budumamohkoi 31 октября 2012 Поделиться 31 октября 2012 Девчоник,супер тортики. А я решила заказать,не умею я пока такие шедевры делать. потом попробую научиться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jenushechka 31 октября 2012 Поделиться 31 октября 2012 (изменено) Малыш Тимурка и мамочка Тонечка! С первым днем рождения! УРРРРРРРРРРРААААААААААААААААААА! Ссылки скрыты. Тимурка, расти здоровым, крепким, смелым, на всякие разности умелым! Будь послушен! Радуй родителей своими улыбками, хорошим настроением и крепким здоровьем! Тимурке гору подарков а мамульке цветы Изменено 31 октября 2012 пользователем Jenushechka 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат*яна 31 октября 2012 Поделиться 31 октября 2012 ПОЗДРАВЛЯЮ МАМОЧКУ МАРГАРИТУ И КРАСАВИЦУ ДИАНОЧКУ С ГОДИКОМ!!! Молодые мама с папой! Год назад стал дом богатый: Народилося дитя, Счастье в дом к вам принеся. Это счастье вас сплотило, Чувства вам обогатило, В новый мир открыло дверь - Полноценный дом теперь. Ссылки скрыты. Расти умницей, красавицей, и пусть, у тебя, Дианочка, всегда все получается! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат*яна 31 октября 2012 Поделиться 31 октября 2012 ГОЛУБОГЛАЗОГО, ОЗОРНОГО И ОЧЕНЬ СИМПАТИЧНОГО МАЛЬЧИКА ТИМУРКУ ПОЗДРАВЛЯЮ С ГОДИКОМ!!! Ссылки скрыты. ТОНЕЧКА, желаю твоему малышу просыпаться и засыпать с хорошим настроением, быть умненьким, осваивать с интересом много нового и просто быть счастливым ребенком!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат*яна 31 октября 2012 Поделиться 31 октября 2012 ДОРОГАЯ МАМА УМКА! Ссылки скрыты. ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ДОЧЕНЬКОЙ ИРОЧКОЙ!!! ЖЕЛАЮ ТВОЕЙ МАЛЕНЬКОЙ ПРИНЦЕССЕ НАСЛАЖДАТЬСЯ ЖИЗНЬЮ, БЫТЬ ОКУТАННОЙ ЛЮБОВЬЮ СО ВСЕХ СТОРОН!!! А тебе, Умочка, желаю наслаждаться материнством еще долгие долгие годы!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат*яна 31 октября 2012 Поделиться 31 октября 2012 UMKA, Кнопочка Ирочка очень славненькая!!! Мою младшую сестру Иру тоже в детстве кнопочкой звали) Торт и мишка на нем замечательные! Буду следить за вашим продолжением в виде фотоотчета) Пуз-Карапуз, Сашуля_R, Jenushechka, Nastia1985, девочки, плакаты суперские, какие вы умнички!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 31 октября 2012 Поделиться 31 октября 2012 на третий день вкус стал мягче и очень не плох. на третий день чего распробовала или настоялся? я с мороженым лублу, мнямСашуля_R, здорово1! когда успеваешь столько делать? критики нет. предложение есть. не хочешь внести рост/вес. может быть не во все месяца, а, например, при рождении, в 6 и 12 мес UMKA, такая лапушка. и на фото серьезная и совсем взрослая девчушка. а на 2 фото две крохотулешные ножки вижу, мило очень котильда, я на ватмане просто черным маркером рисовала. еще шарами украсим, чтобы не совсем мрачно было. ну и + фотки вставлю. а паровоз цветной муж на работе распечатал (дома нет принтера). и пригласительные сделала, кач-во не очень правда. но зато через интернет выслала некоторым, лично не всем есть возможность вручить 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 31 октября 2012 Поделиться 31 октября 2012 на третий день чего распробовала или настоялся? я с мороженым лублу, мням настоялся и вкус водки не так ощущается..... да я с мороженным побалуюсь - лишь бы не втянуться))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 31 октября 2012 Поделиться 31 октября 2012 РенатаS, прекрасное поздравление, а какой чудесный стих...я прослезилась! а я аж сына захотела)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 31 октября 2012 Поделиться 31 октября 2012 У меня такое пожелание нам всем. Пусть все желания и пожелания, высказанные здесь , выстрояться друг за другой цепочкой и сомкнутся вокруг всех нас в счастливый круг....чтоб мы все в этом кругу только хорошего и прекрасного растили наших деток. А все мелкие и большие "каки" как говорят наши детки, разбивались о наш счастливый круг и улетали прочь- далеко далеко- за тридевять земель! аж комок подкатил к горлу от таких слов!!!! СПАСИБО! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 31 октября 2012 Поделиться 31 октября 2012 (изменено) Изменено 31 октября 2012 пользователем Nastia1985 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TotsiK 31 октября 2012 Поделиться 31 октября 2012 (изменено) БОЖЕ ДЕВЧОНКИ КАК ПРИЯТНО!!!!! СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ СТОЛЬКО КРАСИВЫХ СЛОВ И ПОЖЕЛАНИ!!!!! Изменено 31 октября 2012 пользователем TotsiK Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zaklя 31 октября 2012 Поделиться 31 октября 2012 Stas`ka, Насть, прикольное приглашение!!! прям-прям нравится!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***малышка*** 31 октября 2012 Поделиться 31 октября 2012 С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, ТИМУРЧИК!!! Ссылки скрыты. Тонечка, и тебя от всей души поздравляю!!! Тебе огромного здоровья, сил, терпения!!! Пусть сынок только радует, растет здоровеньким, сильным, красивым мальчиком!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 31 октября 2012 Поделиться 31 октября 2012 Тонечка, мамочка наша, поздравляем вас с первым Днём Рождения сыночка. Вы прошли через многое. уколы, ожидания, тесты... А сегодня вашему бывшему пузожителю уже год! Растите здоровыми, шустрыми, румяными. Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 31 октября 2012 Поделиться 31 октября 2012 ТИМУР И АНТОНИНА!!! Поздравляю с Вашим главным праздником 2012 года! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, ТИМУР!!! С годиком! ну а счастливой мамочке мульён алых роз Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 31 октября 2012 Поделиться 31 октября 2012 Милая, долгожданная и замечательная девочка Дианочка! Поздравляем с твоим первым годиком!!! Ты - мамино и папино счастье, здоровье тебе, малышка! Маргорита! Поздравляю с дочей... это СЧАСТЬЕ!!! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 31 октября 2012 Поделиться 31 октября 2012 Замечательная мамочка замечательной девчушки Ирочки!!! Спешим поздравить с годиком!!! УРА! УРА! УРА! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лёныч 31 октября 2012 Поделиться 31 октября 2012 Тонечка, поздравляю!!! Тимур сегодня именинник !!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TotsiK 31 октября 2012 Поделиться 31 октября 2012 (изменено) ***малышка***, Stas`ka, VerinaNova, Лёныч Изменено 31 октября 2012 пользователем TotsiK Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат*яна 31 октября 2012 Поделиться 31 октября 2012 (изменено) НАШУ МАЛЕНЬКУЮ ВОСТОЧНУЮ КРАСАВИЦУ, ЯСМИНОЧКУ, Ссылки скрыты. ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЕМ С ГОДИКОМ!!! ЯСЕНЬКА, ТЫ, ЗА ТВОЕЙ ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЙ МАМОЧКОЙ РЕНАТОЙ, КАК ЗА КАМЕННОЙ СТЕНОЙ!!! Я УВЕРЕНА, ЧТО ОНА ПОДАРИТ ТЕБЕ НЕЗАБЫВАЕМОЕ ДЕТСТВО, ПОЛНОЕ ЛЮБВИ И НЕЖНОСТИ!!! БУДЬ СЧАСТЛИВА, ДОРОГАЯ НАША ПОМПУШЕЧКА!!! ХОРОШЕГО ВАМ НАСТРОЕНИЯ, ДОРОГИЕ ДЕВОЧКИ, ПУСТЬ ЭТОТ ДОЛГОЖДАННЫЙ ПРАЗДНИК ПРОЙДЕТ НА УРА!!! Изменено 31 октября 2012 пользователем Тат*яна 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 31 октября 2012 Поделиться 31 октября 2012 Ссылки скрыты. Иду я с дочкою своей, Держу ее ладошку. Иду я с дочкою своей, И вижу рядом кошку, Увижу лужи и кусты, Увижу разные цветы, Жуков, шмелей, ромашки И разные бумажки. Все необычно для нее. И мир пока не ясен. А рядом с ней Мой мир ожил - Огромен и прекрасен! Тат*яна, СПАСИБО БОЛЬШУЩЕЕ!!!!! ТЕМКУ Я РАСПЕЧАТАЮ И ЯСМИНЕ В АЛЬБОМ ВКЛЕИВАТЬ БУДУ! ЭТО Ж ПОТРЯСАЮЩЕ - В ТАКОМ ВОЗРАСТЕ СТОЛЬКО УЖЕ ДРУЗЕЙ!!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат*яна 31 октября 2012 Поделиться 31 октября 2012 Мамочки ИРИНКИ (Ирина25, Lollita, Ирина_я, iriskin) и мамочка Наташечка! Поздравляем ваших любимых роднулечек с годиком! Ссылки скрыты. Тасечку, Филиппка, Артемку, Мишутку и Дениску!!! Пусть вся жизнь становится прекраснее, Ведь теперь ваш дом ещё светлей: Солнышко в нём появилось ясное Всех милее, лучше и добрей! Так смеётся звонко, улыбается Улыбнуться хочется в ответ! Пусть растёт и силы набирается, Ведь чудесней крошки в мире нет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 31 октября 2012 Поделиться 31 октября 2012 Дорогая Тонечка, от всей души тея поздравляю с первым годиком сыночка! Желаю Тимурчику огромного счастья, богатырского здоровья, веселого нрава, хорошего настроения, удивительных открытий и новых впечатлений! Ура! Пусть он вас только радует! Ссылки скрыты. и мамочке цветы 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 31 октября 2012 Поделиться 31 октября 2012 Тасечку, Филиппка, Артемку, Мишутку и Дениску!!! от всего сердца нашего поздравляем самых настоящих ровесников!!!!! )))) УРААААААА!!!!! ТАСЕНЬКА! КРАСАВИЦА! С годиком тебя мы поздравляем И принцессе маленькой желаем, Чтоб любви хватало и тепла, И всегда вкуснятина ждала! Чтоб росла на радость нам и маме Выросла в красивейшую даму, Чтоб хватало счастья и успеха, И дарила нам ты много смеха! И ПАРНИ Фил, Артем, Миша и Денис!!! Сегодня праздник самый главный! Год исполняется сыночку! Малыш у Вас такой забавный, Его целуем нежно в щёчку! Пусть будет ваш сынок весёлым, Растёт смышлёным, озорным, Счастливым, умным и здоровым - На радость близким и родным! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения