KristyKristy 27 ноября 2012 Поделиться 27 ноября 2012 (изменено) Дорогие Ренаточка и Алсу!!! С праздником вас!!! РЕнаточка! ТТЫ красавица и уница!! Будь здоровой и счастливой!! И конечно желаю тебе иметь такую же харизму, которой обладает твоя чудесная мамочка!!!! Изменено 27 ноября 2012 пользователем KristyKristy Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ярынка 27 ноября 2012 Поделиться 27 ноября 2012 Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лелик81// 27 ноября 2012 Поделиться 27 ноября 2012 КРАСАВИШНУ РЕНАТОЧКУ С САМЫМ ПЕРВЫМ ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TotsiK 27 ноября 2012 Поделиться 27 ноября 2012 (изменено) Ренаточка и мама Алсу с днём рождения вас!!! Изменено 27 ноября 2012 пользователем TotsiK Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся0777 27 ноября 2012 Поделиться 27 ноября 2012 Ильюшку с Годиком!!!! Всего самого чудесного и приятного малышу и родителям!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся0777 27 ноября 2012 Поделиться 27 ноября 2012 Маленьких красавиц с 1-ым Днем рождения!!! Счастья и радости, здоровья и удачи!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся0777 27 ноября 2012 Поделиться 27 ноября 2012 ПРЗДРАВЛЯЮ С ГОДИКОМ! Растите здоровые и счастливые!!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся0777 27 ноября 2012 Поделиться 27 ноября 2012 (изменено) С ГОДИКОМ АРТЁМКУ И МАМОЧКУ ИРОЧКУ!!!! Пусть их будет еще много-много - прекрасеых и счастливых! Ссылки скрыты. Изменено 27 ноября 2012 пользователем Маруся0777 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся0777 27 ноября 2012 Поделиться 27 ноября 2012 ПРЕЛЕСТНЫХ ДЕВОЧЕК И ИХ МАМОЧЕК С ГОДИКОМ!!! Много-много вам радости, здоровья, счастья, удачи и любви!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margosha_Gold 27 ноября 2012 Поделиться 27 ноября 2012 Девочки , а я дожилась....то мне мужчины цветы дарили...а теперь и дети....приехали в воскресенье с мужем уезжали, а на столе букет для меня от мальчиков...Здорово! Желаю всем того же!!! Но не скоро!!!!Пусть года текут медленно и счастливо! И пока цветы от любимого мужчины-мужа! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margosha_Gold 27 ноября 2012 Поделиться 27 ноября 2012 Варвара! Мария! Будьте такии же красивыми, как Ваши имена! А мамочкам желаю видеть своих дочей радостными и счастливыми и здоровыми! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся0777 27 ноября 2012 Поделиться 27 ноября 2012 Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся0777 27 ноября 2012 Поделиться 27 ноября 2012 (изменено) МАЛЕНЬКУ ДЕВОЧКУ, НО ОГРОМНОЕ МАМИНО СЧАСТЬЕ, РЕНАТКУ ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Пусть этот мир вокруг будет добрым и счастливым для тебя, приносит тебе любовь и радость, сохраняет твое здоровье и спокойствие, а каждый новый день будет прекраснее и удачнее предыдущего!!!! Ссылки скрыты. Изменено 27 ноября 2012 пользователем Маруся0777 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 27 ноября 2012 Поделиться 27 ноября 2012 Дорогая Ренатулечка и замечательная мамочка Алсу!!! С вашим общим праздником девочки!!! Ренатусик расти здоровнькой, умненькой, красивенькой и самое главное - счастливенькой!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pale 27 ноября 2012 Поделиться 27 ноября 2012 Представте большую и веселую тетю, сидящую перед компом и ревущую в три ручья - это чето захлестнули меня эмоции.. Спасибо ОЛя, Спасибо девочки. Дочь моя 4 день активно ходит чем делает меня еще счастливее. мне нравится мамой быть! 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 27 ноября 2012 Поделиться 27 ноября 2012 Вареньку и Машулю с Днём Рождения!!! Здоровья вам и вашим родителям Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 27 ноября 2012 Поделиться 27 ноября 2012 Ренатушка! с Днём Рождения тебя, пупс наш! тебе очень повезло с мамой. Алсу, не реви. хотя это слезы счастья, реви Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лёныч 27 ноября 2012 Поделиться 27 ноября 2012 Ренаточка и мама-Алсу ! с ГОДИКОМ !!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат*яна 27 ноября 2012 Поделиться 27 ноября 2012 Дорогие девчушечки, Алсушка и Ренатик!!! С годиком всю вашу замечательную семью!!! Ссылки скрыты. Алсу, ты такая классная мамочка, веселая, заботливая, нежная, будь всегда мамой-подружкой для своей Ренаточки!!! Пусть даже когда дочка вырастет всегда делится с тобой самыми сокровенными секретами!!! А тебе, маленькая красавица, я желаю расти умненькой, нежной девочкой! Чтобы родители всегда восхищались и гордились тобой!!! Пусть детство будет счастливым и оставит яркий след на долгие долгие годы!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jenushechka 27 ноября 2012 Поделиться 27 ноября 2012 (изменено) Милые, дорогие, Алсу и Ренаточка, поздравляем Вас с первым днем рождения! Ссылки скрыты. Вот и Ваша семья подобралась к этому празднику! Желаем всему вашему семейству процветания и благополучия! А малышке Ренатке желаем крепкого здоровья! Пусть растет счастливым ребенком! Пусть будет разумной, послушной и самой обаятельной-очаровательной! Изменено 27 ноября 2012 пользователем Jenushechka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМарина 27 ноября 2012 Поделиться 27 ноября 2012 Алсу и Ренатка, вы такие классные! с днем рождения вас, с самым первым! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришкин 27 ноября 2012 Поделиться 27 ноября 2012 АЛСУ, ДОРОГАЯ, ПОЗДРАВЛЯЕМ ТЕБЯ С ПЕРВЫМ ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ДОЧУРЫ-СЛАДКОЙ РЕНАТКИ!!! ЕЙ ТАК ПОВЕЗЛО С МАМУСЬКОЙ, ТЫ ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ, ДОБРАЯ, ЧУДЕСНАЯ ДЕВУШКА, ПОДРУГА, МАМА! ОТ ВСЕЙ ДУШИ ЖЕЛАЮ ЕЙ БЫТЬ ПОХОЖЕЙ НА ТЕБЯ, ЧТО БЫ ОНА РОСЛА УМНОЙ И ВЕСЕЛОЙ ДЕВОЧКОЙ, ЖИЗНЕРАДОСТНОЙ И КРАСИВОЙ, И ВСЯ ВАША ПРЕКРАСНАЯ СЕМЬЯ ЕЩЕ РОСЛА И ПРИУМНОЖАЛАСЬ! СЧАСТЬЯ ВАМ БОЛЬШУЩЕГО! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! Zaklя, клевое поздравление! а можно вопрос, почему так много микки?? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
azel 27 ноября 2012 Поделиться 27 ноября 2012 Дорогая тетя Алсу, не реви!!!! С именинницей, сладкой дочей Ренатушкой!!!! Пусть все сбудется и получится, любви, здоровья и солнышка, милые дамочки!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zaklя 27 ноября 2012 Поделиться 27 ноября 2012 Иришкин, Алсу искала последнее время маечку Ренатке с микки маусом, ей он нравятся - как и с шампанским! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 27 ноября 2012 Поделиться 27 ноября 2012 Дочь моя 4 день активно ходит чем делает меня еще счастливее. мне нравится мамой быть! :girl_bye: :flower: ПОЗДРАВЛЯЕМ еще раз :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения