Тигринка 28 сентября 2012 Поделиться 28 сентября 2012 Девчоночки, и мы вас поздравляем!!!! Белоснежных вам улыбок!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olnov 28 сентября 2012 Поделиться 28 сентября 2012 СПАСИБООООООООООООО!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristyKristy 28 сентября 2012 Поделиться 28 сентября 2012 спасибо, девульки!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristyKristy 28 сентября 2012 Поделиться 28 сентября 2012 Васенька и Юля, Андрейка И Маша, Максимка и Таня, Ксюшенька и Оля!!! С праздником вас, детишки!!! растите здоровенькими и веселенькими Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся0777 28 сентября 2012 Поделиться 28 сентября 2012 Детишкам и мамочкам наилучшие пожелания!!! УУУУУУРРРРРААААА!!!!! :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лелик81// 28 сентября 2012 Поделиться 28 сентября 2012 УРРРР-РЯ!!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат*яна 28 сентября 2012 Поделиться 28 сентября 2012 ПОЗДРАВЛЯЮ МАЛЫШЕЙ!!! Ссылки скрыты. КСЮШЕНЬКУ С 10 М.! МАКСИМКУ, ВАСИЛИЯ И АНДРЮШУ С 11 М.! ВКУСНОЙ ДЕТСКОЙ ЖИЗНИ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 28 сентября 2012 Поделиться 28 сентября 2012 Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***малышка*** 28 сентября 2012 Поделиться 28 сентября 2012 МАЛЫШИ, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 28 сентября 2012 Поделиться 28 сентября 2012 ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ВСЕГО СЕРДЦА!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zaklя 29 сентября 2012 Поделиться 29 сентября 2012 Stas`ka, я так полазила, в среднем от 1500-2000 за 1 кг если торт с элементами, от 3 кг обычно заказ принимают. UMKA, а мастер класс какой-нибудь находила? ссылку хочу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тигринка 30 сентября 2012 Поделиться 30 сентября 2012 (изменено) Поздравляем сладеньких Макарчика (мама Татьяна, Vittenberg), Миленочку (мама Мария, Мария 86// и мама Милочки), и нашего шладкого, красивого, самого лучшего женишочка Кирюшку (мама Юлия, Ju-Ju). Здоровья вам детки и мамочки!!!!!!!!!! Много умелок, улыбок, зубок и отличного настроения!!!!!!!!!!!!! Ссылки скрыты. Кирюшке пламенный привет от невестушки и тещи!!!! Ну и свекровушке букетик за такого красавца Изменено 30 сентября 2012 пользователем Тигринка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღJu-Juღ 30 сентября 2012 Поделиться 30 сентября 2012 Спасибо, как приятно Жоних привет получил, передает воздушный поцелуйчик Полечке Ссылки скрыты. и привет большой любимой теще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jenushechka 30 сентября 2012 Поделиться 30 сентября 2012 С 10 месяцами поздравляем Кирюшу, Макарчика и Милену! Здоровья Вам, детишки! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jenushechka 30 сентября 2012 Поделиться 30 сентября 2012 (изменено) Наших золотых девочек Диану и Маргариту поздравляем с выходом на финишную прямую! Диане желаем финишную прямую для начала проползти, ну а ленточку порвать уже на двух ногах, уверенно переступить в новый этап, в большуууууууууую жизнь! А еще желаем крепко спать и хорошо кушать! Ссылки скрыты. ! Изменено 30 сентября 2012 пользователем Jenushechka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тигринка 30 сентября 2012 Поделиться 30 сентября 2012 (изменено) Поздравляем Дианочку и Маргариточку!!!!!!!!!!! Ссылки скрыты. Изменено 30 сентября 2012 пользователем Тигринка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TotsiK 30 сентября 2012 Поделиться 30 сентября 2012 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TotsiK 30 сентября 2012 Поделиться 30 сентября 2012 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИрИнКа_Я 30 сентября 2012 Поделиться 30 сентября 2012 Дианочку с 11 месяцами! Здоровья крошке и новых успехов! Пусть радует маму и папу и будет счастлива! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 30 сентября 2012 Поделиться 30 сентября 2012 ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! СОВСЕМ СКОРО УЖЕ ВАМ БУДЕТ ГОДИК!!!! ЭТО ЧУДЕСНОЕ РАДОСТНОЕ СОБЫТИЕ КОТОРОЕ МЫ ВСЕ ТАК ВОЛНИТЕЛЬНО ЖДЕМ!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristyKristy 30 сентября 2012 Поделиться 30 сентября 2012 детки, с днем рождения вас!!! здоровья вам, тепла и улыбок!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 30 сентября 2012 Поделиться 30 сентября 2012 и я поздравляю.......... здоровья деткам!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღJu-Juღ 30 сентября 2012 Поделиться 30 сентября 2012 Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат*яна 30 сентября 2012 Поделиться 30 сентября 2012 (изменено) Детишек с 10 месяцами! Здоровья и много новых открытий малышам! Ссылки скрыты. Изменено 30 сентября 2012 пользователем Тат*яна 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама2хЧудес! 30 сентября 2012 Поделиться 30 сентября 2012 (изменено) UMKA, а мастер класс какой-нибудь находила? ссылку хочу вот здесь Ссылки скрыты. я заболела этой красотой! UMKA, здорово а напиши рецепт мастики свой!!! про мастику давно читаю, но вот попробовала первый раз за 20 минут-обтяжка и лепка(не считая время в холодильнике и торта) муж съел все! ))) брала мармелшоу, растопила в микроволновке со ст.ложкой лимонного сока 10 сек., потом мешала ложкой, постепенно добавляя мелкую сахарную пудру, просеянную.А вымешивала в крахмале, потому она не приторная а очень нежная получилась.Руки чешутся сделать еще репетицию, но более тщательно девочки, спасибо за летающих рыбок я заказала-уже пришли по почте, завтра эксперимент муж сделает. Еще думаю купить длинные шарики, насос есть, попробовать цветы, собачек скрутить, в инете столько всего! книги уже скачала Изменено 30 сентября 2012 пользователем UMKA Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения