Тигринка 30 ноября 2012 Поделиться 30 ноября 2012 (изменено) Девчоночки, с днем рождения!!!!!!!!!! Ссылки скрыты. Изменено 30 ноября 2012 пользователем Тигринка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тигринка 30 ноября 2012 Поделиться 30 ноября 2012 Ренатик, Алсу, девчоночки, с единичкой!!!!!!!!!! Много вам достижений и мало печалей!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тигринка 30 ноября 2012 Поделиться 30 ноября 2012 С днем рождения, Ксения!!!! Расти здоровенькой!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тигринка 30 ноября 2012 Поделиться 30 ноября 2012 С днем рождения!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тигринка 30 ноября 2012 Поделиться 30 ноября 2012 (изменено) Поздравляем своего самого лучшего, самого красивого, умного, озорного, веселого жениха Кирюшу с первым днем Варенья!!!!!!! Папу с мамой поздравляем, А Кирюше мы желаем, Чтоб он рос не по годам, А по дням и по часам! Чтоб не плакал, не болел, Чтобы с аппетитом ел! Чтобы ловкий был, подвижен, Чтобы только смех был слышен! Пусть счастливым подрастает, И плохого не узнает! Звонким будет голосок — С Днем рожденья — поздравок! Ссылки скрыты. Юлечка, к твоим ногам цветы!!!!! За прекрасного парнишку!!!!!!! Подробнее Миленочка, Макарчик, с днем Варенья вас!!!! Пусть ваш день рожденья, как сказка Волшебным и солнечным станет, А кроме приятных подарков Друзей и подруг вам дарит! Изменено 30 ноября 2012 пользователем Тигринка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 30 ноября 2012 Поделиться 30 ноября 2012 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 30 ноября 2012 Поделиться 30 ноября 2012 Рената, вот так меня в дверях застали твои розы. Они великолпены, сегодня приехали со мной домой. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 30 ноября 2012 Поделиться 30 ноября 2012 VerinaNova, в дверях? хвастай где вы были. опять муж сюрпрайз преподнес? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 30 ноября 2012 Поделиться 30 ноября 2012 VerinaNova, ЛЕНОЧКА!!! ТЫ ЗНАЕШЬ курьер посеял где то открытку... ну ничего бывает...а может и к лучшему - потому что открытку они сами подписывают так вот в ней был вот такой вот стих.... Ты, как чудесный дар природы, Подснежник теплый средь зимы, Ленуська, милая, родная! Ты поздравления прими! Чтоб был твой каждый день счастливым, В душе цвело всё, как весной, Любить самой и быть любимой, С любимым быть одной душой! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 30 ноября 2012 Поделиться 30 ноября 2012 Милену, Кирю и Макара с Днём Рождения. Растите здоровыми, малыши!!! Ссылки скрыты. Для Милены Мальчишкам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***малышка*** 30 ноября 2012 Поделиться 30 ноября 2012 РенатаS, Рената, какая же ты умница!!! И обалденная подруга, я Вами восхищаюсь, девочки!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 30 ноября 2012 Поделиться 30 ноября 2012 РенатаS, Рената, какая же ты умница!!! И обалденная подруга, я Вами восхищаюсь, девочки!!! :isnegzima: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 30 ноября 2012 Поделиться 30 ноября 2012 Девки! Вы - такие классные, спасибо Вам за поздравления для моей Ленки. Я Вас всех целую и обнимаю! Антон Владимирович 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 30 ноября 2012 Поделиться 30 ноября 2012 VerinaNova, для такой ЛЕНЫ ничего не жалко! :isnegzima: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 1 декабря 2012 Поделиться 1 декабря 2012 Stas`ka, это Ренатины цветы меня в дверях застали. А так сами в ресторанчик сходили, замечательно посидели. Муж преподнес красивенное кольцо. О! Мой благоверный здесь без меня наследил. Девочки! Спасибо. Спасибо. Спасибо. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 1 декабря 2012 Поделиться 1 декабря 2012 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат*яна 1 декабря 2012 Поделиться 1 декабря 2012 Леночек!!! С Днем Рождения!!! Оставайся всегда позитивной, с отличным чувством юмора, нежной мамочкой и любящей супругой!!! Ссылки скрыты. Чтобы жизнь твоя была насыщена вот такими эмоциями!!! Ну...и сбычу мечт тебе) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лёныч 1 декабря 2012 Поделиться 1 декабря 2012 РенатаS, умница! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 2 декабря 2012 Поделиться 2 декабря 2012 Тат*яна, спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат*яна 2 декабря 2012 Поделиться 2 декабря 2012 Малышей с первым годиком!!! Пусть все у них в жизни получается!!! А главное, пусть будут всегда здоровенькими! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат*яна 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 (изменено) ДОРОГАЯ, НЕЖНАЯ, МИЛАЯ, ЗАБОТЛИВАЯ МАМОЧКА КОТИЛЬДА! Ссылки скрыты. РОВНО ГОД НАЗАД В ВАШЕЙ ЛЮБЯЩЕЙ ПРЕКРАСНОЙ СЕМЬЕ РОДИЛОСЬ ЧУДО, ВАША ЗВЕЗДОЧКА - АРХИПЧИК!!! ВСЕ ВАШЕ ДРУЖНОЕ СЕМЕЙСТВО Я ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЮ, БУДЬТЕ ВСЕГДА РЯДЫШКОМ, ВСЕГДА ПОДДЕРЖКОЙ И ОПОРОЙ ДРУГ ДРУГУ! КАТЮШКА, ТЕБЕ ЖЕЛАЮ САМЫХ ТЕПЛЫХ И ДОВЕРИТЕЛЬНЫХ ОТНОШЕНИЙ С СЫНОМ! ТЫ ХОРОШАЯ МАМА! А АРХИПЧИКУ Я ЖЕЛАЮ ВЫРАСТИ ТАКИМ ЖЕ КРАСИВЫМ И УМНЫМ КАК ЕГО ПАПА, ПУСТЬ ПО ЖИЗНИ ЕМУ ВСЕ ЛЕГКО ДАЕТСЯ, УВЕРЕНА ЧТО ВЫ ВОСПИТАЕТЕ ОТЛИЧНОГО ЧЕЛОВЕКА, С НАСТОЯЩИМ МУЖСКИМ СТЕРЖНЕМ!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ АРХИПУШКА!!! УРА!!! Изменено 3 декабря 2012 пользователем Тат*яна 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 Дорогая Катюша и Архипушка! Поздравляю вашу замечательную семью с таким чудесным праздником! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Янка! 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 Для тебя подарки, Тортик, поздравления! Праздник самый яркий - ПЕРВЫЙ День рожденья! Смейся веселее В день свой самый главный, Подрастай скорее, Наш Архипка славный! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 ооооохххххх и как же мы ждали Архипушку! вот первого появится... вторго декабря точно... третьего .. да точно... ну четвертого то как? ТОЧНО !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! урааааааааа поздравляем с ГОДОВАСИЕМ!!!!!!! Сегодня годик исполняется Розовощекому мальчишке! И солнце в небе улыбается, А с ним и зайчики и мишки! Пусть будет жизнь добра и ласкова, Ему подарит много счастья, Чтоб жил как в самый лучшей сказке он И чтобы он смеялся чаще ! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашуля_R 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 Архипчик и мама Котильда! поздравляю Вас с таким замечательным днем - ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! желаю малышу расти большим и мужественным, не болеть! Маме - счастья от успехов любимого сынули и терпения! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения