Olnov 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 Я с удовольствием поздравляю с Днем рождения такую красивую, обаятельную и умную женщину! От души желаю здоровья,счастья, везенья, любви и улыбок!!!И пусть на твоем пути будут только хорошие люди! P.s.: возвращайся к нам, не хвотает твоих ярких комментов, они поднимали настроение. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristyKristy 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 Юленька!!!!!!!!!!!!!!!!!!! С Днем рождения тебя!!! ТЫ очаровательная, сильная, интересная!!! Будь счастлива, здоровяь тебе и твоей семье!!! И желаю тебе еще доченьку 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 (изменено) berlioz, Юля! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Поздравляю умницу, красавицу, рукодельницу, жену и мамочку троих замечательных мальчишек, с днем рождения! Юлька!Здоровья тебе, счастья, успехов, денег, ацццкого терпения с твоими мужиками, и пусть таскают тебя на руках! ПоЗдРаВлЯю! За тебя,Юля! Целую, люблю и жду встречи в реале Изменено 18 декабря 2012 пользователем VerinaNova 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 :isnegzima:ЮЛЯЯЯШКА!!!!! ОТ ВСЕГО СЕРДЦА ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! :isnegzima: В День рожденья всем, как в детстве, Хочется немного сказки... Замирает тихо сердце В ожиданьи тёплой ласки. Юленька! В словах так трудно Передать любое чувство! Ты для нас - цветочек чудный, Созданный творцом искусным! Наша звёздочка! Мы рады Пожелать тебе успеха! Будь для нас всегда отрадой, Весели задорным смехом! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат*яна 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 ЮЛЬЧА!!!!!!!!!!!!!! БУДЬ СЧАСТЛИВА!!! Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berlioz 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 Девочки , спасибо вам всем огромное )))) Мне очень приятно. все таки интернет великая сила )))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришкин 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 У ДНЯ РОЖДЕНИЯ- НЕТ СРОКА ДАВНОСТИ, ПОЭТОМУ Я ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, БУДЬ ЛЮБИМА И СЧАСТЛИВА В СВОЕЙ СЕМЬЕ, ПУСТЬ ТЕБЕ ВО ВСЕМ СОПУТСТВУЕТ УДАЧА, ИСПОЛНЯТСЯ САМЫЕ ЗАВЕТНЫЕ ЖЕЛАНИЯ И ТВОЯ ЖИЗНЬ БУДЕТ ПРЕКРАСНОЙ, УДИВИТЕЛЬНОЙ, НАСЫЩЕННОЙ И ЯРКОЙ! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 23 декабря 2012 Поделиться 23 декабря 2012 Юлька здесь редко бывает, поэтому хочу поделиться тем, о чем мне стало известно . (надеюсь Юля на меня не рассердится , ибо боюсь ) Так вот, есть у нас на форуме замечательная девочка Женечка, мамочка Левушки, она же красавица, умничка и рукоблудницадельница. Направила она Юленьке замечательный подарочек на день варения, который в аккурат пришел на празднование. Все были в восторге (знаю точно) А это Юлечка-именинница красавица с Женечкиным подарком 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berlioz 23 декабря 2012 Поделиться 23 декабря 2012 ибо боюсь И зря )))Женька, спасибо тебе еще раз Огромное, Преогромное )))) Не передать словами, как мне было приятно )))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jenushechka 23 декабря 2012 Поделиться 23 декабря 2012 berlioz, Юлечек, я очень рада, что мне удалось тебя порадовать! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат*яна 23 декабря 2012 Поделиться 23 декабря 2012 VerinaNova, berlioz, Jenushechka, девочки, какие вы классные!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 24 декабря 2012 Поделиться 24 декабря 2012 Юля, с прошедшим Днем Рождения! ты счастливая мама, счастливее нас в тройне, пусть твои мальчишки и дальше тебя радуют Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 25 января 2013 Поделиться 25 января 2013 Танюшка, поздравляю с именинами! День Ангела сегодня у тебя, Желаю быть тебе всегда красивою, А вот печалиться не надо никогда! Здоровье будет пусть отменное, Любви тебе - большой водоворот! Из мест всех занимай лишь только первое И пусть тебе всегда во всём везёт! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 25 января 2013 Поделиться 25 января 2013 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***малышка*** 25 января 2013 Поделиться 25 января 2013 ДОРОГИЕ ТАТЬЯНЫ, С ПРАЗДНИКОМ!!! Татьянин День, Татьянин пир – Сегодня празднует весь мир, Ведь имя это – непростое: Оно поистине святое. Холодной зимнею порою, Как лучик солнышка весною, Татьянин День согреет душу, Нет праздника добрей и лучше! Пусть будут счастливы Татьяны, И красотой, чудесным станом Сердца мужские покоряют, В любви признанья получают! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюша79 25 января 2013 Поделиться 25 января 2013 Девочки большое спасибо!!!!!! ОООООЧЕНЬ ПРИЯТНО!!!!!!!! Поздравляю всех Танюшек с Танюшкиным Днём!!!!!!! Счастья, здоровья и красоты!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лёныч 25 января 2013 Поделиться 25 января 2013 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат*яна 6 февраля 2013 Поделиться 6 февраля 2013 вот я лох, такие поздравления прошляпила...ДЕВУЛЕЧКИ, СПАСИБО!!! :flower: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 6 февраля 2013 Поделиться 6 февраля 2013 Тат*яна, хихи бывает))))) зато мы не прошляпили))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришкин 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 ГАЛЮША, ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЕМ ТЕБЯ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! Я ЖЕЛАЮ ТЕБЕ И ТВОИМ БЛИЗКИМ КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ, СЕМЕЙНОГО БЛАГОПОЛУЧИЯ, ИСТИНОЙ ЖЕНСКОЙ КРАСОТЫ, ЛЮБВИ, МНОГО СОЛНЦА И ТЕПЛА, СМЕХА И РАДОСТИ, ИНТЕРЕСНЫХ ВСТРЕЧ И ИСПОЛНЕНИЯ САМЫХ ЗАВЕТНЫХ ЖЕЛАНИЙ! ПУСТЬ ДАШУНЯ РАСТЕТ КРАСИВОЙ И УМНОЙ ДЕВОЧКОЙ, МАМИНОЙ И ПАПИНОЙ ОТРАДОЙ И ПОМОЩНИЦЕЙ! ПУСТЬ ВСЕ ПРОБЛЕМЫ, КОТОРЫЕ ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ ТЕБЯ ТРЕВОЖАТ, ОСТАНУТСЯ В ПРОШЛОМ ГОДУ ТВОЕЙ ЖИЗНИ, А ЭТОТ ГОД БУДЕТ ДЛЯ ТЕБЯ УДАЧНЫМ И ОЧЕНЬ СЧАСТЛИВЫМ!!!! УРРРАААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 Галина, всегда улыбайся! Пускай день рождения твой Несет только радость и счастье, А все грустинки - долой! Прекраснее сказочной розы Ты будь всегда, как сейчас, Навеки забудь ты про слезы! Все будет прекрасно у вас! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся0777 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 Галинка!!! С днем рождения!!!! Любви, здоровья, семейного и материального благополучия! Пусть сбываются самые заветные желания, а проблемы обходят стороной!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama_julia 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 Галечка! С днем рождения! Здоровья, тебе и твоим близким,семейного благополучия,всегда отличного настроения! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 (изменено) Дорогая Галя! С днем рождения! Счастья, здоровья, радости от Дашуни, сбычи мечт! Скоро-скоро обязательно наступит белая полоса, держись, мы с тобой! Изменено 12 февраля 2013 пользователем Nastia1985 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gdalinka 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 Девочки спасибо огромное! С вами все трудности намного легче переносятся. Я рада что у меня так много хороших подруг. Спасибо за теплые слова! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения