budumamohkoi 15 ноября 2012 Поделиться 15 ноября 2012 МИлые наши красотульки-ноябряточки- Даришка,Настенька и Вероничка с днем рождения вас принцессы!!!пусть этот годик станет отсчетом начала новых достижений,свершений.исполнения желаний. растите здоровенькими, милыми шалунишками,радуйтесь всему,что вас удивляет,пусть все-все у вас получается!!! Везения,удачи и верных друзей!!! Родителям здоровья,счастья и всех земных благ!!! С днем рождения!!! :flower: 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TotsiK 15 ноября 2012 Поделиться 15 ноября 2012 ДОРОГИЕ НАШИ ДЕВЧУШКИ КРАСОТУЛЬКИ И ИХ МАМОЧКИ!!! ДАРИШКА И ТАНЮША С ГОДИКОМ ВАС !!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TotsiK 15 ноября 2012 Поделиться 15 ноября 2012 Дорогие мамочки ВИКУЛЕЧКА, ЛИЛЕЧКА, ЛЕНОЧКА, МАРИНОЧКА И МАРГАРИТОЧКА!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! Год исполнился ребенку, В доме шум и тарарам, Детский смех веселый, звонкий, Раздается тут и там. Очень шустрый наш сынишка, Все познать он хочет сам, Озорник и хвастунишка, В доме от него - бедлам. Но РЕБЁНОК - наше счастье, Только с ним есть в жизни смысл И ДОРОГИЕ НАШИ ИМЕНИННИКИ ГОРДЕЮШКА, АРИШКА, РОМОЧКА, ЕВОЧКА ИРОМАШКА!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМарина 15 ноября 2012 Поделиться 15 ноября 2012 спасибо, дорогие девочки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИрИнКа_Я 15 ноября 2012 Поделиться 15 ноября 2012 Какая красота!!! Девочки, спасибо вам огромное за такие теплые, душевные слова! Танюша, Даришку еще раз поздравляю с первым годиком! Счастья, исполнения всех желаний, пусть по жизни у нее все будет только на отлично!!!!! Наша чуткая и внимательная Настенька! Открыли сегодня письмо! Спасибо тебе за поздравление, очень-очень приятно! Как замечательно что есть такие люди как ты! Суетной сегодня день выдался, хоть и отмечать будем в субботу, но желающих поздравить сегодня было достаточно. Настюша похоже перевозбудилась, за час сна уже 3 раза качать подходила)) Но это все мелочи жизни) Оглядываясь назад, становится немного грустно от того что этот прекрасный период не повторится, по крайней мере с Настей))) Прошедший год вихрем пронесся, но смею заметить, я успела насладиться каждым прожитым днем. Конечно самое яркое впечатление это момент рождения, первая мысль "какая она красивая!", потом размышления что она похожа на мальчика, и до сих пор многие называют ее мальчиком, даже если она в розовых вещах))) А эти ужасно долгие часы укачивания, когда мучали колики, а ей еще нет 28 дней что бы дать боботик)))) А дальше хоровод событий, и все очень-очень быстро. Говорят "чужие дети растут быстро" , нет свои растут еще быстрее!!! Подводя итоги первого года, хочу сказать, что у нас все было на отлично! Наверное нашу дочку нам послали за какие-то заслуги. И мы очень благодарны что она у нас есть. И не перестаю за это благодарить Бога!!! 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМарина 15 ноября 2012 Поделиться 15 ноября 2012 Ириночка и Танечка! поздравляю вас с рождением маленьких принцесс! всего самого самого хорошего!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 15 ноября 2012 Поделиться 15 ноября 2012 ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ДУШИ мамочек и их МАЛЫШЕЙ С ГОДИКОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ДАШЕНЬКУ - ДОЧУ ГАЛИНОЧКИ! ВОЛОДИЧКУ - СЫНОЧКА НАСТЮШИ! ПОЛИНОЧКУ - ДОЧУ ТИГРИНКИ-НАСТИ! Полина! Вот пролетел уж целый год С момента твоего рождения! Иди, малышка, лишь вперед Тебя ждет радость и везение! Расти здоровенькой, любимой На радость и веселье нам! Пусть будет твоя жизнь счастливой, Подобна сказке, чудесам! Дашуля! Солнечные зайчики Радостно блестят, В твоих глазках яркие Огоньки горят! Смех забавный, милый, Щечки — загляденье, Ты — сокровище, Ты — клад! С первым днем рожденья! Володичка! Как быстро времечко идёт - Тебе сегодня ровно год! Так улыбайся в праздник свой, Мы поздравляем всей душой! И пусть пока одна свеча Торт украшает твой сейчас, Поверь, все сбудутся мечты И взрослым, сильным станешь ты! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jenushechka 15 ноября 2012 Поделиться 15 ноября 2012 ИрИнКа_Я, Иринка!!! как ты трогательно написала! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***малышка*** 15 ноября 2012 Поделиться 15 ноября 2012 Ссылки скрыты. МИЛЫЕ, МАЛЕНЬКИЕ ПРИНЦЕССЫ!!! ДАРИНОЧКА, НАСТЕНЬКА, ВЕРОНИКА!!! Сегодня день – обычный день. В нём было утро, будет вечер. Hо, этот ясный, светлый день Судьбою для Вас отмечен! Один лишь год прошел с тех пор, Как крик Ваш над землёю взвился И сразу всех оповестил о том, Что новый человек родился. И вот, сегодня, в праздник Ваш Вас сердечно поздравляю, Здоровья крепкого Вам малыши И счастья светлого желаю! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат*яна 15 ноября 2012 Поделиться 15 ноября 2012 Девочки всем огромное Ссылки скрыты. Я, как всегда без картинок и цветных карандашей ;(((( Анечка, большое тебе спасибо за искренность, я ценю слова, а не картинки, хоть сама люблю вставлять и с трепетом отбираю каждому!час назад освободилась, доча так перевозбудилась что умывала уже 2 раза... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 15 ноября 2012 Поделиться 15 ноября 2012 час назад освободилась, доча так перевозбудилась что умывала уже 2 раза... ну блин не без этого.... моя тоже орала и не спала два часа после гостей Нету их у меня в функционале!!! Но все от души и чистого сердца!!!!! :D поверь ... дело не в картинках - дело в душе...... можно и картинку вставить просто так ...)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 15 ноября 2012 Поделиться 15 ноября 2012 Мамочки! Молодые мамочки: Танюша и Ириша, поздравляем вас с таким важным событием! с Днём Рождения дочурок. Пусть девчоночки растут здоровыми, сильными (да, Таня?), веселыми, задорными, розовощекими. Ссылки скрыты. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат*яна 15 ноября 2012 Поделиться 15 ноября 2012 ДАШЕНЬКУ, ПОЛИНОЧКУ И ВОВОЧКУ С ПЕРВЫМ ГОДИКОМ! Ссылки скрыты. ГАЛИНОЧКА И ДАШУНЬКА! НАСТЯ-ТИГРИНКА И ПОЛИНОЧКА!!! НАСТЮША-ПОЧЕТНАЯ МАМОЧКА И ВОВОЧКА! ВСЕМ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫМ МАЛЫШАМ Я ЖЕЛАЮ РАСТИ УМНЫМИ, ЗДОРОВЫМИ, И ВО ВСЕМ УСПЕШНЫМИ!!! ПУСТЬ РОДИТЕЛИ ВАМИ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ГОРДЯТСЯ!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ярынка 16 ноября 2012 Поделиться 16 ноября 2012 Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ярынка 16 ноября 2012 Поделиться 16 ноября 2012 Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 16 ноября 2012 Поделиться 16 ноября 2012 Дорогие Танюшка и Даришка, поздравляю вас с первым годиком!!!! Желаю маленькой очаровательной зайке огромного счастья, любви, хорошего настроения, чтобы в жизни встречались только хорошие люди, красоты, у тебя очень хорошие гены, поэтому уверена, будешь такой же красавицей, как бабушка, мама, сестренка и тетя пусть в жизнь у тебя будет долгой, светлой и радостной! Танюшка, а ты оставайся такой же милой, позитивной, очаровательной, красивой девушкой и самой лучшей мамой свои красавицам! Милые Иринка и Настенька, поздравляю вас с первым днем рождения! Желаю имениннице здоровья, счастья, рости доброй, нежной, красивой девочкой! Радуй своих замечательных родителей! Иринка, оставайся такой же милой, внимательной и красивой!! Девочки, очень извияюсь, что с опозданием и без открытое у меня сломался ноут, а с планшетниа я ничего не умею копировать, никакие ссылки и вообще писать с него оч тяжко мне еще раз извините((((((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИрИнКа_Я 16 ноября 2012 Поделиться 16 ноября 2012 ИрИнКа_Я, Иринка!!! как ты трогательно написала! Жень, да вот нахлынуло как-то :D поверь ... дело не в картинках - дело в душе...... можно и картинку вставить просто так ...)) согласно на все сто! А слова сказанные с от души чувствуются с картинками или без!!! Stas`ka, кака япрелесть!! Спасибо огромное!!!! Девочки, очень извияюсь, что с опозданием и без открытое у меня сломался ноут, а с планшетниа я ничего не умею копировать, никакие ссылки и вообще писать с него оч тяжко мне еще раз извините ((((((( Кать, перестань))))) Спасибо за поздравление!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 16 ноября 2012 Поделиться 16 ноября 2012 ИрИнКа_Я, :isnegzima: :novgod: здорово все таки что все мы здесь сегодня собрались... я прям как будто у вас на др побывала)))))) а как отчет увижу так ващщще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лелик81// 16 ноября 2012 Поделиться 16 ноября 2012 ДЕТОЧКИ-КОНФЕТОЧКИ! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ВАС!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лелик81// 16 ноября 2012 Поделиться 16 ноября 2012 ДЕВОЧКИ-КРАСАВИЦЫ, МАМИНЫ ЛЮБИМИЦЫ!!! С САМЫМ НАСТОЯЩИМ ВАС ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лелик81// 16 ноября 2012 Поделиться 16 ноября 2012 ДЕТОЧКИ-КОНФЕТОЧКИ, ДАШЕНЬКА, ПОЛИНОЧКА И ВОВОЧКА! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ВАС, РАСТИТЕ ЗДОРОВЕНЬКИМИ И РАДУЙТЕ СВОИХ МАМОЧЕК! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gdalinka 16 ноября 2012 Поделиться 16 ноября 2012 Девочки спасибо большое! Нам очень приятно, что не забываете про нас. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 16 ноября 2012 Поделиться 16 ноября 2012 Дашенька и мама Галина Полиночка и мама Настенька Владимир и почетная мамочка Настюша Егор и мама Светлана Георгий и мама Татьяна ПОЗДРАВЛЯЕМ ВАС С ГОДИКОМ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 16 ноября 2012 Поделиться 16 ноября 2012 Мальчишки и девчонки а также их родители с праздником вас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пуз-Карапуз 16 ноября 2012 Поделиться 16 ноября 2012 Дорогие наши ноябрятки поздравляем вас с первым настоящим днём рождения ! Ссылки скрыты. Нашу невесту Дашеньку поздравляем с днём рождения !Счастья тебе много-много !Будь здорова и жизнерадостна !!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения