mama_julia 11 ноября 2012 Поделиться 11 ноября 2012 Дорогие наши любимые малышки и их мамочки!!!!!!!!!!! С первым Днем Рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Здоровья Вам, хорошего настроения и море улыбок! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 11 ноября 2012 Поделиться 11 ноября 2012 Дорогая Ренатушка! (эх. я как всегда на день позже.. не было возможности вчера ниписать ) Поздравялю тебя сДнем Рождения! Желаю тебе исполнения всех желаний. здоровья, чтобы ваши с Ренатом замечатеные красавицы-дочки тебе стали самыми лучшими подругами, а муж носил свое сокровище всегда на руках А еще желаю вкм третьего малыша... лет через 5! Оставайся всегда такой же милой, позитивной, очаровательной! В общем самой-самой! и пусть все в жизни и в семье наладится и все члены твоей большуший семьи тебя оценят С любовью, ваша Котя Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 11 ноября 2012 Поделиться 11 ноября 2012 Поздравляю замечательных мальчишек, Мишеньку и Яославчика с годиком! Желаю большого мужского счастья, веселых дней. хорошего настроения. богатырского здоровья, вкусных каш и интересных открытий! Ростите. мальчишки настоящими мужчинами и самыми лучшими помощниками своим родителям! Ура!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 11 ноября 2012 Поделиться 11 ноября 2012 Поздравляю маленькую очаровательную Катюшу и ее мамочку Наташашу с ГОДИКОМ! Желаю маленькой принцессе рости добой, умерной. здоровой, веселой девочкой! Пусть ,кАтюшка все в твоей жизни будет хорошо и ангел-хранитель будет всегда рядышком! Будь счастлива, солнышко! Ура! Ссылки скрыты. и Наташеньке цветы 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 11 ноября 2012 Поделиться 11 ноября 2012 Девочки огромное-преогромное спасибо!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 11 ноября 2012 Поделиться 11 ноября 2012 Поздравляю с Днем Рождения самых красивых девочек!!!!1! Дорогая Машенька и мама Настя, позравляю Вас с ГОДИКОМ! Жлаю маленькой Маруске от мамы перенять не только сногсибательную внешность, но и чудесный характер! А также счаться, здоровья, улыбок и хорошего настроения! Будь самой-саой счастливой, Машулька! Ссылки скрыты. Мамочке-цветы Поздравляю Регишку и Марусю с Днем Рождения! Дорогая Маруся!Желаю тее рости зоровенькой, красивой, улыбчивой ,оброй, нежной и очаровательной евочкой! На раость своим замечатльным роителям! Пусть в жизни у тебя будут только приятные сюрпризы! И цветы для мамы Поздравляю маленькое солнышко с красивым именем Ульяночку ее маму Олю с Днем Рожения!!!! Милая Улечка, жлаю тебе всего самого хорошего и светлого в жизни, рости хорошей, красивой, смышленой веселой девочкой! И будь хорошей помощницей для своих родителей, они у тебя замчательные! Пусть Ангелхранитель всегда сопровождает все твою долгую и счастливцю жизнь! и цветы для Оленьки А также поздравляю малышек Валерию, Мелиночку и Лерочку с годиком! Будьте красивыми. здоровыми, умными девочками! и цветы для мамочек 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 11 ноября 2012 Поделиться 11 ноября 2012 Поздравляю с Первым Днем Рождения настоящего мужчину Дмитрия и его мамочку Машеньку! Желаяю маленькому, но уже мужчине Димочке рости большим как папа, красивым как мама умным как вся семья А также здоровья, счастья, хорошего настрония, спокойных ночей, безболезненных зубов и отличного аппетита!!!! А мамочке Машеньке желаю четверто! И тоже мальчика. для равновесия в семье Ссылки скрыты. И цветы для Машеньки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
azel 11 ноября 2012 Поделиться 11 ноября 2012 Прынцесски-Красотулешные! Необычные девочки, рожденные необыкновенными мамочками в необыкновеннейший "зеркальный" день!!!! С Днем Рождения вас, наши милые очаровательные завлекательные и наипрекраснючие!!!! С годиком первым вас и ваших мамулечек!!! Здоровья и огромную Синюю Птицу Счастья в гости!!!!!)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 11 ноября 2012 Поделиться 11 ноября 2012 Привет мои хорошие! СПАСИБО вам огроммммммммное котильда, Ярынка, Тат*яна, Лёныч, СПАСИБО!!! ой чтото фотка исчезла - вам видно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jenushechka 11 ноября 2012 Поделиться 11 ноября 2012 (изменено) Милые и любимые, дорогие и обожаемые, неповторимые и неподражаемые, самые красивые и во всем только самые-самые, Машенька и Настюшка! Мы с Левой поздравляем Вас с ДнЕм РоЖдЕнИя!!!! Желаем Вам только самого-самого лучшего! Машенька пусть растет красивой, озорной, но в то же время умной девочкой! Пусть для Маши в жизни будут открыты все двери и пусть удача сопровождает во всех делах!!! И самое главное, пусть Машуля будет здорова и по-настоящему счастлива!!! Ссылки скрыты. Замечательные девочки, Уляша и мама Оля, с годовасием!!!! Пусть у девчушки Ули будет богатырское здоровье, неиссякаемая энергия и бесподобная красота!!! Пусть Уля впитывает от родителей только все самое лучшее! Машенька и мама Регина, с годиком Вас! Пусть Ваш самый главный мужчина - Ваш папа, продолжает любить Вас так же трепетно и нежно, пусть почаще носит на руках, окружает теплом, заботой и внимаем! Ну и конечно же желаем крепкого здоровья! Мелина и мама Вика, Валерия и мама Света, Валерия и мама Наташа, поздравляем Вас с первым днем рождения! Будьте здоровы и счастливы! Пусть малышкам всегда сопутствует удача! Изменено 11 ноября 2012 пользователем Jenushechka 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 11 ноября 2012 Поделиться 11 ноября 2012 маленьких....крохотных......нежных.....удивительных девочек МАШЕНЬКУ,УЛЬЯНОЧКУ,ЛЕРОЧКУ,МЕЛИНОЧКУ,МАШЕНЬКУ И ВАЛЕРИЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!Пусть будет много-много подарков!!!! качественных, хороших, дорогих !!! Веселого Дня Рождения ВАМ Пусть на день рождения С радостной улыбкой Приплывет с подарками Золотая рыбка! Приготовь заранее, Кроме угощений, Три своих желания — Список приключений. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аннюттикк 11 ноября 2012 Поделиться 11 ноября 2012 Машеньку и Машеньку, Улечку,Лерочку,Мелиночку, Валерию С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Дорогие девчушечки и их мамочки, желаем Вам всего самого светлого,доброго!!! Пусть удача,успех и благополучие сопровождают Вас по жизни! Будьте здоровенькими и счастливыми!!! :flower: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jenushechka 11 ноября 2012 Поделиться 11 ноября 2012 РенатаS, фотку еще как видно!!! Вы потрясающие!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аннюттикк 11 ноября 2012 Поделиться 11 ноября 2012 (изменено) Димулечка!!! Чтоб в жизни твоей юной Побольше было счастья, Восторга впечатлений, Родных людей участья. Хороших книг и песен, Посадок интересных, Открытий, тайн и кладов, Для мира неизвестных. Здоровья, силы, роста, И бодрости, и смеха, Любви, надежды, дружбы, Во всех делах успеха. Ссылки скрыты. Изменено 11 ноября 2012 пользователем Аннюттикк Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама2хЧудес! 11 ноября 2012 Поделиться 11 ноября 2012 Димочка с днем рождения! РодилсЯ на свет ребенок - Шалунишка озорной. Только вылез из пеленок, А уж бегает за мной. Не кричит он и не плачет, Не зовет на помощь мать. Сам спешит найти удачу, Сам стремится все познать. Он по маленькой квартире Исходил все взад-вперед. Знает, что угла - четыре, Маму с папой узнает. Он пытается подняться И на ножках сделать шаг. Ему нечего стесняться, Если вдруг пойдет не так. Упадет он - не заплачет, А поднимется и вновь Поползет искать удачу, Счастье, радость и... любовь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама2хЧудес! 11 ноября 2012 Поделиться 11 ноября 2012 маленькие крошки! растите самыми счастливыми девочками! радуйте мам и пап, дедуль и бабуль! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришкин 11 ноября 2012 Поделиться 11 ноября 2012 (изменено) НАСТЕНКА И НАШ ШУСТРЯК МАШЕНЬКА, РЕГИШКА И ПРЕЛЕСТНИЦА МАШУЛЯ, ОЛЕЧКА И СОЛНЫШКО УЛЬЯНУШКА! ОТ ВСЕГО СЕРДЦА ПОЗДРАВЛЯЕМ ВАС И ВАШИХ СЛАДКИХ ДЕВОЧЕК С ПЕРВЫМ ГОДОМ!!! АХ, КАКИЕ ПРИНЦЕССЫ РОДИЛИСЬ В МОЙ ПДР!!! ЭТУ МАГИЧЕСКУЮ ЦИФРУ Я ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ, ОНА СИЛЬНАЯ, ПРИНЕСЕТ УДАЧУ И СО СВОИМ ОСТРИЕМ В ОБИДУ НЕ ДАСТ!)) ВАШИ МАЛЕНЬКИЕ КРАСАВИЦЫ И ДЛЯ ВАС И ДЛЯ НАС САМЫЕ ЛУЧШИЕ, САМЫЕ УМНЫЕ, САМЫЕ ОБАЯТЕЛЬНЫЕ И ОЗОРНЫЕ, САМЫЕ-САМЫЕ! ПУСТЬ В ЖИЗНИ У ВАШИХ ЛАПУШЕК ВСЕ БУДЕТ ЛЕГКО И БЕЗЗАБОТНО, ПУСТЬ У НИХ БУДЕТ ВСЕ САМОЕ ЛУЧШЕЕ, ПУСТЬ ИСПОЛНЯТЬСЯ ВСЕ ВАШИ МЕЧТЫ И НАДЕЖДЫ, БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ И СЧАСТЛИВЫ, НАШИ ДОРОГИЕ!!! ДЛЯ МАМ МЕЛИНУШКА И ВИКУЛЯ, ВАЛЕРИЯ И СВЕТЛАНА, ЛЕРОЧКА И НАТАЛИ! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ВАШИХ ДЕВОЧЕК!!!! ЖЕЛАЮ ВАШИМ МАЛЕНЬКИМ ФЕЯМ СЧАСТЛИВОГО ДЕТСТВА! Изменено 11 ноября 2012 пользователем Иришкин 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама2хЧудес! 11 ноября 2012 Поделиться 11 ноября 2012 Катенька! твой первый годик наступил! За окошком ночка, засыпает дочка, две руки под щёчкой лодочкой сложив. Смотрится в окошко млечная дорожка и мурлычет кошка песенки мотив. Рядышком на стуле бантики уснули, ходики вздохнули,стрелка замерла. Спят твои игрушки,верные подружки. И в часах кукушка полночь проспала. Засыпает ветер,не качает ветви. Только месяц светит,крыши серебрит. Спи мой ангелочек,беленький цветочек. Пусть и днём и ночью,Бог тебя хранит. будь счастлива, малышка! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама2хЧудес! 11 ноября 2012 Поделиться 11 ноября 2012 мальчуганов поздравляем с годиком! Скажите, откуда я взялся? Я всем задавал вопрос. А дедушка мне ответил: - Нам аист тебя принес. А бабушка мне сказала: - В капусте тебя нашли. А дядя шутил: - С вокзала В корзинке тебя принесли. Я знаю, неправда это, Мама меня родила, Я только не знаю ответа, Где мама меня взяла. Сестра на меня ворчала: - Ты голову всем вскружил. А я начинал сначала: - А где я до мамы жил? Никто это тайну из взрослых Мне так объяснить и не смог. Лишь мама ответила просто: -ТЫ ЖИЛ В МОЕМ СЕРДЦЕ, СЫНОК! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***малышка*** 11 ноября 2012 Поделиться 11 ноября 2012 UMKA, Спасибо огромное, замечательный стих! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся0777 11 ноября 2012 Поделиться 11 ноября 2012 Спасибо огромное!!!! Нам с Димой очень и очень приятно!!!! Целуем вас всех!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
светланко 12 ноября 2012 Поделиться 12 ноября 2012 Столько прекрасных маленьких принцесс выбрало себе днем рождения такую красивую дату!!!! МАШЕНЬКА, УЛЬЯНОЧКА, ЛЕРОЧКА, МЕЛИНОЧКА, МАШЕНЬКА и ВАЛЕРИЯ!!! С Первым Днем Рождения!!!!! Растите добрыми, нежными, красивыми, счастливыми девочками!!! Берите от жизни все самое лучшее!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 12 ноября 2012 Поделиться 12 ноября 2012 ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ВСЕГО СЕРДЦА ГОДОВАСИКА МАРКУШКУ И МАМУ АНЕЧКУ !!!!!!!!!!!!!! Сегодня годик исполняется Розовощекому мальчишке! И солнце в небе улыбается, А с ним и зайчики и мишки! Пусть будет жизнь добра и ласкова, Ему подарит много счастья, Чтоб жил как в самой лучшей сказке он И чтобы он смеялся чаще! ЦВЕТЫ МАМОЧКЕ ЗА ТРУДЫ!)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 12 ноября 2012 Поделиться 12 ноября 2012 Замечательного мальчика Маркушу и его мамочку с годиком!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jenushechka 12 ноября 2012 Поделиться 12 ноября 2012 (изменено) Ссылки скрыты. мамочку Анечку и сыночка Маркушу поздравляем с годиком!!! Марку пожелаем большой-большой удачи в жизни, достойных людей в окружении и крепкого-прекрепкого здоровья! Путешествуй, познавай мир и расти умным-умным малышом! Изменено 12 ноября 2012 пользователем Jenushechka 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения