МаМарина 9 ноября 2012 Поделиться 9 ноября 2012 ДОРОГАЯ НАША МИЛАЯ ЛЮБИМАЯ ВСЕМОГУЩАЯ РЕНАТОЧКА! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! ЧТОБЫ ДОЧКИ ТЕБЯ ТОЛЬКО РАДОВАЛИ И МУЖ НОСИЛ НА РУКАХ! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат*яна 9 ноября 2012 Поделиться 9 ноября 2012 (изменено) РЕНАТИК!!! Ссылки скрыты. ДОРОГУШЕЧКА НАША!!! ВСЕОБЩАЯ ЛЮБИМИЦА НАШЕГО ДРУЖНОГО ФОРУМА!!! ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ!!! ОТ ВСЕГО СЕРДЦА ЖЕЛАЮ ТЕБЕ ОГРОМНОЙ УДАЧИ ВО ВСЕМ, ТЫ ПРЕКРАСНАЯ МАМОЧКА И ЛЮБЯЩАЯ ЖЕНА, НЕЗАМЕНИМЫЙ СОТРУДНИК И ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ ДРУГ!!! ДА...И КО ВСЕМУ ЭТОМУ, ЕЩЕ И ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ КРАСИВАЯ ЖЕНЩИНА!!! ОСТАВАЙСЯ ВСЕГДА ТАКОЙ ЖЕ!!! ПУСТЬ ТВОИ ДНИ РОЖДЕНИЯ ВСЕГДА БУДУТ ЯРКИМИ ПРАЗДНИКАМИ ДЛЯ ТВОИХ БЛИЗКИХ И ДРУЗЕЙ!!! ЦЕЛУЮ ВО ВСЕ ЩЕЧКИ!!! ЗА ТЕБЯ ПОЛЮБАК ВЫПИТЬ НАДО!!! Изменено 9 ноября 2012 пользователем Тат*яна 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Янка! 9 ноября 2012 Поделиться 9 ноября 2012 (изменено) Рената, ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!! Ссылки скрыты. Изменено 9 ноября 2012 пользователем Янка! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 9 ноября 2012 Поделиться 9 ноября 2012 вот это даааааааааааааааааааааа пришла со вадьбы только что и думаю ну не могут меня не поздоавить!!!!!!!!!!!!!!!! и тоооооооочно!!!!!!!! спасиьо родные.... аэ комок подкатывае!!!!!!!!!!!!!! СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся0777 9 ноября 2012 Поделиться 9 ноября 2012 Ссылки скрыты. Милая и необыкновенная! Любви и счастья тебе в жизни! И всего того, что тебе для этого необходимо! Как здорово, что ты есть в нашей жизни! Оставайся такой же обаятельной, задорной, чудесной, веселой, немножко занозистой и во всех отношениях необычной девушкой! Мы тебя очень любим! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашуля_R 9 ноября 2012 Поделиться 9 ноября 2012 Любимица наша, поздравляем с Днем Рождения! желаем тебе процветать и любить. Быть уважаемой, почитаемой и обажаемой! Пусть твои доченьки всегда радуют и лишь изредка расстраивать - без этого не обойтись! Желаю, чтобы муж как в песне: Чтоб не пил, не курил, И цветы всегда дарил. В дом зарплату отдавал, Тёщу мамой называл. Пусть твои мечты сбываются! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 9 ноября 2012 Поделиться 9 ноября 2012 Оставайся такой же обаятельной, задорной, чудесной, веселой, немножко занозистой и во всех отношениях необычной девушкой! ладно )))))))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nata8686 9 ноября 2012 Поделиться 9 ноября 2012 (изменено) Милая Рената!!!! Пусть звезды светятся в глазах твоих, Пусть счастье, как шампанское, искрится, Пусть слезы никогда не блещут в них, И в сердце пусть печаль не постучится. Пусть этот день, как песня соловья, Перечеркнет всех хмурых дней ненастье. Пусть жизнь твоя, как майская заря, Приносит каждый день в ладонях счастье! Ссылки скрыты. Изменено 9 ноября 2012 пользователем nata8686 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zaklя 9 ноября 2012 Поделиться 9 ноября 2012 *РЕНАТА САФАРИ* ПРИНИМАЙ МОИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ А ТЫ ЗНАЕШЬ КАКОЙ ЦВЕТОК СООТВЕТСТВУЕТ ТВОЕМУ ЗНАКУ? ТАК ВОТ СЛУШАЙ.. у меня для тебя речЪ Редкий цветок у тебя – орхидея. Столько загадок и тайн создает! Это к тебе привлекает народ, Да и тебе симпатична идея Чары колдуньи себе приписать. Мы у тебя словно все на ладони, Знаешь о каждом своем компаньоне – Так тебе легче людьми управлять. Может, и вправду колдунья? Возможно. Чутко настроена ты на людей. Любишь быть в центре различных затей. Ни не рискуешь, всегда осторожна. Может, тебе просто в жизни везет? Вот и отлично! Мы в твой день рожденья В гости завалимся без приглашенья, Наша затея тебя развлечет? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zaklя 9 ноября 2012 Поделиться 9 ноября 2012 (изменено) ДИМОЧКА, ДРУЖОЧЕК, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Ссылки скрыты. Мамочка, замечательного мальчугана, Маша, с годовасиком тебя!!! Хочется от души пожелать здоровья, счастья и удачи вашей большой семье!!! Изменено 9 ноября 2012 пользователем Zaklя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 10 ноября 2012 Поделиться 10 ноября 2012 Рената, с днем рождения, дорогая! Люблю тебя как родную, поэтому желаю всего самого лучшего: здоровья, счастья, гармонии, понимания и благосостояния! Пусть радуют родные и близкие! Муж пусть на руках тебя носит, ему так повезло с тобой, он обладатель сокровища. Пусть сбываются все твои мечты, даже самые нереальные и сокровенные! Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristyKristy 10 ноября 2012 Поделиться 10 ноября 2012 Ренаточка!!!! С Днем Рождения!!!!БУдь счастлива, здорова, любима!!! счастья твоей семье, замечательным дочкам!!!Ты интересная, необычная, сильная, яркая! оставайся такой! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TotsiK 10 ноября 2012 Поделиться 10 ноября 2012 РЕНАТАААААААААААА С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TotsiK 10 ноября 2012 Поделиться 10 ноября 2012 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 10 ноября 2012 Поделиться 10 ноября 2012 РЕНАТАААААААААААА спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ты интересная, необычная, сильная, яркая! оставайся такой! как приятно слышать и читать такое!!!))) я буду стараться!!!!!!! В гости завалимся без приглашенья, Наша затея тебя развлечет? :hohot: :hohot: а давайте!!!!!!! :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody:ой стих про орхидею просто отпад!!!!!!!! :cool: :cool: Приносит каждый день в ладонях счастье! аж мурашшшшки.........спасибо!!!! Желаю, чтобы муж как в песне: Чтоб не пил, не курил, И цветы всегда дарил. В дом зарплату отдавал, Тёщу мамой называл. ........ :girl_haha: :girl_haha: ща он скоро с работы приедет - дам прочесть))))))))))))))) Пусть сбываются все твои мечты, даже самые нереальные и сокровенные! вчера мне муж сказал- прости родная - завтра без цветов...... а я расстроилась ну думаю и ладно..... но внутри было ощущение что цветы меня все порадуют..................... я загадала желание чтобы цветы сегодня украшали мою комнату..................................................утром раздался звонок..... служба доставки цветов............................ думала от кого же..... нервно бегала по комнатам не зная от кого же такое внимание......у кого такое доброе сердце и чуткость...........................какого же было у меня удивление и восторг когда мне принесла РОЗЫ и ОТКРЫТКУ!!!!!от тебя!!!!!!!!!! ОТ ТЕБЯ!!!!!!!!! ОТ ТЕБЯ!!!!! :girl_in_love_2: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: СПАСИБО ЗА ЦВЕТЫ ОГРОМНООООООООЕЕЕЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЭТО НЕОБЫКНОВЕНННО!!!! ЭТО ВЫХОДИТ ЗА РАМКИ МОЕГО СОЗНАНИЯ!!! :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 10 ноября 2012 Поделиться 10 ноября 2012 ПОЗДРАВЛЯЮ МАЛЬЧИШЕК С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!! МИШУТКУ И ЯРОСЛАВЧИКА!!!!!! ГОДИК ЭТО ЮБИЛЕЙ НАСТОЯЩИЙ!!!!!! Настоящая семья: Мама, папа и дитя - Дитятко родное, Солнце золотое! Милое создание Вам на любованье, Радость ваша – навсегда, Год прошел, а там и два … Пусть и десять пронесется - Радость ваша не прервется. Будет только умножаться, Если очень постараться! Что заложите в дитя, То и двадцать лет спустя Поимеете в достатке. Дай вам Боже жизни гладкой! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TotsiK 10 ноября 2012 Поделиться 10 ноября 2012 МИШУТКА И Я РОСЛАВЧИК!!!!ПОЗДРАВЛЯЕМ ВАС С 1 ГОДИКОМ!!! Сегодня праздник самый главный! Год исполняется сыночку! Малыш у Вас такой забавный, Его целуем нежно в щёчку! Пусть будет ваш сынок весёлым, Растёт смышлёным, озорным, Счастливым, умным и здоровым - На радость близким и родным! ХОЧУ ПОЖЕЛАТЬ МНОГО ВАМ ПОДАРКОВ!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
die_Mutter 10 ноября 2012 Поделиться 10 ноября 2012 ух ты у тебя тоже д.р было?поздравляю Рената,стихов писать не буду,и как всегда я без картинок,но что хочу сказать главное чтобы у тебя было твое женское счастье, оно заключается в любящем муже здоровых детках,а остальное и остальные пусть идут лесом,я про жадную родню,ты же сама умница и дашь своим детям все,что им нужно!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margosha_Gold 10 ноября 2012 Поделиться 10 ноября 2012 Малышку Екатерину, с первым годиком! Наталья, такое Важное событие происходит в Вашей жизни, здесь и сейчас! И очень радостное! Желаю Вам , чтоб Ваша жизнь была наполнена только такими вот счастливыми событиями! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margosha_Gold 10 ноября 2012 Поделиться 10 ноября 2012 Ренатик!!! Привет тебе передаю сегодня, в твой день рождения БОЛЬШОЙ ОГРОМНЫЙ ПРИВЕТ ОТ НАШЕЙ ВСЕЙ ЗОЛОТОВСКОЙ КОМПАНИИ!!! Сегодня я тебе хочу пожелать обыкновенного...простого женского счастья... Желаю быть любимой своим мужчиной- и чувствовать это каждой клеточкой своей - видеть в его взгляде, когда он обнимает, когда что то шепчет, даже когда вы в маленькой ссоре- быть внутренне уверенной , что любима, что он твой, а ты его! Так и есть! Желаю тебе быть спокойной за своих детей- чувствовать и знать , что с ними все хорошо- всегда и везде ! Так и будет! Желаю , чтобы все цели, дела, тобою задуманные, получались так, как ты этого хочешь, не надо больше, но и не меньше- именно как ты этого хочешь. Однозначно! Желаю тебе, чтобы твои цели и желания были нескромными. Нафиг скромность. Тебе она не нужна, прогони ее напрочь. Ренатик, мечтай о самом лучшем, красивом , удивительном, сногшибательном для себя! Мечты сбываются! Ссылки скрыты. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 10 ноября 2012 Поделиться 10 ноября 2012 Margosha_Gold, Zaklord, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лелик81// 10 ноября 2012 Поделиться 10 ноября 2012 ой, сколько добрых слов сказаноооооо.... остается только присоединиться и сказать ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ВСЕЙ ДУШИ!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristyKristy 10 ноября 2012 Поделиться 10 ноября 2012 Дорогие мальчишки! Ярославушка и МИшенька!!! С днем рождения вас!!! Будьте счастливы!!! А мамочкам терпения и радости!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лелик81// 10 ноября 2012 Поделиться 10 ноября 2012 СЛАВНУЮ ДЕВОЧКУ КАТЕНЬКУ И ЕЕ РОДИТЕЛЕЙ С САМЫМ ПЕРВЫМ, САМЫМ НАСТОЯЩИМ ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! ПУСТЬ РАСТЕТ ЗДОРОВЕНЬКАЯ!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristyKristy 10 ноября 2012 Поделиться 10 ноября 2012 Катюшенька и Наташенька!!! С праздником вас!!! Катенька, желаю тебе быть такой же красавицей, умной, доброй и нежной как твоя мамочка Наташа!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения