sashenaBu 1 ноября 2012 Поделиться 1 ноября 2012 (изменено) Ясенька, с днем Рождения! Пусть на твоем пути не будет печали и слез, пусть твои дни будут наполнены счастьем, теплом и любовью. Будь благословенна. Ренаточка, желаем тебе много мудрости и терпения для воспитания принцесс!! Саша и Анечка Изменено 1 ноября 2012 пользователем burdi4ka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
die_Mutter 1 ноября 2012 Поделиться 1 ноября 2012 Люблю вас всех все равно...стали частью меня и Миши 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лелик81// 1 ноября 2012 Поделиться 1 ноября 2012 Поздней-поздней осенью Стучится к нам веселье, Принцессочку Ясминочку Поздравим с днем рождения! Желаем сладкой булочке Здоровья и успеха, Веселого, заразного, Заливистого смеха! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашуля_R 1 ноября 2012 Поделиться 1 ноября 2012 Поздравляем вас, наши сладкие годовасики - Ясенька, Тасенька, Филлипчик, Артемик, Мишенька и Денис!!!будьте здоровыми, не болейте!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
светланко 1 ноября 2012 Поделиться 1 ноября 2012 Любимая наша Ясминочка!!! Поздравляем тебя и твою не менее любимую Мамочку - красавицу Ренату С Первым Днем Рождения!!! Сладкая ты наша девочка! Этот возраст - самый славный! Этот возраст - самый главный, Потому что первый год - Во-о-от такой шажок вперед! Год промчался, как минутка! Подрастай скорей, малютка: Смех веселый, ясный взгляд, Щечки - яблочки блестят! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лелик81// 1 ноября 2012 Поделиться 1 ноября 2012 Ах, какой богатый день, Столько именинников! Нам поздравить вас не лень, Сладких и любименьких! Пусть дорогой будет жизнь Ровной, как скатерочка, И всегда будет любовь, Мамочка и папочка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
светланко 1 ноября 2012 Поделиться 1 ноября 2012 Малышей Артема, Дениса, Михаила, Филиппа и малышку Таисию поздравляем С Днем Рождения!!!! Растите здоровенькими, умненькими, радуйте своих Мамочек и Папочек новыми умелками!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришкин 1 ноября 2012 Поделиться 1 ноября 2012 (изменено) Извините за столь долгое молчание, мы долго готовились, но вот и наше поздравление) ДОРОГАЯ МОЯ СВАТЬЮШКА РЕНАТОЧКА! Я ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ПЕРВЫМ ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТВОЕГО СОКРОВИЩА, МАЛЕНЬКОЙ СЛАДКОЙ БУЛОЧКИ ЯСМИ! ВРЕМЯ НЕУМОЛИМО БЕЖИТ ВПЕРЕД, ДЕТКИ ТАК БЫСТРО РАСТУТ И СТАНОВЯТЬСЯ БОЛЬШИМИ... Я ЖЕЛАЮ ТЕБЕ ЗАПОМНИТЬ ЭТОТ СЛАДКИЙ ЗАПАХ ТВОЕЙ ДОЧЕНЬКИ, ЕЕ НЕЖНЫЙ ВЗГЛЯД У СИСИ, ДЕТСКИЙ ПЛАЧ И НЕОЖИДАННУЮ РАДОСТЬ! ЖЕЛАЮ ТЕБЕ ИСПЫТЫВАТЬ БУРЮ ЭМОЦИЙ КАЖДЫЙ ДЕНЬ, ПОЛУЧАТЬ ИСТИННОЕ УДОВОЛЬСТВИЕ ОТ ЕЕ ЗАЛИВИСТОГО СМЕХА, НАСЛАЖДАТЬСЯ КАЖДЫМ СЧАСТЛИВЫМ МОМЕНТОМ ВМЕСТЕ, ИСПЫТЫВАТЬ ОГРОМНУЮ РАДОСТЬ И СЧАСТЬЕ ОТ НОВЫХ УМЕЛОК И НЕУМЕЛОК! ТЫ ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ МАМА, ЧУДЕСНЫЙ ЧЕЛОВЕК, ХОРОШАЯ ПОДРУГА, ИНТЕРЕСНЫЙ СОБЕСЕДНИК, Я УВЕРЕНА, ТЫ ВЫРАСТИШЬ СВОЮ ДОЧКУ ПРЕКРАСНЫМ ЧЕЛОВЕКОМ! ОГРОМНОГО СЧАСТЬЯ ВСЕЙ ВАШЕЙ БОЛЬШОЙ СЕМЬЕ!!! А ТЕБЕ, МОЯ ДОРОГАЯ НЕВЕСТУШКА ЯСМИНУШКА, Я ЖЕЛАЮ БЫТЬ ЗДОРОВЕНЬКОЙ, ПОСЛУШНОЙ, РАСТИ ДОБРОЙ, ОТЗЫВЧИВОЙ, УМНЕНЬКОЙ, ЧИСТОЙ И ТАКОЙ ЖЕ НЕОБЫКНОВЕННО КРАСИВОЙ, КАК ТВОЯ МАМА, ДЕВОЧКОЙ! МАМА ИРИША. И ТЁМОЧКА ОТДЕЛЬНО ПРОСИЛ ПЕРЕДАТЬ ДЛЯ ЯСЕНЬКИ ПОЗДРАВЛЕНИЕ. ЯСМИШМЕЛИК, ПАЗДЛАВЛЯЮ ТИБЯ С ГОДИКОМ! Я ОТЕНЬ РАД, СТО ТЫ СТАЛА САВСЕМ БАЛЬШАЯ И УЖЕ ПЛАЗДНУЕШ СВОЙ ПЕЛВЫЙ ДЕНЬ ЛАЖДЕНИЯ! МИЛЯЯ МАЯ, Я ТАК СЧАСТЛИВ , ЧТО КОГДА ТО МОЯ МАМУСЬКА И ТВАЯ В ШУТКУ НАС ПАСВАТАЛИ! НЕ БАЛЕЙ НИКАДА, БЕГАЙ НОШКАМИ, ПОЧАЩЕ УЛИБАЙСЯ И ВЕСИЛИ ФВСЕХ РАДНЫХ, ПУСТЬ ТИБЕ ПОДАЛЯТ САМЫЕ КЛАСИВЫЕ ИГЛУШКИ И СЕВОДНЯ ДАДУТ ПАЕСТЬ ЧЕГО НИТЬ СЛАТКАГО ИЛИ ЛУТЬШЕ САЛЕНАГО! НУ, А Я ДЛЯ ТИБЯ ФСЕГДА БУДУ ДЕЛАТЬ ФСЕ, ЧТО ТЫ ЗАХОЧЕШЬ! ХОЧЕШЬ Я БУДУ ТВАИМ КАФБОЕМ? Ссылки скрыты. МЫ БУДЕМ СКАКАТЬ С ТАБОЙ ПА ЛУГАМ И ПАЛЯМ И САБИРАТЬ ПРЕКЛАСНЫЕ ЦВИТЫ? А ХОЧЕШЬ , БУДЮ КЛОУНЁМ И БУДЮ ТИБЯ СМИШИТЬ??! НЕТ, ЛУТЬШЕ Я БУДУ ПРЫНЦЕМ И ВМЕСТЕ СО СВОЕЙ ПРЫНЦЕССОЙ- ЯСМИНУСКОЙ МЫ БУДЕМ ЖЫТЬ ДОЛГО И ЩАСТЛИВО!!! УРААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!! П-О-З-Д-Р-А-В-Л-Я-Ю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Изменено 1 ноября 2012 пользователем Иришкин 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 1 ноября 2012 Поделиться 1 ноября 2012 Иришкин, Лелик81, burdi4ka, Тигринка, Olnov, Лёныч, Nastia1985, светланко, Ссылки скрыты. Спасибо за такие добрые, искренние пожелания!!!! спасибо за ту радость которую мне довелось испытать сегодня- я обязательо распечатаю это!!!!!! Ясминка обязательно это прочтет!!!!! это необыкновенно приятно - такие слова! а главное асколько ни искренние! так не хватает этого порой в жизни! Иришкин, Ясе тоже нужно чуток подготовиться для ответа.... )))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат*яна 1 ноября 2012 Поделиться 1 ноября 2012 Иришкин, Вот так поздравление, ну Темочка, ну НАСТОЯЩИЙ РЫЦАРЬ!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristyKristy 1 ноября 2012 Поделиться 1 ноября 2012 дорогие малыши Артем, Денис, Михаил, Филипп и Таисия!!! поздравляем вас с замечательным праздником!!! с годиком вас, дорогие зайки!!! Будь счастливы, радостны, веселы, улыбайтесь , смйтесь, растите и радуйте своих дорогих родителей!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristyKristy 1 ноября 2012 Поделиться 1 ноября 2012 Дорогая шмелик - Ясечка!!! С днем рождения тебя!!! Для тебя подарки, Тортик, поздравленья! Праздник самый яркий — ПЕРВЫЙ День рожденья! Смейся веселее В день свой самый главный, Подрастай скорее, Ясменыш, шмелик славный! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 1 ноября 2012 Поделиться 1 ноября 2012 (изменено) Ссылки скрыты. Нашему любимому Левушке год!!! Уррррррааааааааааа!!!!! Левушка и мамочка Женечка поздравляем вас с этим замечательным праздником! Мы очень рады, что вы есть у нас!!! Левушка желаем тебе наикрепчайшего здоровья, счастливого и веселого детства, расти большой!!! С любовью Машенька и мама Настя! Маме на радость, папе в награду Ты появился, наследник-отрада. Родной, несмышленый, пуговки-глазки - Тебе все вниманье, забота и ласки. Расти, радуй маму здоровьем отменным, А все остальное придет непременно Слабеньким ручкам свершить нужно много, А ножки ждет в жизни крутая дорога. Не все будет просто - теряться не надо, Ведь мама и папа всегда будут рядом. Ты вырастешь щедрым на ласку, участье, На радость родным, маме с папой на счастье Лю Изменено 1 ноября 2012 пользователем Nastia1985 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 1 ноября 2012 Поделиться 1 ноября 2012 KristyKristy, хаххахаа спасибо!!!!!! шмелик мой.....уххххх ЯСМИШМЕЛИК, ПАЗДЛАВЛЯЮ ТИБЯ С ГОДИКОМ! пливет,Алтёёёмка! аха - вот и я) а у меня сиводня день такой - мама миня отучает от тити.... я вот тут прям не наю толи ДЛ отмечать толи психовать) а еще пликол но уменя тозе есть такая фотка с калготками на галаве))) вот она)) Ссылки скрыты. поэтому само ДЛ моё будет 3 наябля. так что сегодня я гуляла по квалтиле в таком виде мама пыталась миня налядить да сфоткать а настлоения не было - я зато палвала мамино уклашения мама укласала дом и готовица к субботи - мама гавалит что плидут гости в субботу и завалят меня падалками) НУ, А Я ДЛЯ ТИБЯ ФСЕГДА БУДУ ДЕЛАТЬ ФСЕ, ЧТО ТЫ ЗАХОЧЕШЬ! ХОЧЕШЬ Я БУДУ ТВАИМ КАФБОЕМ? какой зе ты у меня могусиствинный..... класивый и сильезный..... НЕТ, ЛУТЬШЕ Я БУДУ ПРЫНЦЕМ как зе мине павизло сто у меня такой Алтемоська есть......... калона тибе очень к лицу,Тём! как ты нам нлаааааааависся........ 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 1 ноября 2012 Поделиться 1 ноября 2012 Ренатик, поздравляю твои маленькую принцессу и всю вашу семью с днем рождения Ясминушки! Пусть растет такой де очаровательной, красивой, жизнерадостной как мамочка! И пусть только счастье, удача и успех ее сопровождают в жизни!!! Ты извини за такое поздравление простое, у меня сломался комп и я с тел, ток ради вас зашла! Надеюсь, что завтра я че-нить придумаю и еще раз поздравлю, уже с открыточками! Целую Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 1 ноября 2012 Поделиться 1 ноября 2012 котильда, спасибо за то что помнишь! спасибо Котя!!!!! Архипычу привет!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришкин 1 ноября 2012 Поделиться 1 ноября 2012 Настоящих мужчин Артемушку, Денисика, Филлипушку и Мишеньку и прелестную барышню Тасеньку с ПЕРВЫМ ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! МАЛЫШИ! ПОЗАДИ ПЕРВЫЙ ГОД ВАШЕЙ ЖИЗНИ, ТАК МНОГО ВЫ УЖЕ УМЕЕТЕ И ЗНАЕТЕ.. ВПЕРЕДИ-ВСЕ САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ! ИЗУЧАЙТЕ ЭТОТ МИР, УКРАШАЙТЕ ЕГО СВОИМИ УЛЫБКАМИ И ДЕТСКОЙ НЕПОСРЕДСТВЕННОСТЬЮ! Я ЖЕЛАЮ ВАМ МНОГО ЧУДЕСНЫХ ОТКРЫТИЙ, ПРИЯТНЫХ ПОДАРКОВ, ИНТЕРЕСНЫХ ДРУЗЕЙ И КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ! МАЛЬЧИШКАМ ПО МАШИНКЕ ТАСЕНЬКЕ- КУКОЛКУ МАМОЧКАМ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама2хЧудес! 1 ноября 2012 Поделиться 1 ноября 2012 с днем рождения Лёвушка! расти крепким сильным смелым любящим и любимым мужчиной! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама2хЧудес! 1 ноября 2012 Поделиться 1 ноября 2012 Тигринка, спасибо! Да, даже не верится все так быстро))) оп! родились! оп! и год!))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iriskin 1 ноября 2012 Поделиться 1 ноября 2012 Спасибо огромное девочки, очень приятно за такие теплые слова, спасибо еще раз вам всем!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 1 ноября 2012 Поделиться 1 ноября 2012 ЛЕВУШКА!!! Нынче праздник, гости в сборе, Человеку вышел год! Все в цветах, подарков море И веселый хоровод. Именинный торт томится - Подождет, не в этом суть. Нужно очень потрудиться - Свечку первую задуть. Сколько их за жизнь большую Будет в пирогах других! Но такую, но такую - Нет, не будет уж таких. Здесь придет на помощь мама, Папа, гости, вся родня. Знай, сегодня главный самый День рожденья у тебя! Ссылки скрыты. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***малышка*** 1 ноября 2012 Поделиться 1 ноября 2012 ЛЕВУШКА, ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Сегодня праздник самый главный! Год исполняется сыночку! Малыш у Вас такой забавный, Его целуем нежно в щёчку! Пусть будет ваш сынок весёлым, Растёт смышлёным, озорным, Счастливым, умным и здоровым - На радость близким и родным! Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***малышка*** 1 ноября 2012 Поделиться 1 ноября 2012 ДОРОГИЕ МАЛЫШИ, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! Где растут такие детки? На какой чудесной ветке? Может котик в мягких лапах Их приносит маме с папой? Может где-то в магазине На украшенной витрине Между кукол и мартышек Продают таких малышек? Время быстро-быстро ходит Вам уже сегодня годик! Вырастай малыш большим, Будь здоров, красив, любим!!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аннюттикк 1 ноября 2012 Поделиться 1 ноября 2012 (изменено) Артемку, Дениску, Филиппчика, Мишеньку (нашего жениха ) и принцессу Тасеньку с Первым Днём Рождения!!! Дорогие наши малыши, растите послушными, весёлыми, жизнерадостными, здоровенькими и счастливыми! Мы испекли для вас тортик Ссылки скрыты. Мишеньке отдельное поздравление . Викуся весь день выбирала подарок. Мы дарим тебе вот такую машину Тебе осталось только выучиться на права и маленького плюшевого мишку, как аксессуар в авто Изменено 1 ноября 2012 пользователем Аннюттикк Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zaklя 1 ноября 2012 Поделиться 1 ноября 2012 Рената и Яся, не подумайте, что я про вас забыла))) сейчас еще чуть-чуть и буду поздравлять! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения