//Дочки и Сыночки// 23 сентября 2012 Поделиться 23 сентября 2012 ДЕЕЕЕТКИ ЖЕЛАЮ ЧТОБЫ ВЫ ВВСЕГДА ОСТАВАЛИСЬ ТАКИМИ ЖЕ СИЛЬНЫМИ, УМНЫМИ И КРАСИВЫМИ!!!!!! ВСЕГДА БУДЬТЕ РЯДОМ СО СВОИМИ СЧАСТЛИВЫМИ РОДИТЕЛЯМИ ХОРОШИХ ПОДАРКОВ ВАМ И ОТЛИЧОГО НАСТРОЕНИЯ КАЖДЫЙ ДЕНЬ!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
budumamohkoi 23 сентября 2012 Поделиться 23 сентября 2012 От всей души поздравляем прекрасных малышек- Верунчика,Алисочку и Василину с очередным маленьким рубежом!Девчонкам здоровья сибирского,уверенных смелых шажочков,звонких хохотулек и всех детских радостей! С днем рождения ВАс принцессы!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
budumamohkoi 23 сентября 2012 Поделиться 23 сентября 2012 Илюшенька с днем рождения!Пусть в этом месяце все у тебя будет хорошо,малыш! Побольше открытий в этом взрослом интересном мире,здоровья,улыбок,задорного смеха, смешных говорунек и быстрых топотулек!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат*яна 23 сентября 2012 Поделиться 23 сентября 2012 (изменено) РенатаS, меня еще Ургант ни разу не поздравлял, он мне оооочень нравится Jenushechka, :D budumamohkoi, Наташечка спасибо, ты как всегда не скупа на приятные пожелания! Ссылки скрыты. Изменено 23 сентября 2012 пользователем Тат*яна 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настасия8 23 сентября 2012 Поделиться 23 сентября 2012 ой девочки! до слёз растрогали. :girl_in_love_2: случайно сюда забрела. так приятно,что помните. спасибо от всего сердца. :kiss2: я редко захожу. большие дети весь мозг забили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лелик81// 23 сентября 2012 Поделиться 23 сентября 2012 ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***малышка*** 23 сентября 2012 Поделиться 23 сентября 2012 МАЛЫШ, С 10 МЕСЯЦАМИ ТЕБЯ!!! РАДУЙ И ДАЛЬШЕ МАМУ И ПАПУ НОВЫМИ УМЕЛКАМИ!!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***малышка*** 23 сентября 2012 Поделиться 23 сентября 2012 ПОЗДРАВЛЯЕМ, МЫЛЫШИ!!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***малышка*** 23 сентября 2012 Поделиться 23 сентября 2012 Татьяна, от всей души с днем рождения!!!! Хочу пожелать тебе Маленьких Радостей! Чашку ароматного кофе, сваренного НЕ тобой... Неожиданного телефонного звонка от старого, доброго друга... Зелёных светофоров по дороге на работу или за покупками... Я желаю тебе приятных мелочей, от которых радуется сердце... Самой короткой очереди в магазине... Хорошей песне по радио, которой хочется подпевать... Ключей - как раз там, где ты их положила... Я желаю тебе счастливого дня; превосходных, маленьких - на один укус - моментов счастья, которые дарят тебе удивительное ощущение того, что тебе везёт, что Бог улыбается тебе , подсказывая дорогу... С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат*яна 23 сентября 2012 Поделиться 23 сентября 2012 ***малышка***,Женечка! Очень красивые строки! Большое спасибо, я тронута! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 23 сентября 2012 Поделиться 23 сентября 2012 Танюша, извини, что с опозданием! С Днем Рождения тебя. ты клевая!!! счастья, здоровья тебе и твоей семье, а все остальное можно купить 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 23 сентября 2012 Поделиться 23 сентября 2012 наших девчоночек с Днем рождения! Верочке огромный привет и пожелания всего-всего самого наилучшего! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришкин 23 сентября 2012 Поделиться 23 сентября 2012 ТАНЮШКА, ДОРОГАЯ, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! ТЫ ТАКАЯ НЕОБЫКНОВЕННАЯ, УДИВИТЕЛЬНО МОЛОДАЯ И КРАСИВАЯ, ДОБРАЯ, ЧУТКАЯ, С ТВЕРДЫМ ХАРАКТЕРОМ И ЖЕЛЕЗНЫМИ РУКАВИЦАМИ,С НЕЖНОСТЬЮ ВО ВЗГЛЯДЕ И СВЕТЛОЙ ДУШОЙ! Я ЖЕЛАЮ ТЕБЕ ОГРОМНОГО СЧАСТЬЯ, КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ ВСЕЙ СЕМЬЕ И ИСПОЛНЕНИЯ САМЫХ ЗАВЕТНЫХ ЖЕЛАНИЙ!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМарина 24 сентября 2012 Поделиться 24 сентября 2012 Танюшечка-дорогушечка! поздравляю с днем рождения, тебя, твоих близких и здешних форуманчанок!Всех-всех, с рождением такого замечательного человечка! хочу пожелать тебе всего самого-самого теплого и солнечного! ты очень хорошая,спасибо твоим родителям, что ты есть! лю тебя! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 24 сентября 2012 Поделиться 24 сентября 2012 РенатаS, меня еще Ургант ни разу не поздравлял, он мне оооочень нравится :D то ли еще будет!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 24 сентября 2012 Поделиться 24 сентября 2012 Уважаемые Ариночка и Сереженька! А так же Ваши мамочки Аленушка (Леныч) и Олюшка (МАТЬ КОКОСА)! Поздравляем Вас с очередной датой - 10-ю месяцами!!! Желаем Вам здоровья, а также много, много интересного познать и научиться делать! Мамочкам море цветов Деткам - море игрушек 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 24 сентября 2012 Поделиться 24 сентября 2012 Поздравляю очаровательноу Аришку и неулоимоо Сережу с 10 месяцами!!!!!! Аришенька, радуй дальше свою замечательную маму новыми умелками! Она у тебя молодец, так занимается! И ты молоддец, чт овсе схватываешь на лету! Сереже расти большим сильным и здоровым и рпдовать родителей Арише Ссылки скрыты. и Сереже 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TotsiK 24 сентября 2012 Поделиться 24 сентября 2012 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 24 сентября 2012 Поделиться 24 сентября 2012 Пуз-Карапуз, хря я это прочла голодная :applause: вкууссснооооооо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 24 сентября 2012 Поделиться 24 сентября 2012 Лёёёёённнныычччч!!!!!!!!!!!!! АААришка!!!!!!! с жнем варенья! МатьКокоса, ты нас помнишшь??? где Серега?? 10????????дык это ж юбилей! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 24 сентября 2012 Поделиться 24 сентября 2012 VerinaNova, 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***малышка*** 24 сентября 2012 Поделиться 24 сентября 2012 АРИШКА И СЕРЕЖЕНЬКА!!! С 10 МЕСЯЦАМИ, МАЛЫШИ!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат*яна 24 сентября 2012 Поделиться 24 сентября 2012 (изменено) ДВУХ СЛАВНЕНЬКИХ МАЛЫШЕЙ АРИШЕНЬКУ И СЕРЖИКА С 10 МЕСЯЦАМИ!!! Ссылки скрыты. МАМОЧКАМ ШОКОЛАДА! Матькокоса надо чем то заманивать к нам) Изменено 24 сентября 2012 пользователем Тат*яна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат*яна 24 сентября 2012 Поделиться 24 сентября 2012 Stas`ka, Иришкин, МаМарина, Девочки дорогие, скопирую и сохраню ваши пожелания, большое спасибо!!! вот я такая же довольная) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 25 сентября 2012 Поделиться 25 сентября 2012 ИРИШКИН!!!САШУЛЯ!!! ИРИНА-ЯРЫНКА!!! МАМОЧКИ!! ПОЗДРАВЛЯЮ С 10 МЕСЯЦАМИ ВАШИХ СЫНОЧКОВ!!!! АРТЕМУШКА, РОМОЧКА, САШЕНЬКА!!! БУДЬТЕ САМОЕ ГЛАВНОЕ ЗДОРОВЫ!!! ДЛЯ НАС-МАМОЧЕК-ЭТО ОЧЕНЬ ВАЖНО! АЛТЕМ, пливет, так ледко мама миня к компу подпускаит,говолит вледно - поздлавляю тибя, будь щастлиф, здалоф и халасо кушай, пусть у тибя будет мого длузей и куча иглусек! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения