского здоровья и новых умелок! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лёныч 22 сентября 2012 Поделиться 22 сентября 2012 Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 22 сентября 2012 Поделиться 22 сентября 2012 ))))))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 22 сентября 2012 Поделиться 22 сентября 2012 почти успела по-здра-вля-ем!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат*яна 23 сентября 2012 Поделиться 23 сентября 2012 (изменено) ЭТО Я С УТРА ОФИГЕЛА ОТ РАДОСТИ Ссылки скрыты. ДОРОГИЕ МОИ ФОРУМЧАНОЧКИ!!!! СПАСИБО ВАМ ОГРОМЕННОЕ ЗА ТАКИЕ ТЕПЛЫЕ СЛОВА!!! МНЕ СТОЛЬКО ЗА СТОЛОМ НЕ НАЖЕЛАЛИ, СКОЛЬКО ВЫ ТУТ!!! ЦЕЛУЮ КАЖДУЮ В ОБЕ ЩЕЧКИ! У МЕНЯ ВЕДЬ БЫЛО ПРИГОТОВЛЕНО ПРИГЛАШЕНИЕ НА ВЫПИТЬ ...но не смогла зайти, т.к. Даришка повисла на мне до 3х ночи...можно сейчас придложить? лучше ведь поздно чем никогда? не знаю кто что предпочитает, предложу разные напитки))) последний вариант и был у меня на столе) СПАСИБО ЕЩЕ РАЗ! ОЧЕНЬ ПРИЯТНО! Изменено 23 сентября 2012 пользователем Тат*яна 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат*яна 23 сентября 2012 Поделиться 23 сентября 2012 ИЛЮШКУ С 10 МЕСЯЦАМИ! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jenushechka 23 сентября 2012 Поделиться 23 сентября 2012 (изменено) Веруничка и Мариночка (Мама Веры) Василина и Татьяна (Т@туля - мамуля Л@потули) Алиса и Таня (may21) Поздравляем Вас с 10 месяцами! Хочется пожелать Вам всего только самого-самого хорошего! Пусть детки растут и радуют своих близких, чаще улыбаются и смеются! А, главное, пусть будут ЗДОРОВЫ! Ссылки скрыты. Отдельно хочется поздравить маленькую, но очень сильную девочку Верочку и ее замечательную маму Мариночку! Вы большие умницы! И у Вас ОБЯЗАТЕЛЬНО все БУДЕТ ХОРОШО! Пусть Верочка скорее восстанавливается после операции и идет на поправку! Изменено 23 сентября 2012 пользователем Jenushechka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 23 сентября 2012 Поделиться 23 сентября 2012 Тат*яна, я попью тоже пива))))))))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
budumamohkoi 23 сентября 2012 Поделиться 23 сентября 2012 Милая наша Татьяна!!!С днем рождения тебя!!!! Пусть этот год подарит тебе душевное умиротворение,крепкое здоровье, приятные встречи,неожиданные приятные сюрпризы! Жизнь настолько непредсказуема,что иногда хочется какой-то ясности,но наверное в этом и вся прелесть-получать приятное неожиданное.Прошедший год подарил вашей семье еще одно маленькое чудо-вашу принцессу! Пусть девочки твои чаще заливаются задорным смехом и сверкают белоснежными улыбками,ведь каждая мама счастлива,когда счастлив ее малыш. Всех благ тебе,твоей семье и твоим близким! Цвети,наслаждайся каждым мигом,каждым деньком,ведь их уже никогда не повторить! Ты приятная собеседница,от тебя веет добротой и теплом. С днем рождения!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jenushechka 23 сентября 2012 Поделиться 23 сентября 2012 Тат*яна, а я пожалуй съем все апельсинки-киви-виноградинки с бокалов, а содержимое бокалов к НГ употреблю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения