Лёныч 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 О-о-о-чень приятно получить столько искренних поздравлений и пожеланий, каждое из которых неповторимо! Обязательно распечатаю и сохраню на память !!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***малышка*** 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 Алена, от всей души поздравляю тебя с Днем рождения! Желаю здоровья и любви, удачи и везения, исполнение заветных мечт и хороших, верных друзей. А так же весеннего настроения! Семейного благополучия, женского счастья!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristyKristy 1 марта 2013 Поделиться 1 марта 2013 дорогая Аленочка!!!!!!!!!!!!!!!!!! с днем рождения тебя!!!!!!!!!!!!!!!! ты умница, красавица! счастья тебе, здоровья тебе и твоей замечательной семье! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 1 марта 2013 Поделиться 1 марта 2013 дорогая Аленушка! Поздравляю тебя с днем рождения!!! Желаю тебе счастья, здоровья, успехов, благополучия и исполнения желаний, а вообще, Самое главное у тебя уже есть, замечательный муж и красавица дочка, поэтому желаю, чтобы они и дальше любили и радовали тебя, а ты оставалась такой же красавицей! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 7 марта 2013 Поделиться 7 марта 2013 Ты – радость жизни, женщина-весна. Ты – солнца лучик яркий, золотистый. Ты – одуванчик мягкий и пушистый, Что пробудился к счастью ото сна. Ты – мотылёк, порхающий в цветах. Ты – звон ручья, мелодия в сонетах. Ты – огонёк зимой, весной и летом Сверкающий улыбкой на устах. Ты – мир и счастье, свет и новизна. Ты – вечный двигатель, огонь вселенной. Ты – нежность, плод любви благословенной, Вся радость жизни, женщина-весна! Дорогие мои подруженьки!!! Девулички мамы ноябрят!!! и подруженьки моей Ясеньки - дочурки мамочек!!! я искренне и от всего сердца поздравляю Вас с днем обновления,пробуждения и красоты - Днем 8 марта!!! я очень хочу чтобы мамочки были всегда счастливы, чтобы искрились ваши глаза и чтобы никогда не было грусти в ваших глазах!!! Дочурочки , берите пример с ваших ваших мам!! Будьте самыми састливыми девочками на всей планете! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 7 марта 2013 Поделиться 7 марта 2013 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМарина 7 марта 2013 Поделиться 7 марта 2013 милые девочки! с нашим днем! всем просто женского счастья! Ссылки скрыты. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nata8686 7 марта 2013 Поделиться 7 марта 2013 Ссылки скрыты. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Янка! 7 марта 2013 Поделиться 7 марта 2013 (изменено) Ссылки скрыты. Девочки мои хорошие!!!! Удачи, Любви, Благополучия и семейного СЧАСТЬЯ! Люблю вех!!!</p> Изменено 7 марта 2013 пользователем Янка! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 8 марта 2013 Автор Поделиться 8 марта 2013 С праздником, девочки! Будьте всегда любимы и здоровы! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 (изменено) Дорогая наша милая и любимая мама и свекровушка Женечка! Спешим в этот замечательный день спешим поздравить тебя с днем рождения! Желаем тебе женского и мамского счастья! радости от сыночки и еще много деток! здоровья безмерного! удачи! успехов во всем! сбычи мечт! Ты самая лучшая мамочка на свете и замечательный друг, мы рады что ты у нас есть и очень любим тебя и твоего сыночку! а это Маша передать просила Изменено 13 марта 2013 пользователем Nastia1985 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пуз-Карапуз 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 Женечка с днём рождения тебя поздравляем ! Пусть день твой будет солнечным, прекрасным. И розами твой будет устлан путь. И каждый вечер- звёздным, чистым, ясным. Евгения, всегда счастливой будь!!! Ссылки скрыты. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат*яна 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 ПОЗИТИВНУЮ ДЕВОЧКУ ЖЕНЕЧКУ! Ссылки скрыты. ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Будь всегда счастливой, любимой, красивой и дари всему миру свою лучезарную улыбку!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 ждала когда невестушка тему откроет - не стала прыгать в пекло первая))))))) ЖЕНЕЧКА!!!! МИЛАЯ ТЫ НАША!!!!!!!!!! СТОЛЬКО УЛЫБОК ТЫ ВЫЗЫВАЕШЬ!!!!! ТЫ ПРЕКРАНСЫЙ ДОБРЫЙ И ПОЗИТИВЫЙ ЧЕЛОВЕК!! С ТОБОЙ ОЧЕНЬ ЛЕГКО И ПРИЯТНО!!!!!!!!!!!!!! ХОЧЕТСЯ ЧТОБЫ ТЫ НИКОГДА НЕ ГРУСТИЛА!!!!!! И У ТЕБЯ С ТВОИМ МУЖЕМ РОЖДАЛИСЬ ТОЛЬКО УМНЫЕ КАК ЛЕВКА И КРАСИВЫЕ КАК ЛЕВКА ДЕТИ!!!!!!!! Еще одна минута, Еще один момент, Поздравлю я Евгению, Отвесив комплимент. Но что-то я стесняюсь, Не зная как начать, Ведь это не простительно - Стоять здесь и молчать. Отброшу стыд, волнения, И прокричу слова: От вас ма шер, Евгения, Кружится голова! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jenushechka 14 марта 2013 Поделиться 14 марта 2013 Nastia1985, Ссылки скрыты. Пуз-Карапуз, Тат*яна, РенатаS, Девочки, миленькие мои, спасибо Вам огромное за поздравления, за теплые слова! Очень Вас всех люблю! Каждую крепко целую и обнимаю! Отдельное спасибо моей любимой Машеньке! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 14 марта 2013 Поделиться 14 марта 2013 Женечка! Поздравляю с Днем Рождения! Ты замечательный человечек, желаю тебе всего наилучшего по жизни! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristyKristy 14 марта 2013 Поделиться 14 марта 2013 Дорогая Женечка!!!! С днем рождения тебя!!! ты замечательная, очаровательная, яркая, добрая, интересная!!! счастья тебе и удачи всегда и во всем! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 14 марта 2013 Автор Поделиться 14 марта 2013 Жизнь, словно книга, раскрыта, Евгения, перед тобой. Любви пожелаем визита, Всех благ от удачи шальной. И красок насыщенных, ярких На добром и долгом пути. Побед, всех на вкус очень сладких. Что ищешь, желаем найти! С днем рождения! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 14 марта 2013 Поделиться 14 марта 2013 Женечка, с Днём Рождения тебя ! ! ! Ты милая, улыбчивая, добрая и заботливая Мама, жена, дочка. Пусть в вашей семье всегда будет мир и не умолкает топот детских ножек. Пусть твои оч.умелые ручки не устают Ссылки скрыты. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 14 марта 2013 Поделиться 14 марта 2013 Stas`ka, аааааааааааа какой торт ты нашла!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 14 марта 2013 Поделиться 14 марта 2013 РенатаS, знала бы ты сколько я его искала... я готовилась к поздравлению долго и тщательно 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лёныч 14 марта 2013 Поделиться 14 марта 2013 Дорогая Женечка! С Днем Рождения! Здоровья, удачи, счастья! Чтобы твои любимые мужчины тебя всегда радовали! ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jenushechka 14 марта 2013 Поделиться 14 марта 2013 (изменено) VerinaNova, KristyKristy, Violetta, Stas`ka, Лёныч, спасибо огромное!!! Мне очень-преочень приятно, дорого каждое Ваше слово! Ссылки скрыты. Изменено 14 марта 2013 пользователем Jenushechka 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
budumamohkoi 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 Женечка! С днем рождения!!!(уж простите меня,что я с опозданием,совсем закрутилась с лечением доченьки). Самое главное-здоровья,душевного благополучи,чтобы никакие дурные мысли даже не беспокоили тебя и не мешали наслаждаться своим женским счастьем! пусть твои самые любимые мужчины всегда ценят,любят,одаривают тебя своими заботой,вниманием и добротой! Всех тебе благ,дорогая! И еще раз-с днем рождения!!! :flower: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jenushechka 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 budumamohkoi, Спасибо, Наташенька! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения