***малышка*** 27 ноября 2012 Поделиться 27 ноября 2012 Ренаточка и мама Алсу!!! Ссылки скрыты. Столько год принес событий! Пожелать я Вам спешу Счастья, радости, открытий! С первым праздником большим! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лелик81// 28 ноября 2012 Поделиться 28 ноября 2012 девочки, спасибо всем большое!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 28 ноября 2012 Поделиться 28 ноября 2012 Маленькую и миленькую девочку Ксюшку поздравляем с первым Днём Рождения!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zaklя 28 ноября 2012 Поделиться 28 ноября 2012 Ксюшка и мама-Олнов, поздравляю вас с первым днем рождения!!! Каждая девочка, это маленькая принцесса, и не важно, где она живёт, в замке или в простой квартире. Именно поэтому, пусть в твоём королевстве, маленькая Ксюшечка, всё и всегда будет хорошо. Пусть твои родители всегда будут тобой довольны, и никогда не прекращай верить в чудеса. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jenushechka 28 ноября 2012 Поделиться 28 ноября 2012 (изменено) Поздравляем милую девочку Ксюшу и ее маму Олю с первым днем рождения, с 1 годиком! Ссылки скрыты. Ксюшенька, я желаю тебе огромного счастья, наикрепчайшего здоровья, безоблачного детства. Приноси родителям радость и улыбки! Пусть твоя жизнь будет сказочно интересной! выпьем за Ксюшино здоровье а маме подарим цветы Изменено 28 ноября 2012 пользователем Jenushechka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olnov 28 ноября 2012 Поделиться 28 ноября 2012 Спасибо, девчонки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 28 ноября 2012 Поделиться 28 ноября 2012 Поздравляю Ксюшку и мамочку Олю с первым годиком! Здоровья! Здоровья! Здоровья! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 28 ноября 2012 Поделиться 28 ноября 2012 Дорогую девочку Ксюшеньку и ее сильную мамочку Олю с днем рождения! Желаю Ксюшеньке богатырского здоровья! Пусть растет красивенькой и счастливой девочкой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 28 ноября 2012 Поделиться 28 ноября 2012 Сегодня день, да не обычный, Совсем не серый, не пустой. Твой День Рожденья, праздник личный, Весь мир отпразднует с тобой! Тебе желаю только счастья, Чтоб нежным снегом шло и шло!.. Чтоб хороводом разномастным, Кружась, добро тебе несло. Держи в руках удачи горсти, Теряй рассудок от любви! Метеориты удовольствий В объятья бережно лови! Желаю жить красиво, страстно! Смеясь, мечтая и любя! Твой День Рожденья - светлый праздник! Ленусик, с праздником тебя! БЛАГОДАРЮ СУДЬБУ ЗА ТО, ЧТО ПОЗНАКОМИЛА МЕНЯ С ТОБОЙ. Я НЕ ПОМНЮ, ЧТОБЫ КОГДА ЛИБО Я ТАК СИЛЬНО ПРИВЯЗЫВАЛАСЬ ВНУТРЕННЕ К ЧЕЛОВЕКУ!!! А С ТОБОЙ ЛЮБОЙ ЧЕЛОВЕК ЧУВСТВУЕТ СЕБЯ КОМФОРТНО, УЮТНО И ТЕПЛО. ТЫ УМЕЕШЬ РАДОВАТЬ, УМЕЕШЬ УДИВЛЯТЬ, УМЕЕШЬ ПОДДЕРЖАТЬ И РАССТАВИТЬ ВСЕ ТОЧКИ НАД й. ТВОЯ ЗАСЛУГА В ТОМ, ЧТО ТЫ ОСТАЕШЬСЯ ЯРКОЙ, УСПЕШНОЙ И КРАСИВОЙ В БУДНЯХ ЖИЗНИ, ТВОЯ ЗАСЛУГА В ТОМ, ЧТО ТЫ АБСОЛЮТНО ЕСТЕСТВЕННА, АБСОЛЮТНО ГАРМОНИЧНА!!! МНЕ НРАВИТСЯ ЧТО ТЫ ТАКАЯ ПОЯВИЛАСЬ НА СВЕТ!!!! СПАСИБО ТВОИМ РОДИТЕЛИ - ЗА ТАКУЮ ТЕБЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я ТЕБЯ ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лёныч 28 ноября 2012 Поделиться 28 ноября 2012 Ксюшеньку и маму-Олю с Первым Днем Рождения!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 28 ноября 2012 Поделиться 28 ноября 2012 (изменено) Дорогая Леночка! Замечательная жена, мама и подруга! Женского счастья тебе! Здоровья тебе, твоим деткам и близким! Любви! Удачи! Люблю тебя! Эти цветы- тебе Изменено 28 ноября 2012 пользователем Nastia1985 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jenushechka 28 ноября 2012 Поделиться 28 ноября 2012 (изменено) Леночка, милая моя! Я от всего сердца поздравляю тебя с днем рождения! Желаю тебе всего только самого доброго, светлого, яркого! Ты невероятный человек, ты притягиваешь к себе людей, словно магнит! Мир держится на таких людях, как ты: искренних, добрых, внимательных, отзывчивых, порядочных, терпеливых, готовых прийти на помощь в любую минуту, компанейских... перечислять можно до бесконечности... Оставайся такой же притягательной ! Твоим мужчинам несказанно повезло: чудесная жена и мама, о которых можно только мечтать! Но ты реальна! Ссылки скрыты. Пы.Сы.: Я люблю тебя, и невероятно счастлива, что мои беременные отеки привели меня на БП! Изменено 28 ноября 2012 пользователем Jenushechka 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 28 ноября 2012 Поделиться 28 ноября 2012 КСЮШКУ СОЛНЫШКУ ПОЗДРАВЛЯЕМ С ПЕРВЫМ ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!! расти здоровенькой, счастливой и талантливой!!!!! пусть мама и папа тебя берегут! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***малышка*** 28 ноября 2012 Поделиться 28 ноября 2012 КСЮША И МАМА ОЛЯ!!! Ссылки скрыты. С ПЕРВЫМ ГОДИКОМ ЧУДЕСНЫМ!!! Солнечные зайчики Радостно блестят, В твоих глазках яркие Огоньки горят! Смех забавный, милый, Щечки — загляденье, Ты — сокровище, Ты — клад! С первым днем рожденья! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лёныч 28 ноября 2012 Поделиться 28 ноября 2012 ДОРОГАЯ Поздравляю тебя с днем рождения! Желаю, чтобы твои мужчины тебя всегда радовали и носили на руках. По-другому и быть не может, ты замечательнейшая жена, мама и подруга! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришкин 28 ноября 2012 Поделиться 28 ноября 2012 (изменено) КСЮШЕНЬКА И МАМУЛЬКА ОЛЕНЬКА, ПОЗДРАВЛЯЕМ ВАС С ГОДИКОМ! СТОЛЬКО ВСЕГО УЖЕ ПЕРЕЖИЛА МАЛЕНЬКАЯ ДЕВОЧКА ЗА СТОЛЬ НЕДОЛГИЙ ПЕРИОД ВРЕМЕНИ... ПУСТЬ ВСЕ-ВСЕ ЗАБУДЕТСЯ И ЭТО БУДЕТ САМЫМ СЛОЖНЫМ ПЕРИОДОМ ВО ВСЕЙ КСЮШИНОЙ ДОЛГОЙ И ПРЕКРАСНОЙ ЖИЗНИ! БУДЬ ЗДОРОВА, ЛАПУШКА, РАСТИ УМНИЦЕЙ И КРАСАВИЦЕЙ, РАДУЙ ВСЕХ СВОИМИ ДОСТИЖЕНИЯМИ, УДИВЛЯЙСЯ И УДИВЛЯЙ! ПУСТЬ СВЯТАЯ РОДИТЕЛЬСКАЯ ЛЮБОВЬ УБЕРЕЖЕТ ТЕБЯ ОТ ВСЕХ БЕДОК И ПРОБЛЕМОК! ЖЕЛАЮ БОЛЬШОГО СЧАСТЬЯ ВСЕЙ ВАШЕЙ СЕМЬЕ! Изменено 28 ноября 2012 пользователем Иришкин Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***малышка*** 28 ноября 2012 Поделиться 28 ноября 2012 Ссылки скрыты. Лена, поздравляю тебя с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Ты сегодня безумно красива, Ну а впрочем, как и всегда, Светишь с яркой, неистовой силой, Как полярная в небе звезда. В этот день ты когда — то родилась, Подарив миру свой яркий свет, Как сверхновая вдруг появилась, На небесном параде планет. Пусть невзгоды тебя пройдут мимо, Ну а дом будет полная чаша, Оставайся такой же красивой!!! дорогая Лена!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришкин 28 ноября 2012 Поделиться 28 ноября 2012 С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ХОРОШЕГО ЧЕЛОВЕКА! ПУСТЬ ВСЕ ПОЛУЧАЕТСЯ И ВСЕ УДАЕТСЯ, ПУСТЬ СУДЬБА ПРЕПОДНОСИТ ТОЛЬКО ПРИЯТНЫЕ СЮРПРИЗЫ, ПУСТЬ КАЖДЫЙ ДЕНЬ БУДЕТ НЕОБЫЧНЫМ И ИНТЕРЕСНЫМ, ПУСТЬ ТВОЯ ЖИЗНЬ БУДЕТ ПОХОЖА НА ЛЕГКОЕ ПОРХАНИЕ БАБОЧКИ , ПУСТЬ В ВАШЕМ ДОМЕ ВЕЧНО ЖИВУТ СЧАСТЬЕ И ЛЮБОВЬ! И В ЧЕСТЬ ТЕБЯ САЛЮТ И ТРОЕКРАТНОЕ УРА-УРА-УРА! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margosha_Gold 28 ноября 2012 Поделиться 28 ноября 2012 Ленусик! Поздравляю! Хочу пожелать много, но сердце подсказывает озвучить одно пожелание! Желаю, чтобы в скором времени ты здесь ,на БП , общалась еще и в другой группе, подобной нашей .... а повод общения в другой группе таков- твоя дочь! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 29 ноября 2012 Автор Поделиться 29 ноября 2012 Елена – избранная значит, Та, что несет покой и свет! И в день рождения удачи Желаем мы на много лет! Улыбок, радости и смеха И верных, истинных друзей, Пусть сердце полнится успехом, Живется лучше, веселей! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 29 ноября 2012 Поделиться 29 ноября 2012 ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЮ ОЧЕРЕДНЫХ ГОДОВАСИКОВ! МИЛЕНОЧКУ, МАКАРА И КИРЮШУ!!!!!! Малыш, тебе годик сегодня! Прошу, улыбайся нам чаще! Родился недавно ты вроде, Но стал для нас главным ты счастьем! Пусть жизнь твоя будет как сказка, Удача к победе ведет, Будь с нами послушен и ласков, Шагай посмелее вперед! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
budumamohkoi 29 ноября 2012 Поделиться 29 ноября 2012 Миленочка.,Кирюшенька и Макар с днем рождения Вас малыши!!! Вот и Вы теперь стали годовасиками!!! И это здорово!!! Пусть этот год будет полон ваших задорного смеха.веселых улыбок. быстрых шажочков, смешливых словечек.безграничного здоровья и неугасающего интереса!!!Оставайтесь такими же любопышками,любознашками и улыбашками!!! Родителям здоровья,счастья и всех благ!!! :flower: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
budumamohkoi 29 ноября 2012 Поделиться 29 ноября 2012 Леночка, с днем рождения!!!!Столько приятных слов тебе уже пожелали,остается лишь добавить,не бойся с каждым днем рождения мечтать о том,что дорого для тебя!!!Мечты имеют свойство исполнятся)Пусть твои желания будут добрыми.чистыми и светлыми,такими как ты сама, пусть их исполнение делает тебя счастливее,ведь тогда это счастье разделится со всеми,кто тебя знает,ценит и любит)) Здоровья, удачи, семейного счастья и всех-всех благ!!!! :flower: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jenushechka 29 ноября 2012 Поделиться 29 ноября 2012 (изменено) Милена, Макар и Кирюша, с днем рождения Вас! Пусть исполняются все Ваши мечты и желания! Достигайте в жизни самых высоких вершин и с легкостью преодолевайте мааааааааленькие преграды! Изменено 29 ноября 2012 пользователем Jenushechka 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Регишка 29 ноября 2012 Поделиться 29 ноября 2012 От всей души поздравляем славных ноябряток с долгожданным днём варенья!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения