Аннюттикк 18 ноября 2012 Поделиться 18 ноября 2012 Мотенька, Мишенька,Артемка! С Днём Рождения Вас, мальчики!!! Мамулечек тоже с особенным Днём!!! Растите здоровыми, счастливыми, мужественными, настоящими мужчинами!!! :flower: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 19 ноября 2012 Поделиться 19 ноября 2012 Девочки! Спасибо за добрые пожелания и теплые слова. Матвею все передала. СПАСИБО! Безумно приятно. Рената и Настя! Отдельное спасибо за открыточки, вчера открыли, это мега-приятности. :flower: :reverans: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristyKristy 19 ноября 2012 Поделиться 19 ноября 2012 Дорогой Матвеюшка!!!! ПОздравляем тебя с годимком! МАтвейка, ты чудесный малыш, будеь здоров, счастлив, пусть по жизни тебе сопутствует удача, а на пути попадаются только хорошие добрые люди! И главное, обязательно будь поход на свою замечатальную мамочку! Будь таким же добрым, вдумчивым, мудрым, рассудительным!!! Мальчишечки и их мамочки!!! С праздником вас!!! Радуйте родителей и сами будьте счастливы! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тигринка 19 ноября 2012 Поделиться 19 ноября 2012 Девочки, спасибо большое!!!! Особенное жениху Кирюше!!!!!!!! и свекровушке Юлечке!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пуз-Карапуз 19 ноября 2012 Поделиться 19 ноября 2012 Матвей ,Артём и Мишенька !!!С днём рождения вас сладкие мальчишки !Здоровья вам богатырского ,настроения солнечного ,пусть ваш каждый день проходит как сказка . Мамульки ,с именинниками вас ! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 20 ноября 2012 Поделиться 20 ноября 2012 KristyKristy, Пуз-Карапуз, спасибо, девочки :flower: :reverans: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ярынка 20 ноября 2012 Поделиться 20 ноября 2012 Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nata8686 20 ноября 2012 Поделиться 20 ноября 2012 Матвей с 1 годиком ! Сегодня праздник у меня Мне ровно год один! Сегодня в центре только я, Я царь и господин! Пусть молчалив пока мой рот И мало в нем зубов, Но будет много впереди Таких смешных годов! А этот первый главный год Принес не мало мне хлопот: Я начал ползать и сидеть, Стоять,в руках держать- Всего и не запомнить! Я знаю \"ладушки\",\"козу\" Я сам почти уже хожу. Три зуба сверху,два внизу Я ими корочку грызу. Я вас всех помню, узнаю, Свои вам ручки подаю. И рад вас видеть за столом, хоть не скажу пока о том! Леночка для тебя Артём и Мишенька !!!С днём рождения!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 20 ноября 2012 Поделиться 20 ноября 2012 ОТ ВСЕГО СЕРДЦА ВРУЧАЕМ БУКЕТ ДИВНЫХ РОЗ НАТАЛЬЕЧКЕ, ЗА ТО ЧТО ОНА РОДИЛА ТАКУЮ НАМ ПОДРУЖКУ МАШЕНЬКУ!!! наши дочечки даже чемто похожи.... а муж в коллаже ваще показал на твою дочу и грит конечно узнал: вот она Яся.... ))))))) ЯСМИНОЧКА И Я ПОЗДРАВЛЯЕМ НАТАЛЬЮ (ната8686) И ЕЕ ДОЧЕНЬКУ САНДРУ-МАРИЮ С ЕЕ ПЕРВЫМ ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!! С ГОДИКОМ!!!!! Позволь нам поздравить тебя, дорогая, И в день этот светлый тебе пожелать, Чтобы мечта исполнялась любая, Чтоб удалось, наконец, отыскать Сандре-Марии страну тех чудес всевозможных, О коих так сладко ночами мечтать. Тогда ты поверишь, все в жизни возможно, И радостно будешь по жизни порхать. Родителей счастливых поздравляем С рождением ребенка в этот день! И от души сегодня вам желаем – Пусть малыша хранит Господня тень! Пускай незримо, но всегда надежно От всех болезней, будущих невзгод Спаситель защищает осторожно, И малыша удача в жизни ждет! МАМУ-МАРИШКУ И ДОЧУ ВАСИЛИСКУ С ГОДИКОМ ТОЖЕ!!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 20 ноября 2012 Поделиться 20 ноября 2012 nata8686, стих просто бесподобный перепишу в альбом!!! ...ой придется под девочку переделывать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TotsiK 20 ноября 2012 Поделиться 20 ноября 2012 ЛЕНОЧКА И МАТВЕЮШКА ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!! Пусть ангелы-хранители Всегда хранят мальчишку, А строгие родители Бранят его не слишком. И книжками, игрушками Пусть дом скорей наполнится, Заветные желания Живущих в нем исполнятся. Как это замечательно, Бог - мальчика послал! Удач ему, прямых дорог, Чтоб он счастливым стал! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TotsiK 20 ноября 2012 Поделиться 20 ноября 2012 НАТАШЕНЬКА И МАЛЫШКА МАШЕНЬКА ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! Годовалой деточке, Яблоневой веточке От души желаю Радости без краю , Щечек пухлых, розовых, Обожанья взрослых, Быть счастливой самою , В радость папе с мамою!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
budumamohkoi 21 ноября 2012 Поделиться 21 ноября 2012 Милая Машенька,поздравляем с первым годиком!!!!Ноябрь подарил еще одну звездочку этому миру!!! Расти здоровенькой,свети как самая яркая звездочка,достигай самых смелых желаний и просто будь счастливым ребенком!!! Родителям безмерного счастья от общения со своим сокровищем!!! С днем рождения!!! :flower: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лелик81// 21 ноября 2012 Поделиться 21 ноября 2012 КРАСАВИЦУ МАШЕНЬКУ И ЕЕ МАМОЧКУ С САМЫМ ПЕРВЫМ ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! ПУСТЬ ДОЧЕНЬКА РАСТЕТ ЗДОРОВЕНЬКОЙ!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ярынка 21 ноября 2012 Поделиться 21 ноября 2012 Ссылки скрыты. С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jenushechka 21 ноября 2012 Поделиться 21 ноября 2012 (изменено) Поздравляем Машеньку и маму Наташеньку с годиком!!! Ссылки скрыты. Желаем расти здоровой, смышленой, улыбчивой девочкой! А еще желаем большой удачи и безмерного счастья, пусть на пути встречаются только достойные люди! Спасибо родителям за такую чудесную малышку! Изменено 21 ноября 2012 пользователем Jenushechka 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 21 ноября 2012 Поделиться 21 ноября 2012 (изменено) Милую Машеньку, нашу тезку, с первым днем рождения! Расти здоровенькой, красавица! Изменено 21 ноября 2012 пользователем Nastia1985 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***малышка*** 21 ноября 2012 Поделиться 21 ноября 2012 ДОРОГИЕ НАТАЛЬЯ И МАШЕНЬКА!!! Ссылки скрыты. От всей души поздравляю с годиком!!! Прелестная малышка, тебе сегодня год! Ах, как же быстро время-то идет: Сменили ползуночки ажурные колготки, На ножках – не пинетки, а туфли у красотки. На голове – не чепчик, красуется цветок, За ушком – непослушный златистый завиток. Здоровой будь, Машунька, ни дня ты не болей. Кто ж будет на прогулку водить твоих зверей? Почаще улыбайся, дари всем звонкий смех, Рисуй, танцуй и прыгай – порадуешь нас всех. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пуз-Карапуз 21 ноября 2012 Поделиться 21 ноября 2012 Милая ,очаровательная ,самая красивая ,НАША принцесса Сандра Мария !!!Поздравляем тебя с первым днём рождения !Счастья тебе безграничного ,хорошего настроения ,здоровья крепкого ,пусть твои родители всегда будут рядом с тобой ! Пусть в день рожденья прилетит Волшебная жар-птица, И в легком танце для тебя До вечера кружится! Пусть дарят радость солнца свет, Открытки и подарки! Пусть детство будет у тебя, Как карамелька, ярким! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 21 ноября 2012 Поделиться 21 ноября 2012 Нашу соседку Машеньку с Первым Днём Рождения!!! Расти послушной, озорной и милой девочкой. Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nata8686 21 ноября 2012 Поделиться 21 ноября 2012 РенатаS, TotsiK, budumamohkoi, Лелик81, Ярынка, Jenushechka, Nastia1985, ***малышка***, Пуз-Карапуз, Stas`ka, ДЕВОЧКИ ОГРОМНОЕ СПАСИБО 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 21 ноября 2012 Поделиться 21 ноября 2012 ОТ ВСЕГО СЕРДЦА ПОЗДРАВЛЯЮ МАМУ ВЕРОНИЧКУ И ЕЕ СЫНОЧКА ИЛЬЮШИКА С ГОДИКОМ!!!!! ИЛЬЯ СОЛНЫШКО! С ПЕРВЫМ ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! Нынче праздник, гости в сборе, Человеку вышел год! Все в цветах, подарков море И веселый хоровод. Именинный торт томится - Подождет, не в этом суть. Нужно очень потрудиться - Свечку первую задуть. Сколько их за жизнь большую Будет в пирогах других! Но такую, но такую - Нет, не будет уж таких. Здесь придет на помощь мама, Папа, гости, вся родня. Знай, сегодня главный самый День рожденья у тебя! ЦВЕТЫ МАМОЧКЕ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nata8686 21 ноября 2012 Поделиться 21 ноября 2012 (изменено) Ссылки скрыты. Изменено 21 ноября 2012 пользователем nata8686 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ярынка 22 ноября 2012 Поделиться 22 ноября 2012 Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лелик81// 22 ноября 2012 Поделиться 22 ноября 2012 МАЛЕНЬКОГО ИЛЬЮШИКА И ЕГО МАМОЧКУ С САМЫМ ПЕРВЫМ НАСТОЯЩИМ ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! СЫНОЧКЕ ЗДОРОВЬЯ, А ЕГО МАМОЧКЕ СИЛ И ТЕРПЕНИЯ ВЫРАСТИТЬ НАСТОЯЩЕГО МУЖЧИНУ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения